|
|
Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ
Не просто боюсь- у меня отчаяние. Не судите, я сама себя ругаю. Мне 29, мужу 35. Старшей дочке 2.8, младшей 10 месяцев. Опять беременность. Материальных проблем, почему-то, не боюсь, хотя и не шикуем. но есть внутри уверенность, что вытянем. как бы сложно не было. Боюсь самого факта. что будет третий. За это время с двумя детьми Я дико устала, молодых мамам не нужно объяснять почему. Недосыпы, отсутствие свободного времени. усталость, однообразие, ссоры с мужем на фоне всего этого кАвардака, бардак дома и разбросанные игрушки. Детей люблю своих, в этом не обвиняйте. но и силы у меня неисчерпаемы. Знаю, что окружающие меня осудят, мол. зачем рожает. раз такая вся усталая. Аборт делать не буду-муж против и сама я не хочу. Но как только представлю, что меня ждет-мне страшно. Я очень прошу о помощи. Есть ли жизнь поел третьего ребенка? Как это? Я боюсь превратиться окончательно в невростеничку, задерганную, забеганную, которая не может нормально выглядеть, быть красивой и ухоженной, ПОТОМУ ЧТО МНОГО ДЕТЕЙ-ЭТО ПОЛНАЯ НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ. бОЮСЬ БЫТЬ ПРИВЯЗАННОЙ К ДОМУ, НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. оДИН БЫТ, БЫТ БЫТ И ОБЯЗАННОСТИ. эТО УЖАСНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД БУДУЩИМ. я НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ. нО И УБИТЬ МАЛЫША НЕ МОГУ. нИКОГДА НЕ ДУМАЛА. ЧТО БУДУ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ. ОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. УТЕШЬТЕ, НАДАВАЙТЕ ПО ЩЕКАМ. НЕДЕЛЮ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕМ, СМОТРЮ НА ВСЕ КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ. пОДЕЛИЛАСЬ с ПОДРУГой, В ОТВЕТ: "мОЛОДЕЦ, ПОТУЖЕ УДАВОЧКУ СЕБЕ НА ШЕЕ ЗАТЯНУЛА, ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ТЫ ТОЛЬКО МАТЬ. НИКАКИХ РАБОТ. РАЗВЛЕЧЕНИЙ. ПОЕЗДОК И ОТДЫХА". ВОТ И ВСЯ ПОДДЕРЖКА.
Не волноваться, а волновать! (М. Монро)
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
-
Живу я здесь
а какая разница то где 2 там и три, по мне так однофигсвенно. или вы с 2ми развлекаетесь вовсю
-
Давно я здесь
Есть жизнь после третьего ребенка. Конечно, у Вас очень маленькая разница. Но тут и плюс есть, дети вырастут все одновременно... А дети растут очень быстро.
-
Активный участник
почему-то вспомнилось:
Первая беременность — к свадьбе.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку.
Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
Дальше будет легче
-
Ветеран
Иногда, крайне редко, но могу выбраться куда-нибудь. Двоих легче распределить или оставить с одним человеком. как с тремя-я ума не приложу. Зарыться еще больше в домашнем быте и на себе крест. Только такие мысли.
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
-
Ветеран
Чужие быстро)) Может, Вы и правы, но как подумаю, что еще столко времени дома сидеть. одни обязанности, мне дико страшно и горько.
-
Ветеран
Забавно, первый раз услышала такое
-
Хранитель
Сообщение от len@_len@
Иногда, крайне редко, но могу выбраться куда-нибудь. Двоих легче распределить или оставить с одним человеком. как с тремя-я ума не приложу. Зарыться еще больше в домашнем быте и на себе крест. Только такие мысли.
Вы свои страхи благополучно реализуете, если не напишете для себя другой сценарий, который будете выполнять.
Все живут по-разному. И с тремя детьми тоже по-разному. Кто делает из жизни каторгу - живет на каторге. Кто берет в качестве ориентиров другие образы жизни - живет иначе.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Наш человек
Сообщение от len@_len@
Чужие быстро)) Может, Вы и правы, но как подумаю, что еще столко времени дома сидеть. одни обязанности, мне дико страшно и горько.
А мне даже завидно чутка )))
-
Ветеран
Буду рада, если подскажите правильный сценарий