Страница 2199 из 3706 « Первая 1199169920992149218921952196219721982199220022012202220322092249229926993199 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Я на Али заказывала штуки для украшения стола. Гирлянды и световые лампочки, все пришло, все ок. Шли 2 недели примерно из Австралии и Китая. Мне понравилось у них заказывать, а туфли свадебные купила на Амазоне.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Невесты-2014

Девочки, скажите кейтеринг на банкет 25 человек по цене 1000 за человека- это норм? Или дорого? Еда деревенская: мясо, овощи гриль, пара салатиков. Повар приезжает к нам за 100 км от Питера, готовит и уезжает. Мы в поиске повара, вместо нашего знакомого и цен совсем не знаем.

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    а сколько примерно по срокам идут?
    в среднем около месяца посылки идут
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Собираюсь в отпуск, быстренько накидаю отчетик.
    В итоге все прошло, отлично, я не нервничала вообще, все нервничали, а я нет
    Но на самом деле было из-за чего понервничать. Вчера на дамбе сгорел бензовоз и мы изменили нашу идею прогулки, т.к. боялись не успеть на регистрацию, в итоге опоздали на пол часа, стояли на дамбе 1,5 часа!! Но самые лучшие сотрудники Кронштадтского ЗАГСа нас дождались, не торопили, все прошло очень душевно Жених в процессе пробки нервничал и даже хотел пойти пешком
    Кого я не посоветую:
    1. Феерия. Об этом салоне я уже писала, в итоге на свадьбе порвался рукав платье примерно через пол часа...Сказать, что я была огорчена ничего не сказать, еще такое место (локоть) и такой длины прорыв кружева (не по шву, а именно сетка кружева), что зашить не получилось бы да и некому, не снимать же платье. Поэтому не рекомендую шить платья в этом салоне! Задерживают пошив, отдают бракованное изделие, которое не предназначено для носки. Реально качество как у китайского ширпотреба, но если заказывать из Китая выйдет гораздо дешевле и уже не так будет обидно. Девочки, как думаете, имею право потребовать часть денег или полностью за платье с салона? Злости на них не хватает.
    2. Эльвира Линт. Я к ней сама ездила в студию, т.к. мне так было удобнее. Записалась в 9.30, она уверяла что за 2 часа мы точно все успеем. В итоге я приехала на 10 мин. раньше и очень удивилась, увидев там невесту, которой Эльвира делала укладку и по моему мнению похоже только начала ее делать. Естественно, невеста ушла в 10, в начале 11-го. Но по словам Эльвиры мы должны были все успеть. В итоге я ушла не в 11.30 как планировала, а на час позже. Естественно, планы сорвались и фотограф, видеооператор и транспорт меня ждали, оплаченное время ушло впустую. По качеству прически и макияжа - прическа была на пятерку, продержалась хорошо, сделана была красиво. Макияж ни о чем. Не увидела использование проф. косметики, т.к. тени скатались (я предупредила о жирной коже век), лицо начало блестеть сразу как Эльвира закончила макияж (опять же предупредила о жирной коже лица). Считаю, что профессиональный визажист знает как продлить стойкость и пользуется специальными средствами. У меня был опыт положительный, когда визажист использовала спрей, продлевающий стойкость, макияж не блестел вообще до вечера. Только вот фирму спрея я, балда, не запомнила. Даже в Рив Гоше когда мне делали макияж, он дольше держался. В процессе макияжа Эльвира постоянно говорила, что он будет естественный, когда я себя увидела в зеркале я чуть не упала - черные глаза, как в вечернем макияже. Хотя я обычно предпочитаю естественный макияж. В итоге она все стирала, времени было мало, я уже дома заметила, что макияж глаз немного отличается. Тушь осыпалась практически сразу. Надеюсь, на фотографиях будет не заметно. Кстати, стоимость у Эльвиры макияжа с прической свадбеного 7000 руб., если она приезжает на дом, 6500, если Вы к ней приезжаете. Не скажу, что сэкономила. Доверилась, т.к. последнее время делала у нее брови и она произвела впечатление опытного и понимающего визажиста. Итог: предостерегаю невест от обращения к мастерам, у которых Вы не первая невеста в этот день!!! И не советую ее для макияжа, прическа получилась красивая.
    Но все эти события не омрачили наш день, т.к. что бы ни случилось, само событие гораздо важнее и мысль о том, что любимый человек рядом меня поддерживала и согревала.
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! ура ура))
    надеюсь все остальное прошло на 5+))
    Бензовоз да..я в новостях читала про него..я б нервничала..
    Круто да в Кронштадском загсе??

Живет на свете девочка, похожая на нас..

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
    Все, умилили меня с утра..как подумаю..)))

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    . Гирлянды и световые лампочки, все пришло, все ок. .
    А покажи, пожалуйста...или ссылочку на этот товар скинь...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки! Я наконец-то купила туфельки!!

Старожил

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    А покажи, пожалуйста...или ссылочку на этот товар скинь...
    вот то, что я заказывала
    http://www.ebay.com/itm/231066361569...%3AMEBIDX%3AIT
    http://www.ebay.com/itm/3m-BUNTING-B...item3a84f8f1c9

Старожил

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я наконец-то купила туфельки!!
    ][/URL]
    Аня! Молодец! поздравляю! Каблук невысокий, удобно будет!

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Аня! Молодец! поздравляю! Каблук... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Аня! Молодец! поздравляю! Каблук невысокий, удобно будет!
    Спасибо, Катюша) Нет, не очень высокий - они крайне удобные)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 2199 из 3706 « Первая 1199169920992149218921952196219721982199220022012202220322092249229926993199 Последняя »