Страница 254 из 292 « Первая 154204244250251252253254255256257258264 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Элита Аватар для Нaтaли

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ехать подавать документы на загранпаспорт старого образца на Текстильщиков для ребенка в пн с 11 до 13 часов ( заявку подавали через госуслуги), то когда можно будет забирать готовый паспорт? Какие сроки его готовности?
    Мне сказали на следующий день приходить за паспортом.

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю паспорт ребенку старого образца строго 3-4 недели делается ?!
    А анкета берется из заявления на портале или как?!
    Да, анкету они сами распечатают. Паспорт моему малышу почти 4 недели делали.
    Передо мной на получение сидела в очереди девушка. Ей второй раз накосячили с фамилией. Сказали подождать 15 минут. Минут через 10 ее вызвали и выдали новенький паспорт с правильной фамилией. Удивили.

Наш человек

Цитата Сообщение от Золнышко Посмотреть сообщение
    Мне сказали на следующий день приходить за паспортом.

Да, анкету они сами распечатают. Паспорт моему малышу почти 4 недели делали.
    Передо мной на получение сидела в очереди девушка. Ей второй раз накосячили с фамилией. Сказали подождать 15 минут. Минут через 10 ее вызвали и выдали новенький паспорт с правильной фамилией. Удивили.
    Старого образца печатаю прям на Текстильщиков. Вот и быстро.
    Еще бы так быстро делали нового образца. ((

3. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Подала заявку на госуслугах 18.04, 15... »

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Подала заявку на госуслугах 18.04, 15 мая получили паспорт старого образца. Приглашали на время с 9.30 до 10.00, в итоге муж приехал в 9.15 и только в 10 освободился, т.к все равно там очередь. Получение сказали после 15 часов, на получение еще 1.5 часа отсидел в очереди((. Вот этот момент конечно разочаровал, а так в целом все не сложно Да, фото делали дома, потом отнесли в ателье и там распечатали, так что ребенка совсем никуда не пришлось носить))).
    девушки, я правильно понимаю, что если на старого образца не подавать заявок на госуслугах, а переться самой с ребенком и заполненной анкетой и фотками из ателье - то до года ребенка - положено без очереди? и точно также - при получении этого паспорта? а если подать через госуслуги - то идешь без ребенка, но все равно получается так, как описано Маляфкой выше- оба раза сидеть в очереди?

Активный участник Аватар для Кolibri

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    девушки, я правильно понимаю, что если на старого образца не подавать заявок на госуслугах, а переться самой с ребенком и заполненной анкетой и фотками из ателье - то до года ребенка - положено без очереди? и точно также - при получении этого паспорта? а если подать через госуслуги - то идешь без ребенка, но все равно получается так, как описано Маляфкой выше- оба раза сидеть в очереди?
    Ну получается так)))
    Первая очередь на подачу документов, у нас например была потому что очень много приходит с ребенком до года идут внеочереди))) Перед нами прошло так 3 человека, а так может и не было этой очереди. А на получение так точно наверно лучше с ребенком, если хочется без очереди. Но мне ребенка жалко больше чем папу,тащить его туда, а если еще и подхватит что нибудь, ведь там столько народу

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

а общественность бурчит, что "ребенка тащут, лишь бы самим без очереди идти"? Помнится, когда я себе паспорт оформляла по-старинке, сидя в ОВИРе в очереди - тетки набрасывались на родителей грудничков, мол те, наверное, не ребенку, а себе паспорт делают

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Кolibri

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а общественность бурчит, что "ребенка тащут, лишь бы самим без очереди идти"? Помнится, когда я себе паспорт оформляла по-старинке, сидя в ОВИРе в очереди - тетки набрасывались на родителей грудничков, мол те, наверное, не ребенку, а себе паспорт делают
    Ой, я сейчас не отвечу. Надо вечерои у мужа спросить.Но как я поняла, все молчат хоть и не довольны, это понятно никому эта очередь не нравится, ведь пришли к назначенному времени, а тут...

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Олиk

А для подачи документов обязательно наличие штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении? Кто-нибудь без него делал?
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

8. ответ для Олиk , на сообщение « А для подачи документов обязательно... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    А для подачи документов обязательно наличие штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении? Кто-нибудь без него делал?
    Не нужен штамп, если родители (хотя бы один) гражданин РФ

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подскажите пожалуйста, как долго, по факту, сейчас делается паспорт старого образца ребенку на Текстильщиков?

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для laskaolya

Девочки, очень много перечитывать, а ре маме столько времени не дает! Итак, нас на госуслугах нет, я распечатать анкету (две?) на сайте уфмс, заполняю, фотках мелкого, и несу анкету с пошлиной (1200) на текстильщиков сама, на какой паспорт без очереди? Или лучше вообще идти в районный?
    Я-Оля!

Страница 254 из 292 « Первая 154204244250251252253254255256257258264 Последняя »