|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от На золотых берегах
Дело в том,что мой и так ест все,что не приколочено,я ему уж что только не готовлю,сдоба,сметанка с орехами,вообще все все для набора веса...а ему все нипрочем....блин,иногда обидно-съешь лишее яблоко+ кг на весах,а он объестся на ночь-утром отвес кг...
тогда надо ферменты - типа креона.может щитовит железу проверить....
-
Космонавт
Дело в том,что мой и так ест все,что не приколочено,я ему уж что только не готовлю,сдоба,сметанка с орехами,вообще все все для набора веса...а ему все нипрочем....блин,иногда обидно-съешь лишее яблоко+ кг на весах,а он объестся на ночь-утром отвес кг...
Может у него метаболизм хороший? Сдайте анализ крови, если все хорошо не надо ему ничего. Хорошо же когда стройный муж
-
с Марса
так я и изучала,прочитала литературу,статьи на эту тему+мой тренер мне расписал индивидуальную программу питания.
все верно написали - его надо пить при физических нагрузках, а не просто так.
он повышает выработку энергии организмом, улучшает выносливость, усиливает энергетический обмен
Ну и еще у него свойство выбрасывать жирные кислоты из клеток организма в кровь человека, где они и сжигаются под действием кислорода, который усиленно поступает во время спорта.
Ну и еще да, важна диета, потому что например при наличии в дневном рационе большого количества углеводов никакого жиросжигающего эффекта от Л-карнитина ждать не стоит
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Кто еще не вырастут ли мышцы от протеина )))))))
Вот на хербе спец. коктейли именно для набора массы
http://www.iherb.com/Naturade-Weight...80-g/4102?at=0
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Вот спасибо что-то такое я и ищу...пошла изучать..
-
Старожил
От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.
сравните по составу гейнер и протеин. В гейнере белка всего 9 г и 240 каллорий, а в сывороточном протеине 20-25 г белка и 120-150 каллорий
от гейнера то только мышцы попрут, как вы выразились )))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
у кого-то всерьез растут мышцы от протеина? зачем тогда все принимают анаболические стероиды?
я им просто белок добираю, ну и просто приятный спортивный ништячок по дороге домой попить ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если вы это мне, то читаем внимательно, что я написала ) В таком случае, зачем вы добираете белок? Для каких целей?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777;113338001[B
]От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь[/B] (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.
-
Старожил
сравните по составу гейнер и протеин. В гейнере белка всего 9 г и 240 каллорий, а в сывороточном протеине 20-25 г белка и 120-150 каллорий
от гейнера то только мышцы попрут, как вы выразились )))
Так я и говорю, что мышцы попрут, но только если эти самые мышцы качать, а не просто пить сидя перед диваном. Поэтому это спорт.пит для набора мышечной массы.