Страница 695 из 3843 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мой и так ест все,что не приколочено,я ему уж что только не готовлю,сдоба,сметанка с орехами,вообще все все для набора веса...а ему все нипрочем....блин,иногда обидно-съешь лишее яблоко+ кг на весах,а он объестся на ночь-утром отвес кг...
    тогда надо ферменты - типа креона.может щитовит железу проверить....

2. Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мой и так ест все,что не приколочено,я ему уж что только не готовлю,сдоба,сметанка с орехами,вообще все все для набора веса...а ему все нипрочем....блин,иногда обидно-съешь лишее яблоко+ кг на весах,а он объестся на ночь-утром отвес кг...
    Может у него метаболизм хороший? Сдайте анализ крови, если все хорошо не надо ему ничего. Хорошо же когда стройный муж

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    так я и изучала,прочитала литературу,статьи на эту тему+мой тренер мне расписал индивидуальную программу питания.
    все верно написали - его надо пить при физических нагрузках, а не просто так.
    он повышает выработку энергии организмом, улучшает выносливость, усиливает энергетический обмен
    Ну и еще у него свойство выбрасывать жирные кислоты из клеток организма в кровь человека, где они и сжигаются под действием кислорода, который усиленно поступает во время спорта.
    Ну и еще да, важна диета, потому что например при наличии в дневном рационе большого количества углеводов никакого жиросжигающего эффекта от Л-карнитина ждать не стоит
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Кто еще не вырастут ли мышцы от протеина )))))))
    Вот на хербе спец. коктейли именно для набора массы
    http://www.iherb.com/Naturade-Weight...80-g/4102?at=0

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Кто еще не вырастут ли мышцы от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вот спасибо что-то такое я и ищу...пошла изучать..

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Кто еще не вырастут ли мышцы от... »

От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.
    сравните по составу гейнер и протеин. В гейнере белка всего 9 г и 240 каллорий, а в сывороточном протеине 20-25 г белка и 120-150 каллорий
    от гейнера то только мышцы попрут, как вы выразились )))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

у кого-то всерьез растут мышцы от протеина? зачем тогда все принимают анаболические стероиды?
    я им просто белок добираю, ну и просто приятный спортивный ништячок по дороге домой попить
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    у кого-то всерьез растут мышцы от протеина? зачем тогда все принимают анаболические стероиды?
    я им просто белок добираю, ну и просто приятный спортивный ништячок по дороге домой попить
    Если вы это мне, то читаем внимательно, что я написала ) В таком случае, зачем вы добираете белок? Для каких целей?
    Цитата Сообщение от Ларуська 777;113338001[B
    ]От протеина мышцы растут, но ровно на столько, сколько в них вложишь[/B] (т.е. накачаешь), поскольку протеин-это белок, который является строительным материалом для мышц, а также он предотвращает катаболизм. Так же дело обстоит и с гейнером...Будешь качать мышцу-она попрет, поскольку в нем содержится большое количество углеводов и белка, а если спорт в жизни не присутствует-то можно хоть упиться спортпитом-никакой мышечной массы не наберешь.

сравните по составу гейнер и протеин. В гейнере белка всего 9 г и 240 каллорий, а в сывороточном протеине 20-25 г белка и 120-150 каллорий
    от гейнера то только мышцы попрут, как вы выразились )))
    Так я и говорю, что мышцы попрут, но только если эти самые мышцы качать, а не просто пить сидя перед диваном. Поэтому это спорт.пит для набора мышечной массы.

Страница 695 из 3843 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »