|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Вот карточки сама все же сделаю...но я решила по простому...возьму бумагу такую же как и у пригласительных,для фотошопа скачала кисти в виде завитков и просто напишу имя фамилию и рядом завитушку и распечатаю на этой бумаги!
Точно, еще же и коробочку тоже надо...платить за нее по 1000 не хочется совсем...
Ооо, вопрос в тему! Как эти завитки скачивать? И их можно только в фотошопе?
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Ооо, вопрос в тему! Как эти завитки скачивать? И их можно только в фотошопе?
Я нашла только для фотошопа...в яндексе набирала кисти для фотошопа и там их много!
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
)) обложка все равно затрется через некоторое время, бокалы на этих выходных купили 6 штук, попробую 1 сделать, если не получится ничего путного, то возьмем на свадьбу не украшенные, все равно никто не обратит внимания и я меньше нервов потрачу))
декорировать зал точно не будем ни рассадочнами карточками, ни чем-то другим, потому что сам зал очень красивый, не хочется перебарщивать... просто закажем в том магазине, где будут делать букет, еще несколько композиций на столы и все
У нас просто зал совсем не в тех цветах, какие нам нужны...поэтому хочу приглушить их всякими мелочами...заказала нашей Свете горшочки на столы с фиолетовыми цветами))
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Мне кажется все 53 все равно не придут в загс, или это уже точное количество?)
А вдруг все придут)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
У меня все наоборот пока)))
Все больше и больше всякого всего хочется)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
У меня все наоборот пока)))
Все больше и больше всякого всего хочется)))
А свадьба когда?
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А свадьба когда?
22 сентября
Думаю меня скоро отпустит))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
22 сентября
Думаю меня скоро отпустит))))
чем меньше до свадьбы, тем ленивее мне что-либо делать А в начале думала, что горы сверну))
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
за сколько, если не секрет?
Не секрет. За 4600.. Вышла, конечно, немного из своего планируемого бюджета, но оправдала это тем, что и потом буду их носить.)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
 чем меньше до свадьбы, тем ленивее мне что-либо делать  А в начале думала, что горы сверну))
Я в начале думала, что у нас будут только родители, пара самых близких друзей, самое простое платье и сразу в самолет после росписи.
В итоге будет и платье-платье, и фуршет, и 25 человек гостей, и я не знаю как умерить свой пыл)))
Я - Аня, ко мне на "ты"