| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Не цитируйте
Анализ показал, что энцефалитный?
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
на какое кладбище не знаешь?
Ездили в Сланцы.
Да именно в лаборатории установили диагноз клещу - он энцефалитный. Им сразу позвонили и из лаборатории, и из больницы, куда лаборатория сообщила.
Сказали ждать и следить.
-
Давно я здесь
ясно...
сб туда мне не надо
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ну вот я очень за тебя рада 
.
Ага, сама рада. Следующий раз попытаюсь сделать по правилам
-
со звезды
Ффффуффф... я закончила работать. Устала, как три собаки. Помимо того, что заявок дофигища, так ещё, как обычно, маразм и истерики.
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ага
Я потом заехала в Окей, купила домой жратвы и даже не забыла купить себе новую зубную щетку  Уже дома. Заказали суши, сейчас пойду заберу и будем... вообще-то я буду обедать, так как ела только утром, если не считать печенинку, которой меня угостила Санука.
Про печеньку. У сына в садике была девочка (крупная, смешная, добрая), сейчас она учится в параллельном классе, выше меня ростом . У нее всегда в кармане водилась печенька, которую она сама постоянно лопала, и деток подкармливала (совсем была не жадная). Виктория Нуланд
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ффффуффф... я закончила работать. Устала, как три собаки. Помимо того, что заявок дофигища, так ещё, как обычно, маразм и истерики.
Сегодня видимо магнитные бури
У меня начальство сегодня тоже истерило
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк
Сегодня видимо магнитные бури
А у меня сегодня было два тихих часа. Правда, в остальное время я занималась стиркой-уборкой-готовкой, но тем не менее два раза я прилегла таки "на минуточку" и продрыхла по полтора часа.
-
со звезды
Я еще конфетку предлагала и ышо печеньку чаю не предлагала, но у меня просто кончился 
ПыС: надеюсь, Оле всё понравится и она не пожалеет, что притащилась в наши дали 
---
Потушила печёнку в сметане, сделала гречу, легла. Всё, матерячий долг исполнила, могу дальше смотреть свои Кости кошка лежит рядом, уютно устроившись в гнезде из пледа. У меня странное чуйство, что гнездо она свила сама... не припомню, чтобы он так лежал, когда я уходила из комнаты
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка