|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Боже мой бедные наши детки, на все реакция.. Я вот Мальтофер даю и тоже на него подсыпает помоему, сегодня шею чесал и ручку, там прям сыпь какая то не понятая бесцветная.
Только на форуме с вами и спасаюсь от депрессии, а то вокруг у всех дети все подряд уже едят давно и ни о чем не думают.
На счет "все едят" сомнительно. У нас очень многие детки в окружении с теми или иными проявлениями ад или сразу аллергией. И очень многие предпочитают просто не обсуждать эту тему. Со мной откровенничают, потому что я вслух говорю о такой особенности нашего здоровья и много читаю. Но при этом просят не обнародовать.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Лен,а ты старшего грудью кормила?
К сожалению, со старшим у меня гв не сложилось нормально. Первые два месяца еще худо-бедно кормила грудью, с 3х месяцев он у меня полностью на гидролизате у него просто до кучи проблема с шеей была, трудно было грудь сосать, мне приходилось все молоко сцеживать и кормить из бутылки. Это был кошмар, вообще не спала. Ребенок спал по чуть-чуть, а я в это время развлекалась с молокоотсосом
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...
Мы на смеси, и у нас все было отлично, пока активный прикорм не пошел. Да и с прикормом было нормально: ну чуть суховаты ножки, ну иногда покраснеютщеки и пройдут к вечеру.
А уже после больницы высыпало на шее.
У меня теперь весь прикорм под вопросом: на что сыпет???
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
К сожалению, со старшим у меня гв не сложилось нормально. Первые два месяца еще худо-бедно кормила грудью, с 3х месяцев он у меня полностью на гидролизате у него просто до кучи проблема с шеей была, трудно было грудь сосать, мне приходилось все молоко сцеживать и кормить из бутылки. Это был кошмар, вообще не спала. Ребенок спал по чуть-чуть, а я в это время развлекалась с молокоотсосом
Бедненькая,это еще хорошо,что молокоотсос брал! А у меня был медела,ни капли не получалось сцедить! Я все ночи напролет стояла у раковины и руками сцеживала. У меня первое время постоянно были лактостазы.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Наташ, с твоим рационом, конечно, не реально долго сохранять ГВ. К сожалению. Ибо я активная сторонница ГВ. Мне это комфортно, приятно и я убеждена в его пользе для ребенка.
Но когда рис и свинина и "ни шагу в сторону" - это жестко((
Мой рацион просто шик по сравнению с этим.
Я все надеюсь,что вдруг мы резко перерастем и мне в еду добавится какая-нибудь капуста,например. Или это невозможно?
-
Старожил
Девочки всем привет!!!
Вот и у меня кризис гв... Прямо эти дни думаю, что до полугода докормлю, а потом смесь.. Может отойдет конечно, совсеть моя не позволяет мне, но и так тоже тяжко...
Я постоянно сцеживаюсь, грудь берет только ночью... Плюс у меня с сахаром у самой проблемы, а три диеты одновременно держать нереально, поэтому я забила на свое здоровье и держу диету кормящей аллергика.. А половину этих продуктов углеводных в обычной жизни мне нельзя... А сейчас ситуация ухудшаться стала...
Да и сил нет, как хочется вкусностей.. Несколько дней нарушаю((( вот спину уже посыпало и живот в красных бляшках(( надо зашивать рот
Смотрю, что в окурге кормящие едят и плакать хочется
Из достижений- едим кабачок хайнс пол баночки,кожа неидеальна, но некритично... Если б я еще не нарушала, то было б понятнее... Чернослив тогда давать не стала, тк похоже среагировал через мое молоко, я сама его уминала как десерт каждый день
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...
Да с вашим рационом, мне и заикнуться, чтобы пожаловаться стыдно... Кроме тех, кто через это проходит, вряд ли нас кто-то поймет. Мне врач в дгб1тогда заявила, что дескать нечего голодать-отвари кусок мяса и гречи и ешь весь день
-
Мега-элита
Девочки, я к вам. Уже месяц вас читаю.
Дочке 2,5 месяца. Месяц назад у нас началоооось. Из кожных проблем: мокнущие сгибы. Причем все. Локтевые, под коленками, даже в местах соединения стопы и голени. Ну и шея... Мокнет так. что прямо течет и одежда прилипает.
Первый месяц все было вроде ничего. Потом малышка целый день провела в автокресле, а когда мы ее оттуда вынули, увидели, что сгибы под коленками алые и мокрые. И с тех пор пошло-поехало. Месяц я была на строгой диете. Я не могу сказать на что высыпает. на что обостряется. просто все время все одинаково плохо. Стабильно. Ну в жару есть ухудшения. Сейчас педиатр разрешил ввести обратно молочку (мне). Потому что от ее отмены лучше не стало, а у меня у самой начались проблемы. Да и с молоком тоже (мы на ГВ).
Антигистаминные (Фенистил) не улучшают состояние. Единственное от чего мгновенный эффект - Адвантан. На утро ребенок просыпается идеально чистым. Но мы его за весь период раз 10 применяли, когда совсем невмоготу было. Сдали все анализы. Все более-менее ничего. В посеве нашли гемолитическую кишечную палочку. Была слабая надежда, что это взаимосвязанные вещи. Пропили курс антибиотиков. Улучшений нет. Записаны к аллергологу в Педиатричку.
И еще такой момент.. Ребенок сильно потеет. Одеваю я ее достаточно легко. Но спина вечно влажноватая. Если спит на боку, то бок влажноватый.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Оксан, у тебя др?
А на море со столовский питанием может и полегче будет диету соблюдать)) ну кто на нашем юге будет сто разносолов готовить?
Так что наоборот - придете в форму))) в любом случае, главное хорошее настроение!
Ага! У меня )
Да и я стараюсь меньше думать об этих проблемах, почитаешь тут девочек - так мы вообще здоровые!!
Сообщение от tasha.83
Бедненькая,это еще хорошо,что молокоотсос брал! А у меня был медела,ни капли не получалось сцедить! Я все ночи напролет стояла у раковины и руками сцеживала. У меня первое время постоянно были лактостазы.
Я 1,5 месяца сцеживалась молокоотсосом, и кормила через зонд (месяц) потом только начала грудью кормить (как научила)
Так из-за того что я молокоотсосом грудь "раскачала" за первое время, я еще долго им орудовала........(( и лактостазы я знаю что такое не по наслышке.
Но я точно ни о чем не жалею, я "молочная мама"
Могла бы троих в начале выкормить ))
Сообщение от Beggy
Да с вашим рационом, мне и заикнуться, чтобы пожаловаться стыдно... Кроме тех, кто через это проходит, вряд ли нас кто-то поймет. Мне врач в дгб1тогда заявила, что дескать нечего голодать-отвари кусок мяса и гречи и ешь весь день
Да, Наташу тут больше всех поддержать охота! Я Б точно так не смогла!
А таких врачей надо самих гречей пол года покормить!! Пустой! Без масла и прочих прелестей!!!!!
Я - Оксана
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
На счет "все едят" сомнительно. У нас очень многие детки в окружении с теми или иными проявлениями ад или сразу аллергией. И очень многие предпочитают просто не обсуждать эту тему. Со мной откровенничают, потому что я вслух говорю о такой особенности нашего здоровья и много читаю. Но при этом просят не обнародовать.
А у меня в окружении все очень удивляются, про мою диету и ограниченный прикорм малыша.
И говорят, что едят все подряд и мамы и малыши, делают российские вакцины и все у них отлично. Но я сама часто вижу на улице, в магазинах деток с проявлениями аллергии на личиках, может не все родители так парятся по этому поводу.