Страница 246 из 1616 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. Мега-элита Аватар для Натка-мама

Так по мне как раз система наша и дала разогнать метаболизм.Вот в чем ответ! С частым питанием мы стройнеем и улучшаем свое здоровье!Разве не так?

цитирую:" И есть часто – 5 раз в день, малыми порциями. Это позволит желудочно-кишечному тракту постоянно поддерживать работу и поддерживать обмен веществ на высоком уровне. "
    Для меня это и есть- разгон метаболизма!!!

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Так по мне как раз система наша и дала разогнать метаболизм.Вот в чем ответ! С частым питанием мы стройнеем и улучшаем свое здоровье!Разве не так?

цитирую:" И есть часто – 5 раз в день, малыми порциями. Это позволит желудочно-кишечному тракту постоянно поддерживать работу и поддерживать обмен веществ на высоком уровне. "
    Для меня это и есть- разгон метаболизма!!!
    цитаты можно, конечно приводить. Вопрос в том, кто их сказал.
    Девочки, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Каждый из нас уверен в своей правоте. Пусть так и будет. А как правильно на самом деле, покажет лишь время
    Жизнь прекрасна и удивительна

3. ответ для Натка-мама , на сообщение « О,Настя) Новый эксперимент?)) Я... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    О,Настя) Новый эксперимент?))
    Я слышала про этот метод,некоторые знакомые пользуются им иногда,но больше,как для спины ! Отзывы положительные- спина не болит,осанка -супер))
    Ты будешь каждый день на валиках лежать?
    постараюсь)))ведь время на себя мне не жалко))

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Я недельку лежала по утрам. Похудения не заметила, но животик реально подтягивался. Лежать неудобноооооооооооооооооооооооо(((
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Я недельку лежала по утрам. Похудения не заметила, но животик реально подтягивался. Лежать неудобноооооооооооооооооооооооо(((
    да? здорово, лежать и правда неудобно, но если это полезно, почему бы и нет???? Ведь некоторые полезные овощи тож невкусные, а есть их надо)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    да? здорово, лежать и правда неудобно, но если это полезно, почему бы и нет???? Ведь некоторые полезные овощи тож невкусные, а есть их надо)
    Мне кажется, что если невкусно, то и не надо. Все взаимозаменяемо

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    доброе утро всем, кто просыпается, кто завтракает и тем, кто уже на работе))))!!!!
    Надеюсь,что Ваши маленькие победы проявятся и сегодня, ведь каждая из Вас старается, дисциплинирует себя, и делает большой вклад в своё здоровье и в свою красоту, что немало важно,верно?
    Многие знают, по нашему топу, что я люблю эксперименты, такие положительные и результативные.
    Мне покоя не дает метод японского врача, который так и называется по его фамилии, метод фукуцудзи
    Этот метод обещает при ежедневных практиках вытянуться в росте и уменьшить талию,а так же расправить осанку и правильно подтянуть грудь!!!! Ого, вот это да, сказка,не так ли?
    Я решила проверить на себе!
    Ссылку на японское короткое видео (на японском,конечно) http://www.youtube.com/watch?v=PYusiRZhmF8
    комментарии русского врача тут: http://www.doctorvlad.com/index.php/...doktora-vlada/
    Вчера попросила мужа замерить мне рост, 150 (так как рост всегда был острой темой для меня). Муж выполнил просьбу и как всегда засмеялся, он также смеялся над моими содовыми ваннами, а потом глазам не поверил, когда я провела взвешивание себя до и после, он также смеялся,когда я сказала, что на 5 ложках теперь, но теперь он уже не смеётся ))))
    через пять минут эксперимента, рост у меня увеличился на 0,5 см !вот так))) Закрепить результат методика обещает только в том случае,если выполнять . внимание, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Если и Вы собрались попробовать этот метод, обязательно замерьте талию и рост до и после, хорошо? И напишите нам свои комментарии и ощущения!
    у меня было ощущения растягивания в области живота и поясницы, тяжело было вставать и 5 минут лежать. Так как поза неудобная и непривычная, но всё ж я выдержала. Вставать надо медленно, перевернувшись на бок, никаких резких движений.
    И если у Вас есть операции на позвонках,то не стоит это выполнять.
    В Интернете тьма или две тьмы тьмущие положительных отзывов,ну, что думаете???
    все топы поголовно валиком заболели))))

8. ответ для yana- , на сообщение « все топы поголовно валиком заболели)))) »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    да? я другие топы не читаю,но про валик недавно узнала))))

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем девушкам доброго дня и приятного аппетита, кто обедает!
    Вот ещё раз ссылочка на видео про метаболизм, о том, как его улучшить и для каждого типа фигуры.
    комментирует врач - диетолог: http://www.youtube.com/watch?v=f7ST-X_kxrY

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    тоже полежала на валике вчера. Думала не встану утром, а оказалось наоборот, встала, как огурец

Страница 246 из 1616 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »