Страница 2204 из 3706 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мой тоже ездит и я с ним советуюсь, но... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мой тоже ездит и я с ним советуюсь, но это все в таком ключе происходит...вот телефон, нужно позвонить по шарикам...звонит...вот я нашла микроавтобус, посмотри. если понравится, позвони...звонит))Правда прозрачный зонтик сам нашел где купить и съездил купилПравда на все мои выпады, отвечает, а ты на что у меня...ты мозг, а я средство передвижения (в плане машины) за всеми твоими идеями
    А я наоборот рада, что мой никуда не лезет. По большей части с ним советуюсь, и ездит со мной куда угодно, но особо его не напрягаю, потому что для мужчин это действительно мелочи...Честно говоря, уже и для меня это стоновится просто мелочами)) сначала хотела и бокалы украшать, и приглашения делать и еще кучу всего, а теперь понимаю, что и без всего этого наш праздник пройдет на ОТЛИЧНО!

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    У меня тупой вопрос))))))))
    Сколько вмещает человек Загс в Кронштадте??
    меня начали терзать смутные сомнения)))
    У вас 100?!))
    Мне кажется, человек 30-40

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А я наоборот рада, что мой никуда не лезет. По большей части с ним советуюсь, и ездит со мной куда угодно, но особо его не напрягаю, потому что для мужчин это действительно мелочи...Честно говоря, уже и для меня это стоновится просто мелочами)) сначала хотела и бокалы украшать, и приглашения делать и еще кучу всего, а теперь понимаю, что и без всего этого наш праздник пройдет на ОТЛИЧНО!
    Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ага, мой энтузиазм тоже начинает на... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
    так я тоже, рассадочные хотела сама,делать, что-то эдакое для обложки придумать. Плюнула и решила купить, это такая ерунда все. Только коробочку для конвертиков сделаю, т.к мы рас теряем все конверты, так в одном месте все будет

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я наконец-то купила туфельки!!
    за сколько, если не секрет?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для Тигррра , на сообщение « так я тоже, рассадочные хотела... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    так я тоже, рассадочные хотела сама,делать, что-то эдакое для обложки придумать. Плюнула и решила купить, это такая ерунда все. Только коробочку для конвертиков сделаю, т.к мы рас теряем все конверты, так в одном месте все будет

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Вот карточки сама все же сделаю...но я решила по простому...возьму бумагу такую же как и у пригласительных,для фотошопа скачала кисти в виде завитков и просто напишу имя фамилию и рядом завитушку и распечатаю на этой бумаги!

Точно, еще же и коробочку тоже надо...платить за нее по 1000 не хочется совсем...

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    У вас 100?!))
    Мне кажется, человек 30-40
    Не не не 100 конечно)))))))))
    у нас 53...

Живет на свете девочка, похожая на нас..

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ага, мой энтузиазм тоже начинает на... »

)) обложка все равно затрется через некоторое время, бокалы на этих выходных купили 6 штук, попробую 1 сделать, если не получится ничего путного, то возьмем на свадьбу не украшенные, все равно никто не обратит внимания и я меньше нервов потрачу))
    декорировать зал точно не будем ни рассадочнами карточками, ни чем-то другим, потому что сам зал очень красивый, не хочется перебарщивать... просто закажем в том магазине, где будут делать букет, еще несколько композиций на столы и все

9. ответ для Тигррра , на сообщение « так я тоже, рассадочные хотела... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Вот и я только коробочку, и то, наверное, тоже куплю))

10. ответ для Настенька86 , на сообщение « Не не не 100 конечно))))))))) у нас... »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Не не не 100 конечно)))))))))
    у нас 53...
    Мне кажется все 53 все равно не придут в загс, или это уже точное количество?)

Страница 2204 из 3706 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »