Сообщение от polandar да вам они никто, мужу деверь и тетя мужу двоюродный брат мужа является двоюродным братом ну если это у нас а там где признаны однополые браки то одному мужу двоюродный брат другого мужа будет деверем Деверь — брат мужа
Если в жизни стало туго, Стукни табуреткой друга
Сообщение от polandar да вам они никто, мужу деверь и тетя ??? двоюродный брат мужа ему (мужу) деверь??? ерунда он двоюродный брат или кузен, деверь он мне
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от Баньши ??? двоюродный брат мужа ему (мужу) деверь??? ерунда он двоюродный брат или кузен, деверь он мне да ,согласна,запуталась , деверь- брат мужа
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
Сообщение от polandar а меня больше МЫ бесит. Между "Мы поступили в институт" и "У меня сын поступил в институт" я выберу 2 А меня бесят на лекциях фразы типа "мы едим много соли", "мы ограничиваем свободу ребёнка". И это "псикологи" как говорил мой ребёнок
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё! Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык) Твёрдо встала на путь исправления!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки