Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: командировки на семейные праздники

1. ответ для mouser , на сообщение « Если бы мне сотрудник сказал, что не... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Если бы мне сотрудник сказал, что не может ехать в командировку, потому что у жены (ребенка, тещи) ДР или еще один подобный впечатляющий форс-мажор, я бы его уволил. Немедленно. Потому как он очевидно подведет меня и в другой раз.
    кошмар, встать на пути тихого семейного счастья.
    разбить отношения отца и 3-х летнего дитяти.
    Дитять запомнит, сделает зарубку и потом когда надо будет принести стакан воды.... тоже уедет в командировку.

2. ответ для Mapгaй , на сообщение « не еще есть третий вариант, ГКА!!! »
    Banned

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    не еще есть третий вариант, ГКА!!!
    а ! да! пардонте!))) забыла совсем)))

3. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Хранитель Аватар для Locky
    трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

опять нет повода не выпить. тс, пусть муж увольняется - если такие частые командировки и тупое начальство не понимает, что у работника др ребенка, жены, годовщина свадьбы, юбилей тещи...пусть устраивается на такую работу, где не проблема получить выходной, если это надо. ведь семейные праздники - это веская причина уделить время семье не отвлекаясь на требования начальства...

4. ответ для mouser , на сообщение « Если бы мне сотрудник сказал, что не... »
    Частый гость

Если бы ваш зам сказал вам( который хорошо работает на компанию и ценный сотрудник),что ДР жены через 2 дня..вы ведь могли бы пойти на встречу и не отправлять его в это время в командировку ..это зависит от человеческих отношений. У подруге была похожая ситуация..Она сказала мужу,что тогда с него 2 дня отдыха на тур базе..Он сказал директору,что раз работа заняла выходные,то жена требует потом отгулы..и деректор выписал ему премию,для отдыха. Тут например все пошли на уступки! Может это выход.

5. ответ для Koktel , на сообщение « Ваш муж всегда показывает вам свою... »
    Частый гость

он просто ее не закрывает и когда я захожу набрать свою я сначала закрываю его,а потом свой адрес ввожу

6. ответ для Mapгaй , на сообщение « Яна3 а вы работаете? »
    Частый гость

я с ребенком дома еще сижу.

7. ответ для Яна3 , на сообщение « Если бы ваш зам сказал вам( который... »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    Если бы ваш зам сказал вам( который хорошо работает на компанию и ценный сотрудник),что ДР жены через 2 дня..вы ведь могли бы пойти на встречу и не отправлять его в это время в командировку ..это зависит от человеческих отношений. У подруге была похожая ситуация..Она сказала мужу,что тогда с него 2 дня отдыха на тур базе..Он сказал директору,что раз работа заняла выходные,то жена требует потом отгулы..и деректор выписал ему премию,для отдыха. Тут например все пошли на уступки! Может это выход.
    Конечно! Транслировать начальнику требования жены - это наилучший выход!

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

8. ответ для Яна3 , на сообщение « Если бы ваш зам сказал вам( который... »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    ыыыы. человеческие отношения в месте ведения бизнеса...
    отгулы за работу в выходные обязаны предоставлять по тк, и тогда работа в выходные не оплачивается. и эта ситуация,когда работник идет навстречу работодателю. а командировка - это служебная обязанность, несмотря ни на какие выходные. в конце концова командировочные выдают с учетом выходных. и переносить командировку - это не выполнять служебных обязанностей. за систематическое действо такое - увольняют по нехорошей статье.
    все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
    а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...

9. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »

Сотрудник который бы отказался ехать в командировку потому что у него ДР жены .. а потом ДР ребенка , а потом ДР тещи, а потом ДР любимой собаки троюродной тети
    идет строго на выход из компании,
    Нет ну один раз .. да наверное можно.. но о таких вещах надо руководство заранее предупреждать - Ну скажем вот " в Августе - 22-го числа мне п семейным причинам надо будет быть в городе, пожалуйста не планируйте мне командировки на эту дату"

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Конечно! Транслировать начальнику требования жены - это наилучший выход!
    а как перспективно с т.з. карьерного роста...
    все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
    а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...

Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »