Страница 2181 из 3706 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    ахахахах))))) у меня до свадьбы почти 4 месяца еще, и то мне приснился сон, что я забыла позвать стилиста)))))))))))))))))))))и меня красит сестра мужа))))))))))))и я думаю, Боже мой, как так....как так..)))))))))))))
    И мне снился сон про стилиста, что стилист не отвечает на звонки и я вечером перед свадьбой поехала по салонам красоты, которых почему-то было очень мало, искать хоть какого-нибудь стилиста и заблудилась! Проснулась и с радостью вспомнила, что до свадьбы еще далеко

2. ответ для Морская чайка , на сообщение « а сколько 2-х палубный стоит? »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а сколько 2-х палубный стоит?
    Столько же)) Цена за час в районе 8-9 тысяч. Ну по крайней мере были такие цены в марте, когда мы общались с менеджерами судоходных компаний. Т.е. дело не в цене, просто нам оооочень хотелось, чтобы мы по рекам и каналам катались, а не по Неве. Нам объяснили, что под мостиками катаются однопалубные класса Фонтанка. Хотя недавно увидела, что бывают какие-то особенное двухпалубные, которые тоже могут по рекам и каналам...

Участник Аватар для sneg_na_trave

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    девочки
    кто торт делал в Тройке
    они фигурки делают??
    доставка платная?
    каравай не в подарок??
    Фигурки у нас были свои, так что не знаю, но вроде делают. Доставка платная, каравай не в подарок!

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Столько же)) Цена за час в районе 8-9 тысяч. Ну по крайней мере были такие цены в марте, когда мы общались с менеджерами судоходных компаний. Т.е. дело не в цене, просто нам оооочень хотелось, чтобы мы по рекам и каналам катались, а не по Неве. Нам объяснили, что под мостиками катаются однопалубные класса Фонтанка. Хотя недавно увидела, что бывают какие-то особенное двухпалубные, которые тоже могут по рекам и каналам...
    Мой выпускной из университета был на теплоходе по рекам и каналам 3 часа после кафе, это было просто волшебно! Нам все махали, улыбались, а мы танцевали, и солнце, и жара!
    А себе взяли сразу свадьбу под ключ, жених хотел размаха, поэтому взяли 2 палубный.. и только после подписания договора, узнали, что он только по Неве ходит, может в залив, но нам не удобно туда ехать..я слегка расстроилась, но жених говорит и так все хорошо будет! А я периодически переживаю за все сам этот банкет..

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Мой выпускной из университета был на теплоходе по рекам и каналам 3 часа после кафе, это было просто волшебно! Нам все махали, улыбались, а мы танцевали, и солнце, и жара!
    А себе взяли сразу свадьбу под ключ, жених хотел размаха, поэтому взяли 2 палубный.. и только после подписания договора, узнали, что он только по Неве ходит, может в залив, но нам не удобно туда ехать..я слегка расстроилась, но жених говорит и так все хорошо будет! А я периодически переживаю за все сам этот банкет..

с телефона..
    а контакты можно?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение

с телефона..
    Я себя успокаиваю тем, что все сложилось так как должно было сложиться! Поэтому и ты не переживай! Я думаю, везде есть свои плюсы и минусы. У вас не будет рек и каналов, зато мЕста - дофигища!

Не здесь случайно вы брали свадьбу под ключ? Нам здесь предлагали Чайку и Москву со свадьбой под ключ

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « И мне снился сон про стилиста, что... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    И мне снился сон про стилиста, что стилист не отвечает на звонки и я вечером перед свадьбой поехала по салонам красоты, которых почему-то было очень мало, искать хоть какого-нибудь стилиста и заблудилась! Проснулась и с радостью вспомнила, что до свадьбы еще далеко
    И мне уже пару раз снилось, что я забыла созвониться за день со стилистом, и ко мне утром никто не пришел, и на свадьбе я была не в свадебном платье, а каком-то просто длинном бежевом)))

Кстати уже после этих снов я договорилась с визажистом на пробный макияж, предупредила, что хочу совместить пробник и фотосессию (ФС). Договорилась причем примерно за неделю-полторы до ФС, за день ДО подумала, что уж не надо уточнять наверное, недавно записалась, да и нормальный мастер в случае чего сам предупредит, напишу просто с утра, уточню, что все в силе на то время, что договаривались. Ну в общем мне попался не очень нормальный мастер, хотя и отзывов было о ней много хороших. Утром в день ФС я захожу в контакт, чтобы написать, а меня там уже ждет сообщение от нее, отправленное в 5 !!! утра, что она за городом и не успеет приехать к 13, предлагает перенести на 17 А у меня уже все расписано, и в 17 мы должны с фотографом встретиться.
    Написала ей конечно свои возмущения, быстро договорилась с другим визажистом, благо сохраняю всю переписку и на примете было несколько визажистов, и у другой оказалось свободное время)))
    Другой вопрос конечно, что я от пробника не в восторге оказалась. Но пришла к выводу, как и многие девочки - пробник делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверите мастера не только на умения и какой вам макияж подойдет, но и на ответственность)))

пс: напомню, что я из другого города, и не имеет смысла тут называть мастера )

8. ответ для Euphoria , на сообщение « И мне уже пару раз снилось, что я... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Кстати уже после этих снов я договорилась с визажистом на пробный макияж, предупредила, что хочу совместить пробник и фотосессию (ФС). Договорилась причем примерно за неделю-полторы до ФС, за день ДО подумала, что уж не надо уточнять наверное, недавно записалась, да и нормальный мастер в случае чего сам предупредит, напишу просто с утра, уточню, что все в силе на то время, что договаривались. Ну в общем мне попался не очень нормальный мастер, хотя и отзывов было о ней много хороших. Утром в день ФС я захожу в контакт, чтобы написать, а меня там уже ждет сообщение от нее, отправленное в 5 !!! утра, что она за городом и не успеет приехать к 13, предлагает перенести на 17 А у меня уже все расписано, и в 17 мы должны с фотографом встретиться.
    Написала ей конечно свои возмущения, быстро договорилась с другим визажистом, благо сохраняю всю переписку и на примете было несколько визажистов, и у другой оказалось свободное время)))
    Другой вопрос конечно, что я от пробника не в восторге оказалась. Но пришла к выводу, как и многие девочки - пробник делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверите мастера не только на умения, но и на ответственность)))

пс: напомню, что я из другого города, и не имеет смысла тут называть мастера )
    Блин, ну и как вот после такого не нервничать в день Х?!)))

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А я сегодня сдала гос! А 10 защита)) и можно начать заниматься свадьбой
    Нина!!! Поздравляю!!))) Я же говорила, что ты умница и все сдашь))) Остался последний рывок!!

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « ой как вам бысто отдали ) и правда... »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

Красивое! талия в нем, наверно, как кукольная )
    Талия действительно тонюсенькая,я даже не думала,что у меня так всё не плохо с фигурой

Страница 2181 из 3706 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »