|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Единственное, что мне некогда было ждать, взяла кожу. Комфортный, мягкий. Моется прекрасно, но всё же приятнее была бы ткань релакс кажись, я недавно (может месяц назад в шоуруме) увидела в Гранд-Каньоне другой из Формулы и с такой тканью, понравился больше. Ну теперь уже...
http://www.formula-divana.ru/shop/divany/vichenza/
-
Небожитель
Для мужа принципиальна была кожа)
Надарили 2 коробки всяких средств для ухода за диваном
Надеюсь послужит
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
Вы счастливица!
Мне ничего не надарили, никаких скидок и скидок на пуфиков или другого бонуса и в помине не было!
Завидую белой завистью, эхххх везёт же людям
Прослужит! Почти 2 года минуло, полёт нормальный.
-
Элита
Хочу вступится за эльсинор.
Нормально все, реклайнеры прекрасно работают. Плюс море цветов разной натуральной кожи когда выбираешь.
Думали по поводу mobile zeit, разница в цене была в три раза.
Объективно лучше, конечно, но не понимаю, почему так дорого.
-
Космонавт
Сообщение от L78
Нормально все, реклайнеры прекрасно работают. Плюс море цветов разной натуральной кожи когда выбираешь.
У нас то же эльсинор, но самый простой и с тряпкой. Тряпка хорошо отчищаеться что при наличие маленьких детей - важно
-
Наш человек
Девочки, нужен тканевый диван, чтобы мог раскладываться для приезжающих гостей, т.е. не для ежедневного использования, где посмотреть бюджетные варианты?
-
Космонавт
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки, нужен тканевый диван, чтобы мог раскладываться для приезжающих гостей, т.е. не для ежедневного использования, где посмотреть бюджетные варианты?
Икея или тот же эльсинор посмотрите
-
Наш человек
Спасибо только не икеа
-
Участник
Сообщение от Mylene
У нас угловой диван СТД. Пользуемся год. Раскладываем каждый день. Пока все нравится. И сидеть и спать очень удобно.
Вживую выглядит лучше чем на картинке.
Добрый день! Очень хотим купить себе такой диван...сомневаемся в качестве...как Ваши впечатления от его использования?
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
Сообщение от L78
По мне так тоже нормальная фабрика, заказывала у них дважды - угловой диван, а потом кресла докупили! Два года стоят, в хорошем состоянии, и механизмы легкие, работают.
Вот такой у нас
http://elsinor-mebel.ru/product/corn...ml?template=11