|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такая разница.Стали юной)) Поздравляю))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Светлана, просто отвал башки! ну когда ж я решусь...
А у Вас вес не колебался в это время?
-
(◕‿◕✿)
Светлана, охренеть просто можно... простите за мой французский...
Могу себе представить, как вы счастливы!
-
Хранитель
Светлана, вы очень изменились! лицо так подтянулось, даже низ лица изменился, как будто похудели- помолодели лет на 20!!!! Таким глазкам могут позавидовать молодые девочки)
-
Наш человек
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
Севастьяна, баааа! И почему я раньше не видела этот результат? Потрясающе красиво! Вот бы и у моей мамочки всё хорошо было!
Света Лу, Хрусталева предложила или блефаропластику, или эндоскопическую подтяжку. Разный объем, разная цена. Мы сейчас штудируем форумы на эту тему.
-
Частый гость
Сообщение от _Сказочка_
Светлана, охренеть просто можно... простите за мой французский...
Могу себе представить, как вы счастливы!
Первые два месяца было не так все красиво и комфортно. Отеки у меня до сих пор имеются. очень небольшие, но они постоянные и очень медленно уходят. Ирина Анатольевна говорит, что это нормально. Так и должно быть, ведь ОП у меня была не простая. Через 3 месяца после ОП я - центр внимания в коллективе. я поменяла работу. Теперь, когда случайно выхватываю свое отражение где-нибудь, даже в витрине, сразу же улыбка и вздох облегчения: "Ни фига себе, ведь это Я!!!!!!!!!!!"
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Частый гость
Сообщение от mumsik
Великолепный результат! Каждое утро ,наверное,глядя в зеркало радуетесь! Конечно,с одной блефаро такого не получилось бы. PS в белом джемпере выглядите вообще девочкой!
Сообщение от кряква
даааа, отпад!
Сообщение от ilsi
Такая разница.Стали юной)) Поздравляю))
Сообщение от HotShot
Светлана, вы очень изменились! лицо так подтянулось, даже низ лица изменился, как будто похудели- помолодели лет на 20!!!! Таким глазкам могут позавидовать молодые девочки)
Сообщение от Любеша
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С П А С И Б О !!!!
Я всем желаю, в первую очередь здоровья, решительности, научиться любить себя, научиться быть счастливой и ни о чем не жалеть. Жизнь коротка, не нужно ее омрачать собственным недовольством, нужно срочно принимать решения для того, что бы быть счастливой. Поверьте мудрой женщине (за 50): чем старше становлюсь, все чаще думаю, что жизнь - отличная штука, нужно только уметь ею пользоваться!!!
-
Частый гость
Сообщение от od17
Светлана, просто отвал башки! ну когда ж я решусь...
А у Вас вес не колебался в это время?
На ОП шла с весом 64 кг. После ОП, наверное, как результат небольшой послеоперационной депрессии, сбросила 6 кг за 2 недели. Все-таки. было тяжело! Да и моя любимая Крапива (это доченька) посадила меня на жесткую диету. Я ела каждые 2.5 часа. Спустя 4 месяца (сейчас) вес 59-60кг.
-
Девушки,в некоторых местах побелели шовчики,видны.
К кому обращаться или что делать.
Блефаро верх в прошлом сентябре.
Может на солнце?
Чем защищать веки,помимо очков?
Спасибо!