Страница 1150 из 2937 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Бл@ндинк@ , на сообщение « А им что еще и под глазами надо... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    нас почитать так все сплошь радикулитные и с отеками под глазами
    намазалась я счас этим вечером - не нравится, жирный очень, как будто детским кремом намазюкалась, но если он круги под глазами убирает буду терпеть
    Цитата Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
    А им что еще и под глазами надо мазать? обычно крема для глаз имеют легкую нежную текстуру, во всяком случае я к таким привыкла, девы вы уверены, что им под глазами можно мазать? если че, я еще не разжилась
    РЖУНИМАГУ
    Спасибо девочки. Подняли настроение

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

2. ответ для gorlesik , на сообщение « в вс на Дыбенко купили навороченный... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    великов на культуре стоит кучка, на парнасе их правда намного больше
    Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    в вс на Дыбенко купили навороченный горный велик за 4490, тормоза японские Shimano,типа крутые и стоят дороже велика (как мне объяснил муж, сама то я ничё в этом не понимаю ). правда в зале собранных стояло всего 3 взрослых и 3 подростковых. подростковые на 1000 дороже. Но на складе есть велики в коробках, по выходным дням погрузчиков нет, и сборку и выкладку осуществляют только по будням - так объяснила нам сотрудница отдела. Еще в уголочке стоял классный красный велик, еще более навороченный, чем наш, дороже на 1000 примерно, но там не было болтов крепления руля и сидения. Просили их уценить его дня нас - отказались редиски! оставили свой телефончик сотруднице, если уценят обещала перезвонить)))
    Спасибо за ответы.будем искать.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

3. ответ для gorlesik , на сообщение « в вс на Дыбенко купили навороченный... »
    Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    Еще в уголочке стоял классный красный велик, еще более навороченный, чем наш, дороже на 1000 примерно, но там не было болтов крепления руля и сидения. Просили их уценить его дня нас - отказались редиски! оставили свой телефончик сотруднице, если уценят обещала перезвонить)))
    И совсем не редиски Уценить товар довольно проблематично, и делается это не за час-два. А по поводу "обещала перезвонить" - ха, два раза ха Хотя... может Вы везучая
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Старожил

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    И совсем не редиски Уценить товар довольно проблематично, и делается это не за час-два. А по поводу "обещала перезвонить" - ха, два раза ха Хотя... может Вы везучая
    ну дело ясное, что дело не легкое и от нее мало что зависело. Муж ее организовал на звонок "руководству", которое дает добро, а за ней только технический вопрос бы остался. Но руководство сказало - уценки на конкретно этот велик не будет, т.к. он пойдет на возврат поставщику из-за неукомплектованности. А на складе такие велики есть еще, вот на них мы и оставили телефончик в случае уценки. Ну а не позвонит - так денег сэкономим))), хотя свинья всегда грязи найдет (эт я про себя).

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Что за темные круги под глазами? Разве их можно убрать кремом? Если я правильно понимаю, речь о темной коже в области глазницы, так с этим к нефрологу/урологу бежать надо, крем тут как мертвому припарка.

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    А мне нормально этот крем. Да, жирный но на ночь самое то.
    мне не подошел, даже на утро ощущение жирности на лице не ушло и крем под глазами до конца не впитался

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Что за темные круги под глазами? Разве их можно убрать кремом? Если я правильно понимаю, речь о темной коже в области глазницы, так с этим к нефрологу/урологу бежать надо, крем тут как мертвому припарка.
    можно, я раньше покупала какой-то в айвоне, он значительно круги под глазами осветлял, но там была малипусенькая баночка, ее совсем ненадолго хватило и он как гель был
    кофеиновые ролики тоже туфта, там тональник
    с нефрологами тоже вопрос не решается у кого хронь - у меня всю жизнь круги под глазами, исследована вдоль и поперек как вы понимаете
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, не хватайте все подряд! Вот... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, не хватайте все подряд! Вот одному человеку подошёл, а все побежали))) ну ладно хоть копейки стоит. Я год назад так же повелась и купила этот крем, хватило на 1 раз. Он для ооочень сухой кожи. Пахнет неприятно.

Ещё пол года назад повелась на хвалебные отзывы на косметическом форуме на марку рецепты бабки агафьи. Как раз в ашане ещё много и стоит не дорого. Скупила весь ассортимент на пробу. Ну так тоже половину выкинула, другую половину не знаю на что уж и намазать.
    Так потому что копейки стоит - не жалко и попробовать
    Тоже после хвалебных отзывов с косметического форума накупила всякой разной сиберики и прочего бюджета
    Но надо сказать в куче не нужного пару-тройку подходящего для себя нашла.

Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки,а натура сиберика реально дешевле всего в ашане?

С Леново S820
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Ну вот, вся сарафанная реклама за зря. От темных кругов, видимо, надо на почки намазывать.

Отправлено с кровати Икеа.

Космонавт Аватар для Cloud

можно съесть еще

Страница 1150 из 2937 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »