Страница 2070 из 4614 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Кошмар:( Мне так тоже много кто... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Кошмар Мне так тоже много кто советовал. И аллергологи в том числе. Но я против. Старший у меня давно уже на кетотифене, но там другой механизм, это не антигистамин, а стабилизатор мембран тучных клеток, такие препараты длительными курсами пьют.
    Первый раз слышу про кетотифен, пойду изучать.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Почему вам Гастроэнтеролог это назначает, а не аллерголог?
    Как-то мы пока так и не смогли найти своего аллерголога,потому выполняем назначения педиатра и гастроэнтеролога. В скором времени поеду в город и хочу попробовать обратиться к ОВ.
    Наташа,ты не знаешь,она сейчас не планирует уйти в отпуск/в отпуске?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну и как, эффект от такого длительного применения есть? без зиртека перестало сыпать?
    Хочу заметить,что последнее время на аллергенные продукты стало сыпать меньше,не знаю зиртек это,возраст или солнце. Но сыпет.

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Кетотифен на месяц - это очень мало. Он начинает действовать только через 3-4 недели приема. Сидеть на нем нужно долго. Как я понимаю, тучные клетки ответственны за выброс медиаторов воспаления и обуславливают аллергическую реакцию. У атопиков мембраны этих клеток очень нестабильны, поэтому дети и реагируют очень выраженно на аллергены. Прием кетотифена помогает этим клеткам застабилизироваться. Старший у меня с полутора лет на кетотифене.
    Лен,а ты старшего грудью кормила?

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Хочу заметить,что последнее время на... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить,что последнее время на аллергенные продукты стало сыпать меньше,не знаю зиртек это,возраст или солнце. Но сыпет.
    а ребенок не был на нем капризным? вы на ночь давали? прикорм при этом вводили? аллергенные продукты - это что?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Попробуйте выбрать из этого меньший... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Попробуйте выбрать из этого меньший аллерген. Есть ещё перловка.
    Я сейчас не так сильно ротирую продукты, бывает, забывают, что ела. Тогда ем гречу (норм для нас), либо гречневые макароны. Вы тоже попробуйте основной едой оставить рис, раз на нем чисто все, и рисовую лапшу, а добавить один раз в день другую крупу/макароны. Может, в меньшей дозировке и прокатит. И гречу, раз она точно даёт острую реакцию, не ешьте. Пшено замените на перловку. Ну и ротируйте три продукта, а не четыре.

А вы в рисе уверены? Если вы на рисе и мясе, то кожа идеально чистой становится?

У нас на кролике и гпече все уходит, поэтому я и уверена в них. Даже если после отмены аллергена сыпет и кожа краснеет, я знаю, что это старые аллергены ещё не вышли.
    Да,я так и пробую сейчас,но даже одной утренней порции чего-то новенького достаточно чтобы за неск.дней нарастить атопику. Вот и ноги зашершавили, и бляшка под коленкой надулась.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « а ребенок не был на нем капризным? вы... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а ребенок не был на нем капризным? вы на ночь давали? прикорм при этом вводили? аллергенные продукты - это что?
    Про капризность не могу сказать,т.к.сейчас зубы и он в принципе капризный. Давала на ночь,прикорм пробовала вводить. Для нас аллергенные продукты это все,кроме риса и мяса,как я написала уже неск.раз.

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Про капризность не могу... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Про капризность не могу сказать,т.к.сейчас зубы и он в принципе капризный. Давала на ночь,прикорм пробовала вводить. Для нас аллергенные продукты это все,кроме риса и мяса,как я написала уже неск.раз.
    сорри, не увидела. спасибо. тоже хочу теперь рисовую кашу попробовать. мож хоть она пойдет. к ней уже потом можно будет другую подмешивать. хотела так с овощами, да не вышло

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « Думала я об этой ротационной диете в... »
    Наш человек Аватар для hecke

Думала я об этой ротационной диете в первую очередь для себя. Но вот как быть в нашем случае? Ем я первый день рис,все ок. Второй кукурузу-аллерген,третий-греча-страшный аллерген для нас,еще и слизь в стуле сразу,четвертый-пшено-тоже аллерген. Вроде конкретная крупа не накапливается,но за 4 дня начинаем заростать алергией,т.к. 3 дня ели аллергенные для нас продукты. Тоже и с прикормом.
    Мне кажется при такой диете нужно все-равно есть не аллергенные продукты,а ротировать,чтобы и они не накопились. Или я ошибаюсь?
    А на рисе запоров нет?
    У моего еще склонность к запорам. Можно сказать, что с месяца жизни и до 11 были запоры. После ввода мяса (в 8 месяцев) вообще постоянно на свечках сидели, Дюфалак не действовал! Но после того, как ротовирусом переболел, стул более-менее наладился. Вот уже 2 месяца, как все сам делает. Но все равно может и раз в 2-3 дня сходить.
    Так что я своему рис вообще очень редко даю, раз в неделю наверное.

Вот мне интересно: если моему шею обсыпало, когда он ел все те же продукты, которые уже несколько месяцев ест, только кабачки были новые. Кабачки убрала, но у него никак не пройдет. Что это? Несколько месяцев нормально ел, а сейчас вдруг стало на все сыпать???

Я прям не знаю: хоть убирать все и только смесью кормить, пока не пройдет. Но боюсь, что кожа да кости останутся (((((
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Как-то мы пока так и не смогли найти... »

Как-то мы пока так и не смогли найти своего аллерголога,потому выполняем назначения педиатра и гастроэнтеролога. В скором времени поеду в город и хочу попробовать обратиться к ОВ.
    Наташа,ты не знаешь,она сейчас не планирует уйти в отпуск/в отпуске?
    Я , если честно, не знаю сама. Самой нужна она. Сейчас поправимся и поеду к ней с выводком
    Нинь и Янь

Страница 2070 из 4614 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »