|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Мы в бригантинe + . старшие у меня в 3 и 2 отряде... Набили под завязку в комнате 16! Человек. Проход между кроватями 20 см+двухярусные. Звонила-обещали что-то сделать...ноль реакции.водили младшую в бассейн сегодня. Она говорит, что в воде были 5 мин. А мы ходом в бассейн, в воде 30 мир. Те ей есть, с чем сравнивать .... Те сводят для Галочки, а там мойтесь, сушитесь.... Мы-то ладно, бесплатные путёвки. Но есть те, кто покупали. Конечно, после Терема у Моря теперь мало кто понравится. Но как-то нет доверия к конкретным воспитателями и руководству лагеря. Возникает ощущение банальной алчности. Жду этой субботы. Буду рада, если ошибаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от pheonita
Мы в бригантинe + . старшие у меня в 3 и 2 отряде... Набили под завязку в комнате 16! Человек. Проход между кроватями 20 см+двухярусные. Звонила-обещали что-то сделать...ноль реакции.водили младшую в бассейн сегодня. Она говорит, что в воде были 5 мин. А мы ходом в бассейн, в воде 30 мир. Те ей есть, с чем сравнивать .... Те сводят для Галочки, а там мойтесь, сушитесь.... Мы-то ладно, бесплатные путёвки. Но есть те, кто покупали. Конечно, после Терема у Моря теперь мало кто понравится. Но как-то нет доверия к конкретным воспитателями и руководству лагеря. Возникает ощущение банальной алчности. Жду этой субботы. Буду рада, если ошибаюсь.
16 человек??? это простите не лагерь, а колония какая-то даже бесплатно не отправила бы ребенка в такой "лагерь" ...имхо. Пусть ваши детки в род.день скажут вам что все хорошо. Надеюсь, что ошибаетесь.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Сообщение от Britni
Может вы в курсе, можно ли забрать ребенка на несколько дней из лагеря? хотели на праздники забрать, у нас там рядом дача и привезти на род.день
Думаю можно, заявление написать и все. Мы на субботу тоже из Меридиана забирали ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от IrishkaR
Думаю можно, заявление написать и все. Мы на субботу тоже из Меридиана забирали ребенка
да вот похоже что нельзя. Вчера ребенка попросили узнать у вожатых, они не разрешили [emoji17]
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
а в этом году кто-то в 12 коллегий или Большую перемену едет?
Мы в Перемену не успели, едем на 3 смену в 12 коллегий.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Старожил
Я точно знаю, что просто так из лагеря забрать ребёнка нельзя. Иногда, в случае крайней необходимости(например, к врачу стоматологу по записи) отпускают. НО при этом по возвращениии в лагерь необходимо представить справки из СЭС и от врача, которого посещали.
-
Наш человек
Сообщение от Britni
да вот похоже что нельзя. Вчера ребенка попросили узнать у вожатых, они не разрешили [emoji17]
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Ну мы же забирали. Главное договориться с воспитателем. А вожатые могут быть и не в курсе
-
Старожил
Сообщение от IrishkaR
Ну мы же забирали. Главное договориться с воспитателем. А вожатые могут быть и не в курсе
А Ваш ребёнок в каком отряде?
-
сдержанность
Сообщение от IrishkaR
Ну по логике вещей гне должны разрешать забирать на несколько дней, а вдруг у вас будет контакт с инфекционным больным?
Марина и Арина (31.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от RinaRinka
Ну по логике вещей гне должны разрешать забирать на несколько дней, а вдруг у вас будет контакт с инфекционным больным?
Нельзя забирать. Не знаю почему.
Моему ребенку удалили вросший ноготь в выходные в больнице, мы думали, что заберем его в город на несколько дней, будем возить на перевязки, потом привезем в лагерь. Нам не разрешили, сказали, что сами с перевязками вопрос решат (и успешно решают) и на прием к хирургу сами повезут.