|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
фотограф приедет с утра к нам домой и мы во дворе с ними устроим небольшую фотосессию)))
Классная задумка!))
 Сообщение от Ksanochka
Вот фата!)) я счастлива))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Оксана, шикарная фата!!!)))
-
Старожил
Девочки, а я все жду свои туфли с али, они с 12 мая написано, что вылетели из Китая..начинаю уже переживать.. я ничего другого не искала даже..подскажите, пожалуйста, долго обычно так летят они? Свадьба 25июля, понимаю что еще далеко, но каждый день их проверяю..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, а я все жду свои туфли с али, они с 12 мая написано, что вылетели из Китая..начинаю уже переживать.. я ничего другого не искала даже..подскажите, пожалуйста, долго обычно так летят они? Свадьба 25июля, понимаю что еще далеко, но каждый день их проверяю..
еще месяц не прошел, переживать не о чем. а вот если не придет к концу июня... вообще у вас же на али у этого товара указано максимальное кол-во дней за которое должно придти, вот и ориентируйтесь на эту дату и не переживайте
Ksanochka фата суперская! Конечно в Питере за такую цену не купишь, что обидно за необоснованность цен(((
-
Мега-элита
Девочки спасибо!)
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Фата проооосто сказка  
Но как с ней ходить  :confused:
Нуууу...она где-то на пол метра будет наверное длинее шлейфа, так что думаю не намного сложнее[emoji1]
-
Частый гость
 Сообщение от NovaЯ
Я в начале думала, что у нас будут только родители, пара самых близких друзей, самое простое платье и сразу в самолет после росписи.
В итоге будет и платье-платье, и фуршет, и 25 человек гостей, и я не знаю как умерить свой пыл)))
Эх, знакомая картина) У нас тож будет фуршет, а то бабушки и дедушки с родителями и родней съезжаются) В итоге 35 человек превратились в 50, причем список увеличил БМ, который до сих пор стонет, что ничего не хотел))) Правда, его пыл умерился как раз на приглашении гостей, все остальное по личной большой просьбе...
 Сообщение от acj1010
а это самое мое долгожданное. не судите строго по фоткам. еще многое доделать надо, например бабочку розовую и бантик розовый на платье + фату смастерить)))
кому ссылочки продавцов нужны, пишите дам
Красота! Уже с нетерпением жду фоток, мне кажется прям суперски будет!)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у меня пока все ок с энтузиазмом, все, что хотела сделать сама - делаю)
Я вот все ждала, когда у меня фантазия поутихнет и руки чесаться перестанут, но насмотрелась в брошюре Леонардо мастер-классы и решила еще и книгу пожеланий сама делать)
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
с телефона..
Думаю, что успеют. Я на Ибее покупала из Китая, шли полтора месяцы. А у вас уже месяц прошел почти.
-
Старожил
Там дата прихода максимальная 12 июля стоит. я больше боюсь, что платье подшить не успеют хотя там вроде такой каблук, что может его и подшивать не придется.
Кстати, девушки, подскажите, много в отчетах читаю, что на сам банкет или прогулку берут балетки например, так они же гораздо короче туфель, получается, платье по полу тащиться? Или как его подшивают? У меня туфли заказаны на платформе небольшой, а балетки куплены совсем плоские..