|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Шампуни видела от 1100 до 1350 в проф магазинах, маска около 2 тысяч рублей!!! Ты собираешься заказать, да???
Пока нет, денег нету, но если переведешь мне, я закажу тебе, мне не сложно!
Я через месяца 2 подумаю, пока запасы есть!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, а какая у тебя ежедневная процедура волос?
Я: мою и укладываю, нудно долго, с ядреным средством, тогда с шампунем ок все, как без укладки будет, понятия не имею  но сейчас волос хорошо лежит, объем до конца дня и в принципе к концу дня я еще прилично таки выгляжу и даже выгляжу с густыми волосами, как мне кажется
не открою Омерику) если скажу. что многое зависит от стрижки. Иногда так подстригут. что волосы висят. а иногда просто "мою голову и иду" как в рекламе. Так вот моя ежедневная процедура - просто мою шампунем (ну мою в соответствии с рекомендациями ролика). Затем так и оставляю в таком положении.(т.е. опять же смотрим ролик о помывке) Когда почти полностью высохнут. осторожно расчешу. и тогда они у меня уложены так. как я хочу.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ааа Ася, мы с трбой на раааазных планетах  во первых у меня если не уложить будет "Мамадорохая" это будет... тут много неприличных слов, это касается волос любой длинны, а во вторых, стрижка у меня сейчас отвратная, но я умею мастерски укладываться из г в нормальное  практику не пропьешь уже 
У меня тоже если не уложить будет мамадорохая. а если укладывать в процессе помывки. то будет то что надо. Вот если стрижка отвратная - другой вопрос(.
Слушай-ка. там в ваших краях рекомендовали кого-то по коротким стрижкам. Причем рекомендовала форумчанка. которую лично знаю. у нее отличная короткая стрижка. может попробовать? главное рядом и ценник нормуль
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
У меня тоже если не уложить будет мамадорохая. а если укладывать в процессе помывки. то будет то что надо. Вот если стрижка отвратная - другой вопрос(.
Не лежать будут...но 3 отвратных волосины по голове! Так чтотшампунь мне помагает в укладке я б сказала
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Слушай-ка. там в ваших краях рекомендовали кого-то по коротким стрижкам. Причем рекомендовала форумчанка. которую лично знаю. у нее отличная короткая стрижка. может попробовать? главное рядом и ценник нормуль
Ась, спасибо большое, но я отращиваю, максимум каре, ибо все любимые и родные люди задолбали говорить, что мне плохо
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, спасибо большое, но я отращиваю, максимум каре, ибо все любимые и родные люди задолбали говорить, что мне плохо 
блииин. Маруся. может это от того. что тут мастера не можешь найти? тебе отлично (при условии хорошей стрижки. ну как у той мастерицы из Костромы). Ты такая стильная француженка. С каре намного хуже. реально. Извини за такое мое мнение.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
блииин. Маруся. может это от того. что тут мастера не можешь найти? тебе отлично (при условии хорошей стрижки. ну как у той мастерицы из Костромы). Ты такая стильная француженка. С каре намного хуже. реально. Извини за такое мое мнение.
+1 к француженке и каре.
Моя процедура:мою шампунем Перси объем ,потом лосьон Перси блеск,потом немного сушу под полотенцем ,потом одежда для волос ,иду кормить Машу,волосы подсыхают
Потом раз феном!!! И супер укладка
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1 к француженке и каре.
Моя процедура:мою шампунем Перси объем ,потом лосьон Перси блеск,потом немного сушу под полотенцем ,потом одежда для волос ,иду кормить Машу,волосы подсыхают 
Потом раз феном!!! И супер укладка 
Я знала, Мотюшко, что ты меня поддержишь. Манюня такая непохожая ни на кого со своей стрижкой короткой. А с каре эээээ унылая, простите меня сто раз!!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Не лежать будут...но 3 отвратных волосины по голове! Так чтотшампунь мне помагает в укладке я б сказала 
так мне шампунь тоже помогает а че)