|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шу-шу
а "даже сейчас" - это через сколько получается?
1,5 месяца!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
1,5 месяца!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ага. ясно спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
ага))
Я же уже хвасталась ))))
Отправлено из моего iPhone😜
-
Активный участник
Я видимо пропустила. Сорри. Кстати, раньше был тоже не криминал))
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Я видимо пропустила. Сорри. Кстати, раньше был тоже не криминал))
Ну не как беременная но и хорошего мало.
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Вон оно как бывает...))
Девочки, а кто когда смог уже самостоятельно ездить в общественном транспорте? Думаю как на перевязки добираться... В общем, на какой день в среднем после операции в человека превращаешься  
лично я на четвёртый день сама в метро доехала на перевязку, в этот же день сняли дренаж и я пошла гулять пешком. правда смогла дойти от клиники только до пл.Ал.Невского (как я писала сразу, после удаления дренажа по ногам потекло, а так бы ещё погуляла) А на седьмой и восьмой день я уже полноценно много ходить начала. дошла от клиники до Лавры записочки подать и дальше до пл.Восстания... я не напрягалась, потихоньку. Сейчас уже полноценно много хожу ( сегодня 17 день). В четверг даже просилась у АН в спорт зал хотя бы по дорожке походить - не разрешил, сказал улицы хватит...
-
Хранитель
Е
Еще нужно учесть что с 14 лет я хожу с подтянутым животом и расслабится мне очень трудно, привычка. Поэтому выпирает выпирал!!! на самом деле он больше, и плюс складка.
-
Активный участник
 Сообщение от katuk
лично я на четвёртый день сама в метро доехала на перевязку, в этот же день сняли дренаж и я пошла гулять пешком. правда смогла дойти от клиники только до пл.Ал.Невского (как я писала сразу, после удаления дренажа по ногам потекло, а так бы ещё погуляла) А на седьмой и восьмой день я уже полноценно много ходить начала. дошла от клиники до Лавры записочки подать и дальше до пл.Восстания... я не напрягалась, потихоньку. Сейчас уже полноценно много хожу ( сегодня 17 день). В четверг даже просилась у АН в спорт зал хотя бы по дорожке походить - не разрешил, сказал улицы хватит...
ух, ну круто!
-
Активный участник
ну понятно. складки эти... у меня тоже есть такая привычка втягивать живот. что ж, теперь она тебе будет не нужна))
-
Активный участник
сейчас сравнила фотографии. разница видна конечно же. ощутимо.