|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
ахахахах))))) у меня до свадьбы почти 4 месяца еще, и то мне приснился сон, что я забыла позвать стилиста)))))))))))))))))))))и меня красит сестра мужа))))))))))))и я думаю, Боже мой, как так....как так..))))))))))))) 
И мне снился сон про стилиста, что стилист не отвечает на звонки и я вечером перед свадьбой поехала по салонам красоты, которых почему-то было очень мало, искать хоть какого-нибудь стилиста и заблудилась! Проснулась и с радостью вспомнила, что до свадьбы еще далеко
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
а сколько 2-х палубный стоит?
Столько же)) Цена за час в районе 8-9 тысяч. Ну по крайней мере были такие цены в марте, когда мы общались с менеджерами судоходных компаний. Т.е. дело не в цене, просто нам оооочень хотелось, чтобы мы по рекам и каналам катались, а не по Неве. Нам объяснили, что под мостиками катаются однопалубные класса Фонтанка. Хотя недавно увидела, что бывают какие-то особенное двухпалубные, которые тоже могут по рекам и каналам...
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
девочки
кто торт делал в Тройке
они фигурки делают??
доставка платная?
каравай не в подарок??  
Фигурки у нас были свои, так что не знаю, но вроде делают. Доставка платная, каравай не в подарок!
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Столько же)) Цена за час в районе 8-9 тысяч. Ну по крайней мере были такие цены в марте, когда мы общались с менеджерами судоходных компаний. Т.е. дело не в цене, просто нам оооочень хотелось, чтобы мы по рекам и каналам катались, а не по Неве. Нам объяснили, что под мостиками катаются однопалубные класса Фонтанка. Хотя недавно увидела, что бывают какие-то особенное двухпалубные, которые тоже могут по рекам и каналам... 
Мой выпускной из университета был на теплоходе по рекам и каналам 3 часа после кафе, это было просто волшебно! Нам все махали, улыбались, а мы танцевали, и солнце, и жара!
А себе взяли сразу свадьбу под ключ, жених хотел размаха, поэтому взяли 2 палубный.. и только после подписания договора, узнали, что он только по Неве ходит, может в залив, но нам не удобно туда ехать..я слегка расстроилась, но жених говорит и так все хорошо будет! А я периодически переживаю за все сам этот банкет..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Мой выпускной из университета был на теплоходе по рекам и каналам 3 часа после кафе, это было просто волшебно! Нам все махали, улыбались, а мы танцевали, и солнце, и жара!
А себе взяли сразу свадьбу под ключ, жених хотел размаха, поэтому взяли 2 палубный.. и только после подписания договора, узнали, что он только по Неве ходит, может в залив, но нам не удобно туда ехать..я слегка расстроилась, но жених говорит и так все хорошо будет! А я периодически переживаю за все сам этот банкет..
с телефона..
а контакты можно?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
с телефона..
Я себя успокаиваю тем, что все сложилось так как должно было сложиться! Поэтому и ты не переживай! Я думаю, везде есть свои плюсы и минусы. У вас не будет рек и каналов, зато мЕста - дофигища! 
Не здесь случайно вы брали свадьбу под ключ? Нам здесь предлагали Чайку и Москву со свадьбой под ключ
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
И мне снился сон про стилиста, что стилист не отвечает на звонки и я вечером перед свадьбой поехала по салонам красоты, которых почему-то было очень мало, искать хоть какого-нибудь стилиста и заблудилась! Проснулась и с радостью вспомнила, что до свадьбы еще далеко 
И мне уже пару раз снилось, что я забыла созвониться за день со стилистом, и ко мне утром никто не пришел, и на свадьбе я была не в свадебном платье, а каком-то просто длинном бежевом)))
Кстати уже после этих снов я договорилась с визажистом на пробный макияж, предупредила, что хочу совместить пробник и фотосессию (ФС). Договорилась причем примерно за неделю-полторы до ФС, за день ДО подумала, что уж не надо уточнять наверное, недавно записалась, да и нормальный мастер в случае чего сам предупредит, напишу просто с утра, уточню, что все в силе на то время, что договаривались. Ну в общем мне попался не очень нормальный мастер, хотя и отзывов было о ней много хороших. Утром в день ФС я захожу в контакт, чтобы написать, а меня там уже ждет сообщение от нее, отправленное в 5 !!! утра, что она за городом и не успеет приехать к 13, предлагает перенести на 17 А у меня уже все расписано, и в 17 мы должны с фотографом встретиться.
Написала ей конечно свои возмущения, быстро договорилась с другим визажистом, благо сохраняю всю переписку и на примете было несколько визажистов, и у другой оказалось свободное время)))
Другой вопрос конечно, что я от пробника не в восторге оказалась. Но пришла к выводу, как и многие девочки - пробник делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверите мастера не только на умения и какой вам макияж подойдет, но и на ответственность)))
пс: напомню, что я из другого города, и не имеет смысла тут называть мастера )
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Кстати уже после этих снов я договорилась с визажистом на пробный макияж, предупредила, что хочу совместить пробник и фотосессию (ФС). Договорилась причем примерно за неделю-полторы до ФС, за день ДО подумала, что уж не надо уточнять наверное, недавно записалась, да и нормальный мастер в случае чего сам предупредит, напишу просто с утра, уточню, что все в силе на то время, что договаривались. Ну в общем мне попался не очень нормальный мастер, хотя и отзывов было о ней много хороших. Утром в день ФС я захожу в контакт, чтобы написать, а меня там уже ждет сообщение от нее, отправленное в 5 !!! утра, что она за городом и не успеет приехать к 13, предлагает перенести на 17  А у меня уже все расписано, и в 17 мы должны с фотографом встретиться.
Написала ей конечно свои возмущения, быстро договорилась с другим визажистом, благо сохраняю всю переписку и на примете было несколько визажистов, и у другой оказалось свободное время)))
Другой вопрос конечно, что я от пробника не в восторге оказалась. Но пришла к выводу, как и многие девочки - пробник делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверите мастера не только на умения, но и на ответственность)))
пс: напомню, что я из другого города, и не имеет смысла тут называть мастера )
Блин, ну и как вот после такого не нервничать в день Х?!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я сегодня сдала гос!  А 10 защита)) и можно начать заниматься свадьбой 
Нина!!! Поздравляю!!))) Я же говорила, что ты умница и все сдашь))) Остался последний рывок!!
-
Активный участник
Красивое! талия в нем, наверно, как кукольная )
Талия действительно тонюсенькая,я даже не думала,что у меня так всё не плохо с фигурой