|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Вернулась я к Вам,под другим НИКом,предыдущий забанили на месяц ((
Вообщем из сделанного
Не помню писала или нет,что с интернет магазина Вуаль мне привезли обложку для свидетельства не золотистого цвета,как я заказывала,а баклажанового...вечером она смотрелась вообще черной,я им позвонила,они согласились заменить,по итогу привезли мне из золотистого атласа,как я хотела....только она оказалась закосяченная в одном места грязно,в другом месте толи шпаклевка толи какая-то ерунда висела,а внизу там царапка была...я расстроилась...ну все равно взяла,шпаклевку отковыряла ничего не видно,грязь замыла с обратно стороны,тож не видно,оставался косяк спереди....включила фантазию,достала последний кусочек атласной сиреневой ленточки и вот что получилось

В той же Вуали я заказала свечи родителям(в принципе там всё куплено),ажурные не хотела,решила взять простые и как-нибудь потом украсить их....зашла к нам в Ульянку,там магазин Миллион открыток, купила типа "подвязки" только они были кремового цвета,мне не очень нравились,пошла в фурнитурный,взяла бусинку и ленточки двухцветные и вот что получилась,правда эти бантики я лепила часа 2
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
Как похоже и тоже Отель Парк Крестовский только у нас зал другой!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
Девочки, а кто-нибудь приглашает артистов на банкет развлекать гостей? ) Каких и сколько?
-
Старожил
 Сообщение от Euphoria
Девочки, а кто-нибудь приглашает артистов на банкет развлекать гостей? ) Каких и сколько?
Мы решили не заморачиваться, надеемся на ведущую! Потому как цены на них кусаются!
-
Частый гость
 Сообщение от Euphoria
У нас фокусник будет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Until17
Девочки! Я наконец-то купила туфельки!!
а сдайте пароли-явки в каком пазолини вы их нашли ? прям то что я ищу
-
Ветеран
 Сообщение от Miss_Valentine
а сдайте пароли-явки в каком пазолини вы их нашли ? прям то что я ищу
В "Лето" такие нашла) Они еще и по акции сейчас. Там еще пара моделек красивых была, но мне эти больше всех приглянулись.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь уже писал в отель, что вы молодожены и это ваш медовый месяц?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки, а кто-нибудь уже писал в отель, что вы молодожены и это ваш медовый месяц?
я писала нам ответили, что они рады и предоставят нам дабл рум
-
Наш человек
А меня вчера БМ несколько расстроил...
У нас обручальные кольца самые обычные, я хотела их сделать более индивидуальными - сделать гравировку по внутренней части.
Спросила, что думает - ноль внимания...
Выяснилось потом, что в первом браке у него уже была гравировка на классических кольцах...
Стало как-то обидно...
Ему, похоже, совсем все это без интереса. Просто суета... А мне хочется чтобы для нас всё это было особенным чем-то, приятными хлопотами.