|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так по мне как раз система наша и дала разогнать метаболизм.Вот в чем ответ! С частым питанием мы стройнеем и улучшаем свое здоровье!Разве не так?
цитирую:" И есть часто – 5 раз в день, малыми порциями. Это позволит желудочно-кишечному тракту постоянно поддерживать работу и поддерживать обмен веществ на высоком уровне. "
Для меня это и есть- разгон метаболизма!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Так по мне как раз система наша и дала разогнать метаболизм.Вот в чем ответ! С частым питанием мы стройнеем и улучшаем свое здоровье!Разве не так?
цитирую:" И есть часто – 5 раз в день, малыми порциями. Это позволит желудочно-кишечному тракту постоянно поддерживать работу и поддерживать обмен веществ на высоком уровне. "
Для меня это и есть- разгон метаболизма!!!
цитаты можно, конечно приводить. Вопрос в том, кто их сказал. 
Девочки, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Каждый из нас уверен в своей правоте. Пусть так и будет. А как правильно на самом деле, покажет лишь время
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
О,Настя) Новый эксперимент?))
Я слышала про этот метод,некоторые знакомые пользуются им иногда,но больше,как для спины ! Отзывы положительные- спина не болит,осанка -супер))
Ты будешь каждый день на валиках лежать?
постараюсь)))ведь время на себя мне не жалко))
-
Хранитель
Я недельку лежала по утрам. Похудения не заметила, но животик реально подтягивался. Лежать неудобноооооооооооооооооооооооо(((
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Я недельку лежала по утрам. Похудения не заметила, но животик реально подтягивался. Лежать неудобноооооооооооооооооооооооо(((
да? здорово, лежать и правда неудобно, но если это полезно, почему бы и нет???? Ведь некоторые полезные овощи тож невкусные, а есть их надо)
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
да? здорово, лежать и правда неудобно, но если это полезно, почему бы и нет???? Ведь некоторые полезные овощи тож невкусные, а есть их надо)
Мне кажется, что если невкусно, то и не надо. Все взаимозаменяемо

-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
доброе утро всем, кто просыпается, кто завтракает и тем, кто уже на работе))))!!!!
Надеюсь,что Ваши маленькие победы проявятся и сегодня, ведь каждая из Вас старается, дисциплинирует себя, и делает большой вклад в своё здоровье и в свою красоту, что немало важно,верно?
Многие знают, по нашему топу, что я люблю эксперименты, такие положительные и результативные.
Мне покоя не дает метод японского врача, который так и называется по его фамилии, метод фукуцудзи
Этот метод обещает при ежедневных практиках вытянуться в росте и уменьшить талию,а так же расправить осанку и правильно подтянуть грудь!!!! Ого, вот это да, сказка,не так ли?
Я решила проверить на себе!
Ссылку на японское короткое видео (на японском,конечно) http://www.youtube.com/watch?v=PYusiRZhmF8
комментарии русского врача тут: http://www.doctorvlad.com/index.php/...doktora-vlada/
Вчера попросила мужа замерить мне рост, 150 (так как рост всегда был острой темой для меня). Муж выполнил просьбу и как всегда засмеялся, он также смеялся над моими содовыми ваннами, а потом глазам не поверил, когда я провела взвешивание себя до и после, он также смеялся,когда я сказала, что на 5 ложках теперь, но теперь он уже не смеётся ))))
через пять минут эксперимента, рост у меня увеличился на 0,5 см !вот так))) Закрепить результат методика обещает только в том случае,если выполнять . внимание, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Если и Вы собрались попробовать этот метод, обязательно замерьте талию и рост до и после, хорошо? И напишите нам свои комментарии и ощущения!
у меня было ощущения растягивания в области живота и поясницы, тяжело было вставать и 5 минут лежать. Так как поза неудобная и непривычная, но всё ж я выдержала. Вставать надо медленно, перевернувшись на бок, никаких резких движений.
И если у Вас есть операции на позвонках,то не стоит это выполнять.
В Интернете тьма или две тьмы тьмущие положительных отзывов,ну, что думаете???
все топы поголовно валиком заболели))))
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
да? я другие топы не читаю,но про валик недавно узнала))))
-
Наш человек
Всем девушкам доброго дня и приятного аппетита, кто обедает!
Вот ещё раз ссылочка на видео про метаболизм, о том, как его улучшить и для каждого типа фигуры.
комментирует врач - диетолог: http://www.youtube.com/watch?v=f7ST-X_kxrY
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
тоже полежала на валике вчера. Думала не встану утром, а оказалось наоборот, встала, как огурец