Страница 412 из 2068 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Вот, в этот раз я не напутала[emoji3]... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Мне доктор говорил когда диастаз сшивают, соответственно желудок подзажимается и уменьшается. Поэтому, говорит, кушать будете меньше!
    ой вот это для меня еще один +, супер...

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Понятно, сбросить перед ОП вес, это правильно! Желаю удачи и скорейшего исполнения мечты...
    Спасибо большое, очень хочу чтобы ничто не помешало эту мечту воплотить в жизнь. Переживаю вдруг анализы будут не очень хорошие или еще что....

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    К приедет только к 18 вечера, я практически 4 дня здесь отлежу, капец.
    Отправлено из моего iPhone😜
    Света, зато спокойно, ты под присмотром... В самые тяжелые первые дни. А я вот переживаю... мне нравится Бага и клиника Атрибьют, НО меня смущает что я после такой операции должна буду уехать домой, мне страшно... это огромный минус на мой взгляд
    Я себе не представляю как я после операции вообще дойду до машины и доеду до дома, кто мне будет обезбаливающие колоть... Хотя и очень не люблю, не переношу фактически больницы и лежание там...

2. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « К приедет только к 18 вечера, я... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

К приедет только к 18 вечера, я практически 4 дня здесь отлежу, капец.

Терпения вам!!! Главное , что у Вас теперь красивенький животик!!!

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

А я сегодня свекрови ляпнула, что осенью буду живот делать.Сказала, что ОП длиться 6 часов. Она ахнула. Теперь думаю, не начнет ли она пилить, типа зачем мне это надо.. Хотя я начала ни с того, что хочу живот в эстетический вид привести, а что диастаз и грыжу надо убирать...

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Девочки, а сколько примерно стоит пластика с липо? Кто-нибудь делал одновременно с бедрами? У меня там тоже куча растяжек и кожа вся отвисшая....жесть.

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    А я сегодня свекрови ляпнула, что осенью буду живот делать.Сказала, что ОП длиться 6 часов. Она ахнула. Теперь думаю, не начнет ли она пилить, типа зачем мне это надо.. Хотя я начала ни с того, что хочу живот в эстетический вид привести, а что диастаз и грыжу надо убирать...
    У меня свекровь противница всего... я даже говорить ничего никому не буду... А операция вроде 4 часа длится... Ну на сколько я изучила этот вопрос )

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько примерно стоит пластика с липо? Кто-нибудь делал одновременно с бедрами? У меня там тоже куча растяжек и кожа вся отвисшая....жесть.
    около 140тр в Груздева и Атрибьюте , в других не знаю...
    У меня бедра тоже не очень ((( Очень хочу уже на консультацию сходить что скажут послушать...

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    около 140тр в Груздева и Атрибьюте , в других не знаю...
    У меня бедра тоже не очень ((( Очень хочу уже на консультацию сходить что скажут послушать...
    Потом расскажите!!!! У меня пузище типа Вашего.... и растяжки везде....
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Итак: диастаз был минимальный , но все равно мне там все как надо ушили, кожи отрезали много, откачали около 1,5 литра ( сколько точно уже не помнит). Дренажи убрали, на перевязку во вторник.

8. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « ой вот это для меня еще один +,... »

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Света, зато спокойно, ты под присмотром... В самые тяжелые первые дни. А я вот переживаю... мне нравится Бага и клиника Атрибьют, НО меня смущает что я после такой операции должна буду уехать домой, мне страшно... это огромный минус на мой взгляд
    Я себе не представляю как я после операции вообще дойду до машины и доеду до дома, кто мне будет обезбаливающие колоть... Хотя и очень не люблю, не переношу фактически больницы и лежание там...
    а что тут представлять? вы лучше спросите настолько ли тяжело после неё, чтобы вот так, загодя, переживать. обезболивающие в таблетках прописывают, колоть ничего не нужно.даже не представляю, что в больнице делать столько дней. думаю, если бы это было настолько актуально, то из клиники никто бы вас не выписал раньше, чем нужно. и к тому же в артрибьют тоже можно остаться на большее количество дней по вашему желанию за дополнительную плату...около 5000 в сутки. я на третий день после оп делала дома поверхностную уборку и кексы с печеньем пекла, ну а на 4, как писала ранее, после снятия дренажа пошла гулять и делаю это регулярно. на работу вышла через 2 недели. работа тоже сидячая. единственное, что меня беспокоит после сидячки - ноги отекают. после оп пошла третья неделя

Активный участник Аватар для Шу-шу

Итак: диастаз был минимальный , но все равно мне там все как надо ушили, кожи отрезали много, откачали около 1,5 литра ( сколько точно уже не помнит). Дренажи убрали, на перевязку во вторник.

Ну все, теперь домой? Ура! Поздравляю!!!

10. ответ для Шу-шу , на сообщение « Ну все, теперь домой? Ура! Поздравляю!!! »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь домой? Ура! Поздравляю!!!
    Давно уже дома, спасибо.

Страница 412 из 2068 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »