Сообщение от Katarina А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура! Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы! Поздравляю!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть" "у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав" раньше была - тирамису
Сообщение от Katarina А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура! Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы! Поздравляю! А мой его закончил!
отдых - это смена источника усталости
Сообщение от Katarina Да, спасибо! А клаб, я так понимаю на этой площадке или есть еще какие-то места? на площадке перед лицеем А особенно - за ним
Сообщение от Katarina А в каком оркестре играют духовые? Есть духовой оркестр или симфонический? флейтисты играют у Ефаева в камерном. Но только лучшие из лучших Чего и вам желаю!
Сообщение от mamaolya флейтисты играют у Ефаева в камерном. Но только лучшие из лучших Чего и вам желаю! Вас уже можно поздравлять с окончанием? Или не все результаты ЕГЭ еще известны?
Сообщение от Katarina А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура! Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы! Поздравляю! Успехов на новом месте!
Сообщение от Katarina Вас уже можно поздравлять с окончанием? Или не все результаты ЕГЭ еще известны? не все... Но 20 июня у нас выпускной!
Сообщение от Katarina А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура! Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы! Поздравляю! Чудесная атмосфера там, сама училась, скучаю. Хороших дней на новом месте!
Поздравляю! Рада за вас!
Спасибо все большущее за поздравления! Ура-ура!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки