Страница 1149 из 2937 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Мега-элита Аватар для кисика

Девочки, а велосипедов в Ашане нигде не видно? В радуге нема
    Сегодня поддавшись всеобщему ажиотажу прикупила радикулитный бальзам, крема не нашла

Космонавт Аватар для Cloud

нас почитать так все сплошь радикулитные и с отеками под глазами
    намазалась я счас этим вечером - не нравится, жирный очень, как будто детским кремом намазюкалась, но если он круги под глазами убирает буду терпеть

великов на культуре стоит кучка, на парнасе их правда намного больше

4. ответ для Cloud , на сообщение « нас почитать так все сплошь... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    намазалась я счас этим вечером - не нравится, жирный очень, как будто детским кремом намазюкалась, но если он круги под глазами убирает буду терпеть
    А им что еще и под глазами надо мазать? обычно крема для глаз имеют легкую нежную текстуру, во всяком случае я к таким привыкла, девы вы уверены, что им под глазами можно мазать? если че, я еще не разжилась

5. ответ для Cloud , на сообщение « нас почитать так все сплошь... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    Девочки, не хватайте все подряд! Вот одному человеку подошёл, а все побежали))) ну ладно хоть копейки стоит. Я год назад так же повелась и купила этот крем, хватило на 1 раз. Он для ооочень сухой кожи. Пахнет неприятно.

Ещё пол года назад повелась на хвалебные отзывы на косметическом форуме на марку рецепты бабки агафьи. Как раз в ашане ещё много и стоит не дорого. Скупила весь ассортимент на пробу. Ну так тоже половину выкинула, другую половину не знаю на что уж и намазать.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, не хватайте все подряд! Вот... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, не хватайте все подряд! Вот одному человеку подошёл, а все побежали))) ну ладно хоть копейки стоит. Я год назад так же повелась и купила этот крем, хватило на 1 раз. Он для ооочень сухой кожи. Пахнет неприятно.
    Вот почему то так я и думала, чуйка не подвела

пахнет он кстати детским кремом, ни больше ни меньше
    ничего страшного - стоит он недорого - зато развлекуха какая, особенно читателям - прямо квест - найди, купи и испытай на себе
    На нем написано: крем для ВЕК и лица
    Так если не мазать веки как он круги то уберет?
    В аннотации написано следующее:
    Крем для век и лица "Вечер"с экстрактом петрушки и витаминами А и Е
    Тип кожи: Любая
    Крем для век и лица с экстрактом петрушки и витаминами А и Е для сухой и чувствительной кожи, содержит 100% натуральные масла, сокращает морщины, устраняет темные круги под глазами.
    Высокопитательный крем с сочетанием экстракта петрушки, глюкозы и витаминов оказывает комплекс необходимых действий для данной деликатной зоны вокруг глаз: питает, и смягчает кожу, задерживает увядание кожи, активизируя обменные процессы в ней, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги под глазами, оказывает осветляющее действие на кожу и антиоксидантный эффект, повышает эластичность и упругость кожи.
    а рядом еще такой стоял, за 18 рублей - надо было, его видимо брать, не зря у меня за него глаз зацепился:
    http://www.svobodako.ru/catalogue.as...p=106&0i0=1337

оттестируем им скоро всю продукцию, я правда мужу для и после бритья их крема как раз беру, ему подходит

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

эксперименты ставить на себе ннеохрта

Элита Аватар для kott78

А мне нормально этот крем. Да, жирный но на ночь самое то.

Старожил

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Девочки, а велосипедов в Ашане нигде не видно? В радуге нема
    Сегодня поддавшись всеобщему ажиотажу прикупила радикулитный бальзам, крема не нашла
    в вс на Дыбенко купили навороченный горный велик за 4490, тормоза японские Shimano,типа крутые и стоят дороже велика (как мне объяснил муж, сама то я ничё в этом не понимаю ). правда в зале собранных стояло всего 3 взрослых и 3 подростковых. подростковые на 1000 дороже. Но на складе есть велики в коробках, по выходным дням погрузчиков нет, и сборку и выкладку осуществляют только по будням - так объяснила нам сотрудница отдела. Еще в уголочке стоял классный красный велик, еще более навороченный, чем наш, дороже на 1000 примерно, но там не было болтов крепления руля и сидения. Просили их уценить его дня нас - отказались редиски! оставили свой телефончик сотруднице, если уценят обещала перезвонить)))

Страница 1149 из 2937 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »