|
|
Умеете ли Вы пользоваться интернетом?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
А они точно именно не могут пользоваться интернетом? Может, Вы имели в виду, что не пользуются соцсетями? Если так, то далеко не все хотят ими пользоваться, и далеко не все регистрируют себя в них. И это не имеет отношение к умению пользоваться интернетом, имхо.
Точно не умеют, у многих его даже нет. Мне повезло, что научили на работе, сын - компъюторщик, ему иногда сложно понять, чего я не понимаю, ведь всё так просто и логично.
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
Возможно, Вас не поняли. На первой странице Вы писали, что спрашивали, "где можно отдохнуть без визы".
Имхо, вопрос "где можно отдохнуть без визы" не равен вопросу о стоимости предложений конкретно этой турфирмы по путёвкам в безвизовые страны.
Я совсем не хочу Вас обидеть или уколоть, да и у меня тоже бывают такие огрехи, когда я хочу спросить одно, а формулирую вопрос совсем по-другому, а потому получаю ответ на то, что спросила, а не на то, что хотела изначально спросить, но не озвучила.
Нормальный сотрудник (и не только турфирмы) задает наводящие вопросы, предлагает список вариантов, а не задает дурацкий вопрос про интернет.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Крапчатая
Нормальный сотрудник (и не только турфирмы) задает наводящие вопросы, предлагает список вариантов, а не задает дурацкий вопрос про интернет.
Мы с Вами сейчас можем лишь предположения строить.
Судить мы с Вами не можем ни о чём, т.к. у нас нет достоверных сведений.
Да, автор нам что-то написала.
То, как она сформулировала свои сообщения, может отличаться от того, что она запомнила.
То, что она запомнила, может отличаться от того, что она поняла в тот момент.
Что она поняла в то момент, может отличаться от того, что она услышала.
То, что она услышала, может отличаться от того, что было сказано.
То, что было сказано, могло отличаться от того, что хотели сказать.
Соответственно, у нас вообще нет достоверной информации. Соответственно, мы сейчас вообще не можем никак оценивать слова того сотрудника турфирмы, т.к. мы вообще не имеем представления о том, какие слова произносились, с какой интонацией, в какой ситуации и т.д.
А в том своём сообщении, которое Вы процитировали, я вообще никого не делаю виноватым или правым.
Я лишь хотела сказать, что иногда бывает так, что мы хотим спросить одно, а произносим совсем другое, а потому люди слышат то, что мы говорим, а не то, что лишь хотели сказать. Я сейчас совсем не о том, кто и кому что должен, а вообще о любых ситуациях, вне зависимости от долга, от ролей и т.п.
-
с Марса
-
Давно я здесь
Например чтобы застолбить себе места в самолете те какие можешь выбрать, а не какие достанутся, нужно зайти на сайт авиакомпании, ввести свои данные, выбрать места и т.п., т.е. довольно непринужденно чувствовать себя в интернете, может еще какие детали есть, не стоит кмк так переживать из-за этого вопроса. иногда легче признаться что не очень владеешь вопросом и попросить помощи, это сэкономит время и нервы
а меня удивляет у некоторых людей чересчур эмоциональное отношение к контакту. те, кот кмк контакт ненавидят. спрашиваешь - у вас, предоставляющих услугу, есть группа в контакте? и изливается в ответ столько возмущения, что даже смешно становится
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
Мы с Вами сейчас можем лишь предположения строить.
Судить мы с Вами не можем ни о чём, т.к. у нас нет достоверных сведений.
Да, автор нам что-то написала.
То, как она сформулировала свои сообщения, может отличаться от того, что она запомнила.
То, что она запомнила, может отличаться от того, что она поняла в тот момент.
Что она поняла в то момент, может отличаться от того, что она услышала.
То, что она услышала, может отличаться от того, что было сказано.
То, что было сказано, могло отличаться от того, что хотели сказать.
Соответственно, у нас вообще нет достоверной информации. Соответственно, мы сейчас вообще не можем никак оценивать слова того сотрудника турфирмы, т.к. мы вообще не имеем представления о том, какие слова произносились, с какой интонацией, в какой ситуации и т.д.
А в том своём сообщении, которое Вы процитировали, я вообще никого не делаю виноватым или правым.
Я лишь хотела сказать, что иногда бывает так, что мы хотим спросить одно, а произносим совсем другое, а потому люди слышат то, что мы говорим, а не то, что лишь хотели сказать. Я сейчас совсем не о том, кто и кому что должен, а вообще о любых ситуациях, вне зависимости от долга, от ролей и т.п.
Безусловно, вы правы!
А несколько лет назад я работала в фирме и общалась с недовольными клиентами по телефону(довольные не звонили). Ну в 90% человек не может чётко сформулировать: что у него происходит, что ему надо. Я , задавая наводящие вопросы, решала проблему(если могла), если нет- ехали ремонтники. А можно было сказать: не умеете вы пользоваться оборудованием, читайте инструкцию! И мне бы потом по голове начальник настучал за такие слова!
-
Небожитель
 Сообщение от TERRА
Нет нет, это профессиональное семейное) Я просто посмеялась, прихожу сегодня в турфирму и спрашиваю где можно отдохнуть без визы. А мне вопрос: Умеете ли Вы пользоваться интернетом? Задумалась. Есть ли люди неумеющие пользоваться интернетом?
. Сколько хочешь. Смотрят на меня круглыми глазами, когда я говорю что можно подать показания счётчиков через инет и оплатить квитанции. И если бы только пожилые.
-
окромя 94 дедушки-он считает это зло
прав дедушко)) не зря до 94 дожил ))
-
 Сообщение от graia
. Сколько хочешь. Смотрят на меня круглыми глазами, когда я говорю что можно подать показания счётчиков через инет и оплатить квитанции. И если бы только пожилые.
ой не умею ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от graia
все клиенты дураки