|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Ух. Хорошая порцайка)) а что там черненькое такое с белым? Кнопка? Или мне кажется с телефона. Кстати, там как-то можно вызывать медсестер если что? Или они сами просто часто заходят?!
Это она и есть для вызова, звонит громко как домофон.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Да уж! Тут не похудеешь 
К своему удивлению съела 2 ложки и выпила чай и наелась. Хотя проснувшись была готова мамонта заточить)
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
К своему удивлению съела 2 ложки и выпила чай и наелась. Хотя проснувшись была готова мамонта заточить)
Отправлено из моего iPhone
Мне доктор говорил когда диастаз сшивают, соответственно желудок подзажимается и уменьшается. Поэтому, говорит, кушать будете меньше! 
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Мне доктор говорил когда диастас сшивают, соответственно желудок подзажимается и уменьшается. Поэтому, говорит, кушать будете меньше!  
Хорошо бы))) по второму дню после опи так не скажешь, но вот сегодня реально очень быстро наелась.
-
Хранитель
Что то заколебалась я лежать, хочу домой.
-
Элита
Света поздравлю🌹 все девочки молодцы большие!! Как жару переживаете в компре? Девочки вопрос к отстрелявшимся.читала, что после ОП нельзя сидеть по долгу.. Вот меня интересует как вы это соблюдали? Какой интервал держали и по сколько сидели? Вопрос важный , работа сидячая, нужно знать к чему готовиться😊
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от YaSamaya
Света поздравлю все девочки молодцы большие!! Как жару переживаете в компре? Девочки вопрос к отстрелявшимся.читала, что после ОП нельзя сидеть по долгу.. Вот меня интересует как вы это соблюдали? Какой интервал держали и по сколько сидели? Вопрос важный , работа сидячая, нужно знать к чему готовиться
Поддержу! Та же ерунда))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Выделяю Бага и Каримова. На консультации не была еще. Операцию планирую на весну 2015, на март. Т.к. сейчас буду мелкого от ГВ отучать, никак не удается, очень истерит (((( Еще в планах сбросить 10-15 кг до операции. На консультацию перед нг пойду. Вот хочу скоротать время в компании, очень жду.... хоть завтра бы пошла если бы не ГВ.
Понятно, сбросить перед ОП вес, это правильно! Желаю удачи и скорейшего исполнения мечты...
-
Хранитель
 Сообщение от YaSamaya
Света поздравлю[emoji257] все девочки молодцы большие!! Как жару переживаете в компре? Девочки вопрос к отстрелявшимся.читала, что после ОП нельзя сидеть по долгу.. Вот меня интересует как вы это соблюдали? Какой интервал держали и по сколько сидели? Вопрос важный , работа сидячая, нужно знать к чему готовиться[emoji4]
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
-
Старожил
 Сообщение от YaSamaya
Света поздравлю[emoji257] все девочки молодцы большие!! Как жару переживаете в компре? Девочки вопрос к отстрелявшимся.читала, что после ОП нельзя сидеть по долгу.. Вот меня интересует как вы это соблюдали? Какой интервал держали и по сколько сидели? Вопрос важный , работа сидячая, нужно знать к чему готовиться[emoji4]
У меня работа сидячая, после выписки сразу стала работать. Спрашивала у АН, сказал смотреть по состоянию если чувствуете что устали, пойти лечь. Я так и делала. Все ок!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!