| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Так вот кто виноват... 
Мы с дачи в город приехали, по дороге проехали ливень и грозу
Лена, у вас есть приличная тушенка?
По моему убеждению, самая хорошая тушенка - СОВОК (калининградская). Моё убеждение разделяет куча народу. Есть. Вот со свининой у них на производстве перебои (опять, поди, импорт прикрыли, Калининград же из импортного сырья делает), ещё и цену поднимают второй раз
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я опять почитала отзывы и опять поняла, что я просто обязана испечь торт из черемухи. Хотя бы раз. Чтобы понять, что там за такой вкус и запах необыкновенные. Надеюсь, пачка муки стоит не больше 200 рэ
-
Улиточка
У нас сегодня общенемецкий выходной)) гуляли и купались) жарю сырники троглотитам
-
со звезды
Я посмотрела на ценник и расхотела торт. 336 рэ за полкило муки.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
По моему убеждению, самая хорошая тушенка - СОВОК (калининградская). Моё убеждение разделяет куча народу. Есть. Вот со свининой у них на производстве перебои (опять, поди, импорт прикрыли, Калининград же из импортного сырья делает), ещё и цену поднимают второй раз 
Спасибо! А как она внутри выглядит?
 Сообщение от Санука
Я посмотрела на ценник и расхотела торт. 336 рэ за полкило муки.
Торт из черемуховой муки невкусный! (вспомним басню про лису и виноград)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Сводила Бубуську к стоматологу.... там дали направление в больницу им.Раухфуса - удалять молочный зуб под наркозом. Приехала туда и узнала очередную хорошую новость: ребёнка кладут в больницу на три дня, чтоб удалить под наркозом зуб. Естественно сегодня на госпитализацию мы не остались. Скорее всего поедем в среду.
Как всё сложно у нас в отечественной медицине.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сводила Бубуську к стоматологу.... там дали направление в больницу им.Раухфуса - удалять молочный зуб под наркозом.  Приехала туда и узнала очередную хорошую новость: ребёнка кладут в больницу на три дня, чтоб удалить под наркозом зуб. Естественно сегодня на госпитализацию мы не остались. Скорее всего поедем в среду.
Как всё сложно у нас в отечественной медицине. 
А не проще сходить в платную?
great pretender
-
Служу Галактике!
А не проще сходить в платную?
28500р. Это нам так в "Дункане" насчитали. Удалят без трёхдневной госпитализации.
Если честно, я всё-таки планирую доехать до ДГБ№1 к Елене Семёновне и сделать кожные аллергопробы на анестезирующие препараты, чтоб в будущем знать - чем можно обезболивать ребёнка. Не хочу я никаких наркозов, зубы ему наверняка ещё придётся лечить не один раз в жизни.
-
Живу я здесь
28500р. Это нам так в "Дункане" насчитали. Удалят без трёхдневной госпитализации.
Если честно, я всё-таки планирую доехать до ДГБ№1 к Елене Семёновне и сделать кожные аллергопробы на анестезирующие препараты, чтоб в будущем знать - чем можно обезболивать ребёнка. Не хочу я никаких наркозов, зубы ему наверняка ещё придётся лечить не один раз в жизни.
Позвони в Пандент. Там всяко дешевле будет, хотя контора не из дешевых. Точно есть на Типанова между Московским и Ленсовета.
great pretender
-
со звезды
Спасибо! А как она внутри выглядит?
Торт из черемуховой муки невкусный! (вспомним басню про лису и виноград)
Прекрасно выглядит. Большой кусок хорошего мяса (за несколько лет я дважды находила маленький кусочек жилок), вокруг немного желе, немного жира. Очень в меру. Все остальное - отличное мясо, а не смесь непойми чего. Это реально отличная тушенка. Даже свинина не жирная. Я б тебе открыла и сфотала, но нам сейчас оно ваще никуда не вперлось 
Хы, да вкусный, наверное, но я растеряла энтузизм. Я была готова отдать 200, но не триста с гаком.
Позвони в Пандент. Там всяко дешевле будет, хотя контора не из дешевых. Точно есть на Типанова между Московским и Ленсовета.
Не знаю, мне там мою напугали. На Типанова.
Котик, а откуда госпитализация и зачем наркоз??? Где вам такое сказали?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка