Страница 406 из 2068 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]мне кажется он не действующий судя по завалам перед дверью.

Отправлено из моего iPhone��

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Начало чесаться там где ребра, нашла синяк слева на боку, а я и думаю почему так больно лежать. Фотку не буду выкладывать меня и так слишком много сейчас, да и как выглядят синяки все знают наверно.

Отправлено из моего iPhone😜

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Всем привет!
    Как то я неожиданно для себя настроилась на пластику очень решительно, спасибо Свете (MIDNIGHT) Принимайте в свои ряды.
    Мне 31 и трое детей... С первым ребенком набрала 30 кг лишнего веса, огромное пузо и растяжки от коленок и до шеи Вес скинула, в последующие две беременности набрала 25 и около 20. На коже это сказалось жестко ((( Диастаз появился сразу после первой беременности, а сейчас уже просто мешает мне жить. Боли в спине, и вообще непонятные боли в области живота. Стараюсь носить утягивающее белье вроде как-то легче становится, но с него и джинсы сползают и жарко и вообще много неудобств (((( В транспорте уступают место как беременной вещи не одеть нормальные. И так я живу уже 11 лет, то беременная, то худеющая и все-равно пузатая.... не могу больше Хочу быть как раньше, до беременностей, до слез просто...

Вот такая беда... Под трусами свисающая складка. Сисички тоже сильно пострадали, но ими займусь позже наверное.

....
    Последний раз редактировалось ~ Капелька ~; 12.06.2014 в 12:25.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Капелька, уже были у кого то на консе? Каких врачей для себя выделяете?

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Капелька, уже были у кого то на консе? Каких врачей для себя выделяете?
    Выделяю Бага и Каримова. На консультации не была еще. Операцию планирую на весну 2015, на март. Т.к. сейчас буду мелкого от ГВ отучать, никак не удается, очень истерит (((( Еще в планах сбросить 10-15 кг до операции. На консультацию перед нг пойду. Вот хочу скоротать время в компании, очень жду.... хоть завтра бы пошла если бы не ГВ.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

Я тоже с дренажами домой поехала. Сливала и замеряла ... Бррррр. Когда я узнала, что мне надо будет этим заниматься самой была в шоке. Но ничего. Все ок в итоге, но приятного мало конечно.
    А детям я не показывалась вообще в раздетом виде. Одела на себя кофту широкую.

Я Оля

7. ответ для Omaliya , на сообщение « Я тоже с дренажами домой поехала.... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Я тоже с дренажами домой поехала. Сливала и замеряла ... Бррррр. Когда я узнала, что мне надо будет этим заниматься самой была в шоке. Но ничего. Все ок в итоге, но приятного мало конечно.
    А детям я не показывалась вообще в раздетом виде. Одела на себя кофту широкую.
    У меня муж этим занимался... Я тоже детям не показывала, все время в широкой майке ходила. А перевязки делаю когда детки спят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    У меня муж этим занимался... Я тоже детям не показывала, все время в широкой майке ходила. А перевязки делаю когда детки спят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Смелый муж! Мой не переносит таких вещей. И меня-то он не хотел смотреть первую неделю, в смысле мой живот Потом уже интерес пересилил страх сам попросил показать

Я Оля

9. ответ для Omaliya , на сообщение « Смелый муж! Мой не переносит таких... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Смелый муж! Мой не переносит таких вещей. И меня-то он не хотел смотреть первую неделю, в смысле мой живот Потом уже интерес пересилил страх сам попросил показать
    Мой после КС меня обрабатывал полностью, в смысле шов, держался молодцом, но потом признался что очково было)))

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Решила немного подышать, ну хоть пару минути поняла о чем вы пишите что в душе хреново стало, только растегнулась и вдохнула как в ушах зазвенело, но надо же сфоткаться. Кое как застегнулась и легла. Была запалена и отругана)))) но талия продолжает радовать синяки только по бокам и не много их, но компра давит именно в тех местах и очень больно. Шов не беспокоит.

Страница 406 из 2068 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »