|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
вообще я наверное бесконечно могу про нее говорить))
Энгельса тоже далеко, не поедем туда точно))
-
Небожитель
Как можно на ЛВ случайно найти преподавателя?
Вы давали объявление или она?
Ну в Кустодиева я поняла как готовиться, там понятные критерии, жаль только что не подумала об этом серьезно хотя бы месяц назад., в итоге минимум год потерян.
Если вы не идет в 1 класс то, конечно, как раз есть время для подготовки куда угодно.
Грустно мне возраст принятия решения стал все меньше, но что делать если детей много - видимо больше нечего.
-
Мега-элита
Девочки, кто записывался на подготовительное отделение в художку 2 на Некрасова? Сказали приходить 26 августа в 14. Там вообще большой ажиотаж? Во сколько надо прийти, чтобы точно попасть? Кто знает, напишите, пожалуйста. Очень не хочется пролететь по случайности.
-
Старожил
случайно, это я искала с кем заниматься, на ЛВ нашла предложение, понравилось общение по телефону, рисунки в объявлении, а потом оказалось, когда прошел первый урок, что она работает в Кустодиева
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
Девочки, кто записывался на подготовительное отделение в художку 2 на Некрасова? Сказали приходить 26 августа в 14. Там вообще большой ажиотаж? Во сколько надо прийти, чтобы точно попасть? Кто знает, напишите, пожалуйста. Очень не хочется пролететь по случайности.
Туда просто запись без экзаменов? *нервное*
-
Небожитель
Сообщение от Трансформатор
случайно, это я искала с кем заниматься, на ЛВ нашла предложение, понравилось общение по телефону, рисунки в объявлении, а потом оказалось, когда прошел первый урок, что она работает в Кустодиева
Понятно, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Туда просто запись без экзаменов? *нервное*
да. надо просто прийти и оплатить. Те кто первый оплатит, зачисляются в группы. Фразу именно такую мне сказали. Еще сказали, что сегодня повесят всю информацию на сайт. Я еще попыталась узнать про расписание хотя бы примерное. Сказали, что ваще ничем помочь не могут. А у нас больной вопрос постоянно как его утрамбовать, это расписание В общем жду опытных слушателей курсов 6-леток.
-
Активный участник
Сообщение от Трансформатор
Не знаете случайно, она еще берет учеников? И стоимость занятия напишите, пожалуйста. Можно в личку
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ТатошаНБ
Не знаете случайно, она еще берет учеников? И стоимость занятия напишите, пожалуйста. Можно в личку
Мне тоже напишите, пожалуйста ))