|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Мне самой смешно. Получается, я еще и благодарить их должна, что они в ущерб себе сшили. Модель платья - внутри футляр из атласа до середины колена, сверху кружево до пола, рукава 3/4. Я думаю, тут дело в некачественном кружеве+они не рассчитали размер правильно. Я сразу заметила, что рукав сильно обтягивает руку, даже чуть в складочки собирается, но меня уверили, что так и должно быть. Хоть бы извинились...Предложили сейчас платье посмотреть и отреставрировать...сейчас-то мне это зачем? Свадьбу заново что-ли устроить. Надеюсь, остальным невестам больше повезет с сотрудниками Феерии. Если бы я увидела отрицательные отзывы заранее, то 100 раз бы подумала, стоит ли к ним обращаться.
Как будет фотография платья в полный рост, покажу.
Ужас... А где вы им писали? Может вам ради собственного удовлетворения написать им письменную претензию, ссылаясь на закон о защите прав потробителей, о некачественном товаре, а также отобразить в претензии факт нарушения сроков изготовления (в соответствии с этим законом штраф составляет 3% от суммы товара за каждый день просрочки) и т.п. и потребовать возместить в добровольном порядке штраф за просрочку, да и вообще вы можете потребовать вернуть деньги (что за глупость сказанная ими, мол "если бы платье порвалось до свадьбы" это же свадебное платье, которое одевается один раз и в день свадьбы.....) почитайте закон там все элементарно (ст 4, 27, 28, 29). Посмотрите что они вам на это скажут, уж точно такой отписочки не будет, может сами предложат вам какую-нибудь сумму
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, сделала сладкий букетик))

Суперский букетик, очень красивый!!!! а вы по мастер-классу делали? поделитесь ссылочкой, а то я все на розы и тюльпаны натыкаюсь. А ваш мне очень нравится и у меня будет букет из живых цветов гвоздик и он очень похож)))
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Суперский букетик, очень красивый!!!! а вы по мастер-классу делали? поделитесь ссылочкой, а то я все на розы и тюльпаны натыкаюсь. А ваш мне очень нравится и у меня будет букет из живых цветов гвоздик и он очень похож)))
Спасибо) для гвоздик у меня цветочки крупноваты))) вообще это типа пионы должны быть (по мк судя)) но я немного иначе делала, чем в мк, поэтому не похожи на пионы)
за основу брала вот этот мк http://stranamasterov.ru/node/351268?tid=451
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо) для гвоздик у меня цветочки крупноваты))) вообще это типа пионы должны быть (по мк судя)) но я немного иначе делала, чем в мк, поэтому не похожи на пионы)
за основу брала вот этот мк http://stranamasterov.ru/node/351268?tid=451
Спасибо Буду стараться чтоб получились как у вас))) очень красивый букетик в ссылочки не такой
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Спасибо  Буду стараться чтоб получились как у вас))) очень красивый букетик в ссылочки не такой
Спасибо, очень приятно)) Я из мк сам принцип вырезания цветочка брала)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Маша!!поздравляю с дннм свадьбы!!!!пусть ни что сегодня вас не огорчит!!
 Сообщение от Skazka88
Маша, поздравляю!!!
 Сообщение от KatSergeevna
Всем доброе утро! У кого свадьба- поздравляю! Вопрос к тем, кто закупается пивом (вдруг тоже свадьба на улице), что и где берете и какой расчет на человека? Мы сперва захотели в Финке закупиться, БМ любит лапинкульту финскую, но сейчас столкнулись с нормой на алкоголь и поняли, что много нам не провести(((
 Сообщение от Vanilla extasy
Катя, ювелирка возврату не подлежит, меня уже Оксана опередила, но я тоже хотела написать, что сережки надо оставить для будущей маленькой принцессы))
У кого сегодня свадьба - поздравляю!!! 
 Сообщение от PolinaVi
Маша, С Днем Свадьбы!!! 
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Ужас... А где вы им писали? Может вам ради собственного удовлетворения написать им письменную претензию, ссылаясь на закон о защите прав потробителей, о некачественном товаре, а также отобразить в претензии факт нарушения сроков изготовления (в соответствии с этим законом штраф составляет 3% от суммы товара за каждый день просрочки) и т.п. и потребовать возместить в добровольном порядке штраф за просрочку, да и вообще вы можете потребовать вернуть деньги (что за глупость сказанная ими, мол "если бы платье порвалось до свадьбы" это же свадебное платье, которое одевается один раз и в день свадьбы.....) почитайте закон там все элементарно (ст 4, 27, 28, 29). Посмотрите что они вам на это скажут, уж точно такой отписочки не будет, может сами предложат вам какую-нибудь сумму
Так сроки изготовления нигде не прописаны,по крайней мере у меня. А некачественный товар может подтвердить только экспертиза.Но тут вопрос:рукава были слишком узкими,кружево тянуло и в конечном итоге оно лопнуло...
Я не юрист,но думаю, что прежде чем что-то требовать,нужна экспертиза.
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Так сроки изготовления нигде не прописаны,по крайней мере у меня. А некачественный товар может подтвердить только экспертиза.Но тут вопрос:рукава были слишком узкими,кружево тянуло и в конечном итоге оно лопнуло...
Я не юрист,но думаю, что прежде чем что-то требовать,нужна экспертиза.
Я думаю, что написать официальную бумагу ничего не стоит, а там уж посмотреть какова реакция будет (возможно они немного призадумаются и предложать сами какую-нибудь компенсацию, им ведь тоже не хочется волокит с экспертизами и судами), не обязательно доводить до экспертизы и суда. Мы вот так всегда опускаем руки и не отстаиваем свои права (почему-то не до конца уверенны в своей правоте) и из-за этого страдаем... а продавцы борзеют(((
-
Активный участник
Девочки,а может кто-нибудь знает как называется бар где подают коктейли в огромных бокалах сразу на несколько человек? Видела где-то на форуме фото с девичника,нигде найти не могу. И в интернете ничего похожего =(
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Девочки,а может кто-нибудь знает как называется бар где подают коктейли в огромных бокалах сразу на несколько человек? Видела где-то на форуме фото с девичника,нигде найти не могу. И в интернете ничего похожего =(
В опен баре вроде
Катя))))))