Страница 574 из 2862 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для pheonita

Мы в бригантинe + . старшие у меня в 3 и 2 отряде... Набили под завязку в комнате 16! Человек. Проход между кроватями 20 см+двухярусные. Звонила-обещали что-то сделать...ноль реакции.водили младшую в бассейн сегодня. Она говорит, что в воде были 5 мин. А мы ходом в бассейн, в воде 30 мир. Те ей есть, с чем сравнивать .... Те сводят для Галочки, а там мойтесь, сушитесь.... Мы-то ладно, бесплатные путёвки. Но есть те, кто покупали. Конечно, после Терема у Моря теперь мало кто понравится. Но как-то нет доверия к конкретным воспитателями и руководству лагеря. Возникает ощущение банальной алчности. Жду этой субботы. Буду рада, если ошибаюсь.

2. ответ для pheonita , на сообщение « Мы в бригантинe + . старшие у меня в 3... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от pheonita Посмотреть сообщение
    Мы в бригантинe + . старшие у меня в 3 и 2 отряде... Набили под завязку в комнате 16! Человек. Проход между кроватями 20 см+двухярусные. Звонила-обещали что-то сделать...ноль реакции.водили младшую в бассейн сегодня. Она говорит, что в воде были 5 мин. А мы ходом в бассейн, в воде 30 мир. Те ей есть, с чем сравнивать .... Те сводят для Галочки, а там мойтесь, сушитесь.... Мы-то ладно, бесплатные путёвки. Но есть те, кто покупали. Конечно, после Терема у Моря теперь мало кто понравится. Но как-то нет доверия к конкретным воспитателями и руководству лагеря. Возникает ощущение банальной алчности. Жду этой субботы. Буду рада, если ошибаюсь.
    16 человек??? это простите не лагерь, а колония какая-то даже бесплатно не отправила бы ребенка в такой "лагерь" ...имхо. Пусть ваши детки в род.день скажут вам что все хорошо. Надеюсь, что ошибаетесь.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Britni , на сообщение « Может вы в курсе, можно ли забрать... »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день
    Думаю можно, заявление написать и все. Мы на субботу тоже из Меридиана забирали ребенка

Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Думаю можно, заявление написать и все. Мы на субботу тоже из Меридиана забирали ребенка
    да вот похоже что нельзя. Вчера ребенка попросили узнать у вожатых, они не разрешили [emoji17]

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « а в этом году кто-то в 12 коллегий или... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а в этом году кто-то в 12 коллегий или Большую перемену едет?
    Мы в Перемену не успели, едем на 3 смену в 12 коллегий.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Галина Архипова

Я точно знаю, что просто так из лагеря забрать ребёнка нельзя. Иногда, в случае крайней необходимости(например, к врачу стоматологу по записи) отпускают. НО при этом по возвращениии в лагерь необходимо представить справки из СЭС и от врача, которого посещали.

Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    да вот похоже что нельзя. Вчера ребенка попросили узнать у вожатых, они не разрешили [emoji17]

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Ну мы же забирали. Главное договориться с воспитателем. А вожатые могут быть и не в курсе

Старожил Аватар для Галина Архипова

Ну мы же забирали. Главное договориться с воспитателем. А вожатые могут быть и не в курсе
    А Ваш ребёнок в каком отряде?

сдержанность Аватар для RinaRinka

Ну по логике вещей гне должны разрешать забирать на несколько дней, а вдруг у вас будет контакт с инфекционным больным?
    Марина и Арина (31.07.03)

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Ну по логике вещей гне должны разрешать забирать на несколько дней, а вдруг у вас будет контакт с инфекционным больным?
    Нельзя забирать. Не знаю почему.
    Моему ребенку удалили вросший ноготь в выходные в больнице, мы думали, что заберем его в город на несколько дней, будем возить на перевязки, потом привезем в лагерь. Нам не разрешили, сказали, что сами с перевязками вопрос решат (и успешно решают) и на прием к хирургу сами повезут.

Страница 574 из 2862 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »