Страница 2071 из 4614 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати про рис.
    На хлопья дочку вообще не крепило.
    Дала человеческий круглый цельнозерненый и упс . Покакала с трудом.
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Кстати про рис.
    На хлопья дочку вообще не крепило.
    Дала человеческий круглый цельнозерненый и упс . Покакала с трудом.
    а я хочу сперва флер альпин попробовать. если пойдет, перевести на басмати. он не клейкий совсем - крепить не должно. и варится 10-15 мин. потом блендером его, чуть смеськи добавить и ням-ням.... чёт я размечталась

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аааа тогда надо тоже басмати вводить. Чота я не догадалась. И ароматный он.

Но я уже и не блендерю. Разварю побольше.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Читаю вас и жалко мне так всех!!!
    Герои блин!!!

Мы через 6 дней летим на море! Ихху!!!
    Правда я понятия не имею что я там есть буду в санаторской столовой ) ну что нить то найду надеюсь ))

Перестала жрать все подряд, молочку ни ни (хотя пеку мужу через день всякие кексы и манники с яйцами и сметаной) позволяю себе кусочек
    Ну не так страшно
    По крайней мере хуже не становится.
    Ну и прикорм на минимум свела.

Завтра Днюшка, ну ест-но Днюшка без торта - вовсе не Днюшка.... Буду нарушать... Постараюсь сдержаться.
    Постараюсь............

Я - Оксана

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про кетотифен, пойду изучать.
    Нас на кетотифен стало подсыпать. Но может так совпало. Сейчас делаем перерыв и опять попробую дать.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нас на кетотифен стало подсыпать. Но... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Подруга ушла на смесь,т.к.не могла понять на что сыпет,а у нас итак хорошая кожа на рисе и мясе, я четко вижу каждую реакцию. И если бы я была уверена,что на саму смесь сыпать не будет,то тоже уже ушла бы на нее.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вооот. Мы 3 недели только на смеси. Сказать, что ребенок идеальный я не могу. Но тут скорее всего еще вит.Д сделал свою бяку. Хотя и до него ее высыпало, я не понимаю на что. Посмотрю еще дальше как наша кожа будет себя вести.
    Девочки,вот буквально вчера обсуждали с аллергологом смеси гидролизатные. Это она меня агитировала сохранять ГВ хотя бы до года и расписывала "прелести" гидролизата. Сказала, что кроме прочих фактов, во всех смесях есть витамины. В большинстве случаев на эти впитаны ребенка и сыпит. Без витаминов смесей нет, потому что их недостаток вызывает отставание в физиологическом развитии. При ГВ эти витамины есть в молоке, даже если мама сидит на диете.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас и жалко мне так всех!!!
    Герои блин!!!

Мы через 6 дней летим на море! Ихху!!!
    Правда я понятия не имею что я там есть буду в санаторской столовой ) ну что нить то найду надеюсь ))

Перестала жрать все подряд, молочку ни ни (хотя пеку мужу через день всякие кексы и манники с яйцами и сметаной) позволяю себе кусочек
    Ну не так страшно
    По крайней мере хуже не становится.
    Ну и прикорм на минимум свела.

Завтра Днюшка, ну ест-но Днюшка без торта - вовсе не Днюшка.... Буду нарушать... Постараюсь сдержаться.
    Постараюсь............
    Оксан, у тебя др?

А на море со столовский питанием может и полегче будет диету соблюдать)) ну кто на нашем юге будет сто разносолов готовить?
    Так что наоборот - придете в форму))) в любом случае, главное хорошее настроение!

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нас на кетотифен стало подсыпать. Но... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Нас на кетотифен стало подсыпать. Но может так совпало. Сейчас делаем перерыв и опять попробую дать.
    Боже мой бедные наши детки, на все реакция.. Я вот Мальтофер даю и тоже на него подсыпает помоему, сегодня шею чесал и ручку, там прям сыпь какая то не понятая бесцветная.
    Только на форуме с вами и спасаюсь от депрессии, а то вокруг у всех дети все подряд уже едят давно и ни о чем не думают.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки,вот буквально вчера обсуждали с аллергологом смеси гидролизатные. Это она меня агитировала сохранять ГВ хотя бы до года и расписывала "прелести" гидролизата. Сказала, что кроме прочих фактов, во всех смесях есть витамины. В большинстве случаев на эти впитаны ребенка и сыпит. Без витаминов смесей нет, потому что их недостаток вызывает отставание в физиологическом развитии. При ГВ эти витамины есть в молоке, даже если мама сидит на диете.
    Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
    Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вот и я о том! Витамины,пальмовое и... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
    Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...
    Наташ, с твоим рационом, конечно, не реально долго сохранять ГВ. К сожалению. Ибо я активная сторонница ГВ. Мне это комфортно, приятно и я убеждена в его пользе для ребенка.
    Но когда рис и свинина и "ни шагу в сторону" - это жестко((
    Мой рацион просто шик по сравнению с этим.

Страница 2071 из 4614 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »