|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати про рис.
На хлопья дочку вообще не крепило.
Дала человеческий круглый цельнозерненый и упс . Покакала с трудом.
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Кстати про рис.
На хлопья дочку вообще не крепило.
Дала человеческий круглый цельнозерненый и упс . Покакала с трудом.
а я хочу сперва флер альпин попробовать. если пойдет, перевести на басмати. он не клейкий совсем - крепить не должно. и варится 10-15 мин. потом блендером его, чуть смеськи добавить и ням-ням.... чёт я размечталась
-
Наш человек
Аааа тогда надо тоже басмати вводить. Чота я не догадалась. И ароматный он.
Но я уже и не блендерю. Разварю побольше.
-
Элита
Всем привет! Читаю вас и жалко мне так всех!!!
Герои блин!!!
Мы через 6 дней летим на море! Ихху!!!
Правда я понятия не имею что я там есть буду в санаторской столовой ) ну что нить то найду надеюсь ))
Перестала жрать все подряд, молочку ни ни (хотя пеку мужу через день всякие кексы и манники с яйцами и сметаной) позволяю себе кусочек
Ну не так страшно
По крайней мере хуже не становится.
Ну и прикорм на минимум свела.
Завтра Днюшка, ну ест-но Днюшка без торта - вовсе не Днюшка.... Буду нарушать... Постараюсь сдержаться.
Постараюсь............
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Юлия30
Первый раз слышу про кетотифен, пойду изучать.
Нас на кетотифен стало подсыпать. Но может так совпало. Сейчас делаем перерыв и опять попробую дать.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Подруга ушла на смесь,т.к.не могла понять на что сыпет,а у нас итак хорошая кожа на рисе и мясе, я четко вижу каждую реакцию. И если бы я была уверена,что на саму смесь сыпать не будет,то тоже уже ушла бы на нее.
Сообщение от o-ksenia
Вооот. Мы 3 недели только на смеси. Сказать, что ребенок идеальный я не могу. Но тут скорее всего еще вит.Д сделал свою бяку. Хотя и до него ее высыпало, я не понимаю на что. Посмотрю еще дальше как наша кожа будет себя вести.
Девочки,вот буквально вчера обсуждали с аллергологом смеси гидролизатные. Это она меня агитировала сохранять ГВ хотя бы до года и расписывала "прелести" гидролизата. Сказала, что кроме прочих фактов, во всех смесях есть витамины. В большинстве случаев на эти впитаны ребенка и сыпит. Без витаминов смесей нет, потому что их недостаток вызывает отставание в физиологическом развитии. При ГВ эти витамины есть в молоке, даже если мама сидит на диете.
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Всем привет! Читаю вас и жалко мне так всех!!!
Герои блин!!!
Мы через 6 дней летим на море! Ихху!!!
Правда я понятия не имею что я там есть буду в санаторской столовой ) ну что нить то найду надеюсь ))
Перестала жрать все подряд, молочку ни ни (хотя пеку мужу через день всякие кексы и манники с яйцами и сметаной) позволяю себе кусочек
Ну не так страшно
По крайней мере хуже не становится.
Ну и прикорм на минимум свела.
Завтра Днюшка, ну ест-но Днюшка без торта - вовсе не Днюшка.... Буду нарушать... Постараюсь сдержаться.
Постараюсь............
Оксан, у тебя др?
А на море со столовский питанием может и полегче будет диету соблюдать)) ну кто на нашем юге будет сто разносолов готовить?
Так что наоборот - придете в форму))) в любом случае, главное хорошее настроение!
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Нас на кетотифен стало подсыпать. Но может так совпало. Сейчас делаем перерыв и опять попробую дать.
Боже мой бедные наши детки, на все реакция.. Я вот Мальтофер даю и тоже на него подсыпает помоему, сегодня шею чесал и ручку, там прям сыпь какая то не понятая бесцветная.
Только на форуме с вами и спасаюсь от депрессии, а то вокруг у всех дети все подряд уже едят давно и ни о чем не думают.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Девочки,вот буквально вчера обсуждали с аллергологом смеси гидролизатные. Это она меня агитировала сохранять ГВ хотя бы до года и расписывала "прелести" гидролизата. Сказала, что кроме прочих фактов, во всех смесях есть витамины. В большинстве случаев на эти впитаны ребенка и сыпит. Без витаминов смесей нет, потому что их недостаток вызывает отставание в физиологическом развитии. При ГВ эти витамины есть в молоке, даже если мама сидит на диете.
Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Вот и я о том! Витамины,пальмовое и проч.масла и всякая хрень. В нашем топе,кто на смеси,ни у кого идеальной кожи нет. И когда слышу,что чья-нибудь подруга перешла и у них все стало отлично,очень удивляюсь.
Но нам так или иначе,все-равно придется скоро переходить на смесь,т.к. я на одном рисе не смогу сидеть еще неизвестно сколько. Сейчас надо начинать докармливать,т.к.питания не хватает,худет уже.....За этот месяц не набрали,а потеряли...
Наташ, с твоим рационом, конечно, не реально долго сохранять ГВ. К сожалению. Ибо я активная сторонница ГВ. Мне это комфортно, приятно и я убеждена в его пользе для ребенка.
Но когда рис и свинина и "ни шагу в сторону" - это жестко((
Мой рацион просто шик по сравнению с этим.