Страница 1985 из 3048 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    А почему, думаете вредно? я как то сначала была против, но иной раз так хочется расслабиться, а он так хорошо на нем играет.
    Особенно если пойдем в кафе, где нет детской комнаты
    Нам айфона хватает. Если еще будет планшет, я точно ребенка никогда не услышу. Он когда в тел то втыкает, на себя перестаёт быть похожим, в себя уходит. Да и вообще считаю скоро и взрослые то разучатся общаться. Как не придешь куда (ресторан, кафе), все сидят в своих гаджетах, между собой общения практически нет. Особенно печально, когда парочку видишь, вроде как на свидании, а каждый в своем телефоне. Ужас((

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Раньше мне поиск выдавал, я кидала в теме ссылки на центры в приморском районе, но сейчас не сообщение, не сслыки найти не могу. У нас в районе до 3 лет занимаются в Центре семьи на Беговой и в поликлинике №30 на Королева. С 3 лет еще центр на черной речке 18.
    Ходили до отъезда в 30-ую поликлинику. Обычная развивалка, только бесплатно. Сыну нравилось.

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Ходили до отъезда в 30-ую поликлинику.... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ходили до отъезда в 30-ую поликлинику. Обычная развивалка, только бесплатно. Сыну нравилось.
    А где вы в нее записывались? Или можно просто к ним позвонить и записаться?

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

А где вы в нее записывались? Или можно просто к ним позвонить и записаться?
    Мы когда были у педиатра, она нам сказала запишитесь в регистратуре в центр абилитации. Потом общались с логопедом ни о чем и с психологом. Потом позвонила логопед и предложила "а не хотите ли вы походить к нам?" Конечно хотим, бесплатно же сейчас, думаю, они вряд ли набирают, т.к. работают до конца июня.

5. ответ для hecke , на сообщение « А вот мне интересно: если мой сын... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно: если мой сын всегда указывает пальчиком на собак ( очень радуется, когда их видит) и говорит:"Га", это считается?
    Невролог сказал, что не считается, так как "Га" на слово собака не похоже. Но во-первых у нас дома собака Мегги (вроде как есть буква "г" в имени). И к тому же он слышит же, что она гавкает "гав-гав". Может считается это за слово?
    Хотя, правда, у него "Га" и к другим предметам может относиться (((
    Нам говорили, что считается.
    У нас очень долго автобус был пфа
    И "ка" была коляска, каша и уже не помню что, в зависимости от ситуации.
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

6. ответ для AlionaS , на сообщение « Мы когда были у педиатра, она нам... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Мы когда были у педиатра, она нам сказала запишитесь в регистратуре в центр абилитации. Потом общались с логопедом ни о чем и с психологом. Потом позвонила логопед и предложила "а не хотите ли вы походить к нам?" Конечно хотим, бесплатно же сейчас, думаю, они вряд ли набирают, т.к. работают до конца июня.
    Спасибо, я уже про сентябрь думаю, сейчас то понятно, что летом все в отпуска

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Спасибо, я уже про сентябрь думаю, сейчас то понятно, что летом все в отпуска
    Нам сказали как приедем приходить.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Мареник

Мы слух на Шаумяна проверили. Все идеально, значит к неврологу снова. Почитала про карточки, расстроилась. Лешка даже не может ответить (хотя бы головой помотать) на вопрос типа "это собака?", если я при этом на кошку или слона покажу

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

9. ответ для Мареник , на сообщение « Мы слух на Шаумяна проверили. Все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Мы слух на Шаумяна проверили. Все идеально, значит к неврологу снова. Почитала про карточки, расстроилась. Лешка даже не может ответить (хотя бы головой помотать) на вопрос типа "это собака?", если я при этом на кошку или слона покажу

А если положите собаку и кошку, то на вопрос Где собака? покажет на собаку? Вы спрашиваете очень сложно.

пс Если кто карточки планирует покупать, рекомендую эту серию: http://www.labirint.ru/books/429991/ Неплохое качество, наборов довольно много.

Или есть книжки типа http://www.labirint.ru/books/49632/ Если ребенку больше нравится по книжке искать, а не по карточкам.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Мареник

Это так невролог его спрашивала. Из собаки и кошки собаку показал, а вот на вопрос кто говорит мяу, отвернулся

Я - Марина, ко мне на ТЫ

Страница 1985 из 3048 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »