|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только потом не удивляйтесь, если сознательные сотрудники попросят всё выкинуть
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от LC732008
Я брала 4 баночки(не большие)и 3 бутылки с водой по 0,4, мне в аэропорту Лапы при проходе в зону ожидания, дама проверяющая багажа, спросила, почему так мало воды взяли с собой?Был ребёнок 1г4 мес и 9 лет.Берите воду и питание, и не переживайте, никто думаю не выбросит.
Я бы так не утверждала, т.к. Это правила всех аэропортов, и нсли вас в Лапе выпустили с едой и прочим, то это не значит, что так везде.
Воду купить в дютике за 1 евро не проблема.
Актимель как раз 100 мл, если вдруг захотите взять, это точно не отберут
-
Небожитель
Сообщение от Mary7
Я бы так не утверждала, т.к. Это правила всех аэропортов, и нсли вас в Лапе выпустили с едой и прочим, то это не значит, что так везде.
Значит в лапе есть дьютик? Тогда проблем нет.
3 дочки и 3 сыночка
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от kurort
В Лапе есть кафешка, дютика нет
-
Небожитель
Сообщение от Bалерия
В Лапе есть кафешка, дютика нет
(((
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Mary7
Из Милана летели, была та же ситуация+ещё были варёные сосиски и колбаса.Никто ничего не сказал и не выложил.Это зависит не от аэропорта, а от сатрудниковА я и не утверждаю, что так проходит везде(где Вы такое в моём сообщении прочитали?)
-
мне кажется, что мы когда летели из Жироны вообще никакого досмотра не было
-
Досмотр без-ти везде есть, даже на рейсах внутри европ страны. Еду можно, нельзя любые жидкости более 100 мл.
Мы смуфи по 90мл берем, их хоть 10 шт на персону можно.
-
Наш человек
Сообщение от kurort
Про Лапу не знаю, летаю много по Европе) но ни разу из Лапы
Обычную еду-сколько угодно можно брать с собой- бутики, яблоки, апельсины, жидкое фруктовое пюре Фрутоняня(90гр) в мягкой упаковкея беру себе, вместо яблок
Ограничения только на жидкость до 100мл, это правила не RA, а аэропортов!!!
-
В раздумьях
Подскажите, а зачекиниться вот можно за 7 дней до полёта.... А эти семь дней ровными сутками до времени вылета считаются, или время вылета не влияет?
У меня вот например обратный вылет 18-го в 17 часов.... Я могу зарегистрироваться на рейс 11-го но утром? Для меня это очень важно, так как в обед я уже уеду и потом придётся где то отелях искать инет и принтер. А хотелось бы перед отъездом самой зарегистрироваться и не переживать уже об этом.