Страница 316 из 540 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для Чемпиончик

девочки, числа 17-18 июня никто в костюшко на гсг не собирается? я планирую, может кто со мной?))

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Подскажите пожалуйста после Гсг стали какие то выделения не такие как обычно, даже запах чутка присутствует. Думаю может это микрофлора нарушена. У кого-нибудь так было?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Девочки , добрый вечер . Собираюсь делать ГСГ на Костюшко на 7 день цикла .Кто делал ГСГ на Костюшко , как прошла процедура ? Как долго потом кровит , месячные приходят в срок или раньше ? Собираюсь в отпуск и не могу решить делать сейчас или после отпуска . Спасибо .

4. ответ для УЛЯЛЯША , на сообщение « Девочки , добрый вечер . Собираюсь... »

Цитата Сообщение от УЛЯЛЯША Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер . Собираюсь делать ГСГ на Костюшко на 7 день цикла .Кто делал ГСГ на Костюшко , как прошла процедура ? Как долго потом кровит , месячные приходят в срок или раньше ? Собираюсь в отпуск и не могу решить делать сейчас или после отпуска . Спасибо .
    Крлвило в день процедуры и чуток на второй. Месячные как обычно.

5. ответ для Anastasia_1983 , на сообщение « Девочки, у меня мазок пришел...в... »

Цитата Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня мазок пришел...в цервикальном канале 30-40 лейкоцитов и грамм (+) палочек много...мне ГСГ уже не светит, пока не пролечусь? или можно просанироваться какими-н свечами (какими??) и вперед??
    В ваших же интересах пролечиться, чтобы не занести все это в матку, лучше отложите на цикл, сходите к врачу, пусть назначит лечение.

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Спасибо .Скажите планировать можно в этом цикле после гсг ? Сколько снимков дают после гсг ? Девочки , кто нибудь делал перед отпуском ? Хочу сделать , но через неделю уезжаю в отпуск. Спасибо .

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от УЛЯЛЯША Посмотреть сообщение
    Спасибо .Скажите планировать можно в этом цикле после гсг ? Сколько снимков дают после гсг ? Девочки , кто нибудь делал перед отпуском ? Хочу сделать , но через неделю уезжаю в отпуск. Спасибо .
    Планировать на следующий цикл, так как это рентген всё-таки, дают один снимок и заключение, у меня кровило 3 дня, М задержались на 2 недели и потом 3 цикла подряд тож задерживались. Перед отпуском я не стала делать. Прилетела, сразу М начались и на 10 ДМЦ пошла на процедуру. Но эт я так решила, вы думайте как Вам будет спокойнее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для Марина СПб

А вот мне мой врач порекомендовала делать ГСГ в туберкулёзной больнице на Торезе, говорит, что они там специализируются на таких проблемах и хорошие снимки делают. (Туберкулёза у меня нет). Мне туда идти страшнова-то. Кто-нибудь делал там? Не стрёмно ли потом снимки из такого места показывать?

Ветеран Аватар для Чемпиончик

Цитата Сообщение от Марина СПб Посмотреть сообщение
    А вот мне мой врач порекомендовала делать ГСГ в туберкулёзной больнице на Торезе, говорит, что они там специализируются на таких проблемах и хорошие снимки делают. (Туберкулёза у меня нет). Мне туда идти страшнова-то. Кто-нибудь делал там? Не стрёмно ли потом снимки из такого места показывать?
    я делала в тубике на Звездной...больше туда ни ногой! очень неприятно там находиться среди больных туберкулезом в повязках, пока сидишь в очереди к гинекологу.
    почитай мой отзыв, я тут все расписывала подробно.

Участник Аватар для Марина СПб

Прочитала вашу историю. Ужас, конечно! Спасибо, что написали.

Только я не поняла, почему Вас в туб.больницу после ГСГ направили? Просто от того, что в таком месте ГСГ делали?

Страница 316 из 540 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »