|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, числа 17-18 июня никто в костюшко на гсг не собирается? я планирую, может кто со мной?))
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста после Гсг стали какие то выделения не такие как обычно, даже запах чутка присутствует. Думаю может это микрофлора нарушена. У кого-нибудь так было?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Девочки , добрый вечер . Собираюсь делать ГСГ на Костюшко на 7 день цикла .Кто делал ГСГ на Костюшко , как прошла процедура ? Как долго потом кровит , месячные приходят в срок или раньше ? Собираюсь в отпуск и не могу решить делать сейчас или после отпуска . Спасибо .
-
Наш человек
Сообщение от УЛЯЛЯША
Девочки , добрый вечер . Собираюсь делать ГСГ на Костюшко на 7 день цикла .Кто делал ГСГ на Костюшко , как прошла процедура ? Как долго потом кровит , месячные приходят в срок или раньше ? Собираюсь в отпуск и не могу решить делать сейчас или после отпуска . Спасибо .
Крлвило в день процедуры и чуток на второй. Месячные как обычно.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_1983
Девочки, у меня мазок пришел...в цервикальном канале 30-40 лейкоцитов и грамм (+) палочек много...мне ГСГ уже не светит, пока не пролечусь? или можно просанироваться какими-н свечами (какими??) и вперед??
В ваших же интересах пролечиться, чтобы не занести все это в матку, лучше отложите на цикл, сходите к врачу, пусть назначит лечение.
-
Частый гость
Спасибо .Скажите планировать можно в этом цикле после гсг ? Сколько снимков дают после гсг ? Девочки , кто нибудь делал перед отпуском ? Хочу сделать , но через неделю уезжаю в отпуск. Спасибо .
-
Мега-элита
Сообщение от УЛЯЛЯША
Спасибо .Скажите планировать можно в этом цикле после гсг ? Сколько снимков дают после гсг ? Девочки , кто нибудь делал перед отпуском ? Хочу сделать , но через неделю уезжаю в отпуск. Спасибо .
Планировать на следующий цикл, так как это рентген всё-таки, дают один снимок и заключение, у меня кровило 3 дня, М задержались на 2 недели и потом 3 цикла подряд тож задерживались. Перед отпуском я не стала делать. Прилетела, сразу М начались и на 10 ДМЦ пошла на процедуру. Но эт я так решила, вы думайте как Вам будет спокойнее
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
А вот мне мой врач порекомендовала делать ГСГ в туберкулёзной больнице на Торезе, говорит, что они там специализируются на таких проблемах и хорошие снимки делают. (Туберкулёза у меня нет). Мне туда идти страшнова-то. Кто-нибудь делал там? Не стрёмно ли потом снимки из такого места показывать?
-
Ветеран
Сообщение от Марина СПб
А вот мне мой врач порекомендовала делать ГСГ в туберкулёзной больнице на Торезе, говорит, что они там специализируются на таких проблемах и хорошие снимки делают. (Туберкулёза у меня нет). Мне туда идти страшнова-то. Кто-нибудь делал там? Не стрёмно ли потом снимки из такого места показывать?
я делала в тубике на Звездной...больше туда ни ногой! очень неприятно там находиться среди больных туберкулезом в повязках, пока сидишь в очереди к гинекологу.
почитай мой отзыв, я тут все расписывала подробно.
-
Участник
Прочитала вашу историю. Ужас, конечно! Спасибо, что написали.
Только я не поняла, почему Вас в туб.больницу после ГСГ направили? Просто от того, что в таком месте ГСГ делали?