|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Рада за девочку!
Но это ее конкретный опыт и ее путь. У других он может быть не столь успешным, поэтому выбирая специальности с маленьким кол-вом мест, нужно четко представлять, что будете делать в случае неудачи: идете на платное\в другое место\готовитесь год и снова поступаете и т.п.
Да-да, я с Вами полностью согласна! У нас был план и запасной вариант.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
А портфолио носили из художки или уже самостоятельные работы? Мне кажется, у нас маловато работ из художки. А тема важна или нет рисунков?
Она отобрала в папку всё, что ей самой казалось приличным. По мне, так всё было хорошим, но она некоторые работы отказалась брать.
Про тематику - помню, что были натюрморты, голова Лаокоона, пейзажи, да разное, в общем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
удивительное рядом ![1](images/smilies/033.gif)
технических предметов должно быть много?
Ну вот сейчас второй курс - сопромат)))
Но моя досрочно уже сдала - выдохнула.
Математикой всё стращали - не такая уж и сложная у них была.
Дочка ещё ЕГЭ по физике на всякий случай сдавала, не пригодился сам ЕГЭ, но вот подготовка к нему очень пригодилась, сказала, что упорядочила знание по этому предмету.
Из проблемного - в нашей художке история искусств преподавалась очень плохо, можно сказать фиктивно. Это очень осложнило первый курс - пришлось весь пласт самой поднимать, а когда времени мало - это проблема.
-
Небожитель
бывают же такие дети
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
бывают же такие дети ![6](images/smilies/006.gif)
Знаете, каюсь, я раньше каким-то боком себе в заслуги приписывала))) Но нет - чисто Божий дар.
С сыночком всё горааааздо сложнее! Но вот у него другой талант вырисовывается - честно скажу, не особо меня вдохновляющий.
Но что мы можем сделать? "Делай, что должен, и будь, что будет!" Будем стараться вдохновлять, заинтересовывать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Знаете, каюсь, я раньше каким-то боком себе в заслуги приписывала))) Но нет - чисто Божий дар.
С сыночком всё горааааздо сложнее! Но вот у него другой талант вырисовывается - честно скажу, не особо меня вдохновляющий.
Но что мы можем сделать? "Делай, что должен, и будь, что будет!" ![1](images/smilies/033.gif) Будем стараться вдохновлять, заинтересовывать...
да ладно, подрастает смена Мацуеву
-
Мега-элита
Еще вопрос тем, кто учится на графическом дизайне в Большом университете. А какие предметы вам преподают?
-
Частый гость
На сайте СПБГУ, факультет искусств, граф. дизайн, расписание занятий
http://www.arts.spbu.ru/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamanadi
Извините, все по этой ссылке пробежала - расписания занятий не нашла( где?
-
Хранитель
Слева, синим цветом написано: расписание занятий, номера групп, расписание экз. сессии.