|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Мой тоже ездит и я с ним советуюсь, но это все в таком ключе происходит...вот телефон, нужно позвонить по шарикам...звонит...вот я нашла микроавтобус, посмотри. если понравится, позвони...звонит))Правда прозрачный зонтик сам нашел где купить и съездил купил  Правда на все мои выпады, отвечает, а ты на что у меня...ты мозг, а я средство передвижения (в плане машины) за всеми твоими идеями 
А я наоборот рада, что мой никуда не лезет. По большей части с ним советуюсь, и ездит со мной куда угодно, но особо его не напрягаю, потому что для мужчин это действительно мелочи...Честно говоря, уже и для меня это стоновится просто мелочами)) сначала хотела и бокалы украшать, и приглашения делать и еще кучу всего, а теперь понимаю, что и без всего этого наш праздник пройдет на ОТЛИЧНО!
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
У меня тупой вопрос))))))))
Сколько вмещает человек Загс в Кронштадте??
меня начали терзать смутные сомнения  )))
У вас 100?!))
Мне кажется, человек 30-40
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
А я наоборот рада, что мой никуда не лезет. По большей части с ним советуюсь, и ездит со мной куда угодно, но особо его не напрягаю, потому что для мужчин это действительно мелочи...Честно говоря, уже и для меня это стоновится просто мелочами)) сначала хотела и бокалы украшать, и приглашения делать и еще кучу всего, а теперь понимаю, что и без всего этого наш праздник пройдет на ОТЛИЧНО!
Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
так я тоже, рассадочные хотела сама,делать, что-то эдакое для обложки придумать. Плюнула и решила купить, это такая ерунда все. Только коробочку для конвертиков сделаю, т.к мы рас теряем все конверты, так в одном месте все будет
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки! Я наконец-то купила туфельки!!

за сколько, если не секрет?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
так я тоже, рассадочные хотела сама,делать, что-то эдакое для обложки придумать. Плюнула и решила купить, это такая ерунда все. Только коробочку для конвертиков сделаю, т.к мы рас теряем все конверты, так в одном месте все будет
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Вот карточки сама все же сделаю...но я решила по простому...возьму бумагу такую же как и у пригласительных,для фотошопа скачала кисти в виде завитков и просто напишу имя фамилию и рядом завитушку и распечатаю на этой бумаги!
Точно, еще же и коробочку тоже надо...платить за нее по 1000 не хочется совсем...
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
У вас 100?!))
Мне кажется, человек 30-40
Не не не 100 конечно)))))))))
у нас 53...
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
)) обложка все равно затрется через некоторое время, бокалы на этих выходных купили 6 штук, попробую 1 сделать, если не получится ничего путного, то возьмем на свадьбу не украшенные, все равно никто не обратит внимания и я меньше нервов потрачу))
декорировать зал точно не будем ни рассадочнами карточками, ни чем-то другим, потому что сам зал очень красивый, не хочется перебарщивать... просто закажем в том магазине, где будут делать букет, еще несколько композиций на столы и все
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Вот и я только коробочку, и то, наверное, тоже куплю))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Не не не 100 конечно)))))))))
у нас 53...
Мне кажется все 53 все равно не придут в загс, или это уже точное количество?)