|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]мне кажется он не действующий судя по завалам перед дверью.
Отправлено из моего iPhone
-
Хранитель
Начало чесаться там где ребра, нашла синяк слева на боку, а я и думаю почему так больно лежать. Фотку не буду выкладывать меня и так слишком много сейчас, да и как выглядят синяки все знают наверно.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Наш человек
Всем привет!
Как то я неожиданно для себя настроилась на пластику очень решительно, спасибо Свете (MIDNIGHT) Принимайте в свои ряды.
Мне 31 и трое детей... С первым ребенком набрала 30 кг лишнего веса, огромное пузо и растяжки от коленок и до шеи Вес скинула, в последующие две беременности набрала 25 и около 20. На коже это сказалось жестко ((( Диастаз появился сразу после первой беременности, а сейчас уже просто мешает мне жить. Боли в спине, и вообще непонятные боли в области живота. Стараюсь носить утягивающее белье вроде как-то легче становится, но с него и джинсы сползают и жарко и вообще много неудобств (((( В транспорте уступают место как беременной вещи не одеть нормальные. И так я живу уже 11 лет, то беременная, то худеющая и все-равно пузатая.... не могу больше Хочу быть как раньше, до беременностей, до слез просто...
Вот такая беда... Под трусами свисающая складка. Сисички тоже сильно пострадали, но ими займусь позже наверное.
....
Последний раз редактировалось ~ Капелька ~; 12.06.2014 в 12:25.
-
Мега-элита
Капелька, уже были у кого то на консе? Каких врачей для себя выделяете?
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Капелька, уже были у кого то на консе? Каких врачей для себя выделяете?
Выделяю Бага и Каримова. На консультации не была еще. Операцию планирую на весну 2015, на март. Т.к. сейчас буду мелкого от ГВ отучать, никак не удается, очень истерит (((( Еще в планах сбросить 10-15 кг до операции. На консультацию перед нг пойду. Вот хочу скоротать время в компании, очень жду.... хоть завтра бы пошла если бы не ГВ.
-
Элита
Я тоже с дренажами домой поехала. Сливала и замеряла ... Бррррр. Когда я узнала, что мне надо будет этим заниматься самой была в шоке. Но ничего. Все ок в итоге, но приятного мало конечно.
А детям я не показывалась вообще в раздетом виде. Одела на себя кофту широкую.
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Я тоже с дренажами домой поехала. Сливала и замеряла ... Бррррр. Когда я узнала, что мне надо будет этим заниматься самой была в шоке. Но ничего. Все ок в итоге, но приятного мало конечно.
А детям я не показывалась вообще в раздетом виде. Одела на себя кофту широкую.
У меня муж этим занимался... Я тоже детям не показывала, все время в широкой майке ходила. А перевязки делаю когда детки спят.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Смелый муж! Мой не переносит таких вещей. И меня-то он не хотел смотреть первую неделю, в смысле мой живот  Потом уже интерес пересилил страх  сам попросил показать 
Мой после КС меня обрабатывал полностью, в смысле шов, держался молодцом, но потом признался что очково было)))
-
Хранитель
Решила немного подышать, ну хоть пару минути поняла о чем вы пишите что в душе хреново стало, только растегнулась и вдохнула как в ушах зазвенело, но надо же сфоткаться. Кое как застегнулась и легла. Была запалена и отругана)))) но талия продолжает радовать синяки только по бокам и не много их, но компра давит именно в тех местах и очень больно. Шов не беспокоит.