|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
...Последнее,что могу припомнить,это обыкновенные концелярские ножи..так вот с обратной стороны у них штучка такая, о которую и нужно ломать затупившиеся лезвие.. а я всегда об то ,что под руку попадется
-
особа особостатусная
Мне на днях показали, что у порционных сливок нужно выступающий кончик отламывать. А я всё фольгу отковыривала.
-
Космонавт
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от An'ka
...Последнее,что могу припомнить,это обыкновенные концелярские ножи..так вот с обратной стороны у них штучка такая, о которую и нужно ломать затупившиеся лезвие..  а я всегда об то ,что под руку попадется 
-объясните доступнее, что там с ножами? Зачем ломать затупившееся лезвие?
-
Элита
 Сообщение от kirin
-объясните доступнее, что там с ножами? Зачем ломать затупившееся лезвие? 
Ну..концелярские..у которых лезвия меняются, выдвигаются еще..насечки еще есть..чтоб отламывать
-
Элита
 Сообщение от An'ka
Ну..концелярские..у которых лезвия меняются, выдвигаются еще..насечки еще есть..чтоб отламывать 
-ааааааааааааааа
-
Хранитель.
А я сегодня узнала, что у молнии можно поменять замок! Купить в магазине и поменять... А я всегда мучилась - молнию меняла.
-
Старожил
 Сообщение от Olvia
А я сегодня узнала, что у молнии можно поменять замок! Купить в магазине и поменять... А я всегда мучилась - молнию меняла.
Да? И как это сделать технически? Как этот замок на молнию натянуть????
-
Старожил
 Сообщение от An'ka
То есть, чтобы отломать кончик у одного ножа по всем правилам, надо иметь под рукой второй такой же?
-
Элита
 Сообщение от Робинзон
То есть, чтобы отломать кончик у одного ножа по всем правилам, надо иметь под рукой второй такой же?
Да нет там этот кончик с обратной стороны ножа снимается и нетолько для того ,чтобы лезвие поменять,но и просто для отлома кончика лезвия