|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.
ДДевочки, у нам ровно через месяц!!! А завтра у меня предзащита, 19-20защита диплома. 9 числа начинаем танцевать..но мысли честно сейчас больше от дипломе.
Но! Вчера решила ппроблему с туфлями. Купила в галерее, в магазине Calipso, посеребрёные, с платьем отлично:! Я счастлива
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
А я сегодня сдала гос! А 10 защита)) и можно начать заниматься свадьбой
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kisasa2012
Девочки,короче,была я в этой Горошине....гээээ редкостное!Помещение маленькое,темненькое,душно,не комфортно,все платья висят не пойми как, половина в пакетах половина нет,ничего толком не посмотреть!Я была записана на 19 часов даже ждать не стала и примерять ничего не стала  Продавщица(именно продавщица-не особо приятная по общению) как в одно место ужаленная бегала,нам только и говорила присядьте,места присесть нет....вообщем поехала в Амур на Невский купила только что платье,на него 10% скидка еще...пыыыышноооеее!Девочки очень хорошие там,сегодня кстати в 19:15 одна примерочная из двух была свободна
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Про Горошину не удивили))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
а мне приснился предсвадебный кошмар сегодня. что просыпаюсь я в утро свадьбы и понимаю, что стилиста позвать забыла. и вот смотрю на себя в зеркало и думаю - а может ну и ладно, распущенные волосы тоже красиво.... 
до свадьбы две недели, начинается паникаааааа
ахахахах))))) у меня до свадьбы почти 4 месяца еще, и то мне приснился сон, что я забыла позвать стилиста)))))))))))))))))))))и меня красит сестра мужа))))))))))))и я думаю, Боже мой, как так....как так..)))))))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы заказали классику в белом золоте в магазине на Черной Речке
Он у самого метро, на 2 этаже ТЦ Бурда
По ценнику там весьма гуманно, а если в наличии нет чего-то, они привозят за 7-10 дней. Иногда быстрее.
Это Лаварди да??????????????
а как там качество??
смущает цена их низкая...
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
У нас тоже столько же  Сначала тоже смотрели на 2х-палубный, а потом на маленький решились. Переживаю, что места мало, фотограф и мама успокоили. Надеюсь, влезем! 
а сколько 2-х палубный стоит?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Вопрос - не в бровь, а в глаз  Купила краску в Avon, не знаю почему. Раньше красилась редко, но все краски мне были одинаковы, на тёмных волосах все краски были тёмными.
)) Бывает.Главное теперь это исправить хорошей профессиональной краской! Думаю, все получится!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.
ДДевочки, у нам ровно через месяц!!! А завтра у меня предзащита, 19-20защита диплома. 9 числа начинаем танцевать..но мысли честно сейчас больше от дипломе.
Но! Вчера решила ппроблему с туфлями. Купила в галерее, в магазине Calipso, посеребрёные, с платьем отлично:! Я счастлива
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
счастливая! туфли купила! поздравляю!
я все еще найти не могу (((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я сегодня сдала гос!  А 10 защита)) и можно начать заниматься свадьбой 
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, такие красотки в платьях!)
Мои поздравления!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Влад, это уже тобой купленное платье или просто примеряла?
Уже купленное)
На фото правда ещё не подшито.