Страница 1 из 73 123451151 Последняя »

Тема: командировки на семейные праздники

Частый гость

командировки на семейные праздники

Девочки,как вы легко отпускаете мужей в командировки? Мой периодически уезжает,но сегодня узнала,что уезжает с Пт до вт ,а в выходные ДР ребенка Я очень расстроилась! Он говорит,что не перенести и как на это реагировать? такое уже было в прошлом году с моим ДР.. теперь на ДР ребенка...мне кажется это не правильно чисто по жизненным ценностям..ведь человек не должен жить работой,надо уметь и начальству сказать,что не могу у ребенка или жены ДР. Мы ведь работаем для семьи,для время провождения веселого вместе (чтобы были средства)..,а не работа ради работы..

2. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Banned

А это кто для чего работает. И Вы готовы урезать, например, семейный бюджет в 2-3 раза?

3. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы легко отпускаете мужей в командировки? Мой периодически уезжает,но сегодня узнала,что уезжает с Пт до вт ,а в выходные ДР ребенка Я очень расстроилась! Он говорит,что не перенести и как на это реагировать? такое уже было в прошлом году с моим ДР.. теперь на ДР ребенка...мне кажется это не правильно чисто по жизненным ценностям..ведь человек не должен жить работой,надо уметь и начальству сказать,что не могу у ребенка или жены ДР. Мы ведь работаем для семьи,для время провождения веселого вместе (чтобы были средства)..,а не работа ради работы..
    сколько ребенку лет?

Частый гость

а здесь вопрос в другом...даже если урежу..все равно муж боится обидеть так сказать начальство..отказом ехать в командировку в это время,а не позже. А меня получается он не боится обидеть...что семья будет недовольна это,ладно,переживем..Видно он так думает.. Но,почему начальство не должно понимать,что у каждого уважающего себя человека есть предел,когда он не может всегда соглашаться с руководством..Например это всего 4 дня в году дни рождения и годовщина свадьбы..

5. ответ для Ужас на крыльях ночи , на сообщение « сколько ребенку лет? »
    Частый гость

6. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Космонавт

ДР не перенести ?

7. ответ для Яна3 , на сообщение « а здесь вопрос в другом...даже если... »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    а здесь вопрос в другом...даже если урежу..все равно муж боится обидеть так сказать начальство..отказом ехать в командировку в это время,а не позже. А меня получается он не боится обидеть...что семья будет недовольна это,ладно,переживем..Видно он так думает.. Но,почему начальство не должно понимать,что у каждого уважающего себя человека есть предел,когда он не может всегда соглашаться с руководством..Например это всего 4 дня в году дни рождения и годовщина свадьбы..
    Да полно вам.
    в командировке куда интереснее чем на ДР 3-х годовалого ребенка.
    Прогиб под начальство куда перспективнее чем прогиб под жену.
    еще мотивов надо или перейдем к советам как жить с новыми знаниями?

8. ответ для Mapгaй , на сообщение « ДР не перенести ? »
    Частый гость

перенести через неделю? Можно,но долго ждать. Думаю,что надо отмечать без него,но просто неприятно,что он на все ради фирмы идет,а свои интересы не отстаивает перед руководством.. Да, у меня чисто женский взгляд. Но я за семейные ценности!Они должны быть,чтобы не забывать ради чего мы живем и работаем.

9. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

а куда он едет? вы знаете адрес?

10. ответ для Koktel , на сообщение « а куда он едет? вы знаете адрес?:008: »
    Частый гость

да,я видела на почте переписку с клиентом и транспортной компанией, куда едет машина с оборудованием,а муж должен ее принять и установить.

Страница 1 из 73 123451151 Последняя »