|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
уже примеряла что-нибудь?
Неа, ничего вообще не примеряла) только слюни пускаю пока))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
но я покупала до НГ за 37 000 )))
фото выкладывала в когда-то, сейчас на тлф нет - удалила, чтобы мой не нашел ))
Ничего себе как цена выросла!!!
Я когда свое искала, сначала нашла только в москве, хотела уже туда мчать, оно там стоило 46 или 48, точно не помню.
Но в последний момент нашла здесь в Празднике, когда туда приехала и померила, поняла, что это МОЁ! И как же я была приятно удивлена, когда увидела на него цену, 34т. Больше, чем на 10т дешевле!!! Естественно я его забрала!!!))
-
Элита
 Сообщение от elffille
Нет, как-то сразу решила в Питере покупать. Я себе одежду в Финке практически не покупаю, не нравится совсем.
а про ювелирку что можешь сказать?? у меня была мысль в Финке колечки купить..........
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Мы уже в пятницу там будем
Удачи вам
Мы думали между Василеостровским и Кронштадтским, фотограф посоветовал Кронштадтский. Когда там подавали заявление, очень он нам понравился, а какие там душевные работники - на выходе поймали, все показали 
И с вас тогда фотки))))))))))))))))))))))))))
Да тетечки очень хорошие..нам тоже все показали))) где мы будем сидеть..где будут гости...как мы выйдем..как встанем и т.д.
Только запретили лепестки, рис и монетки..но ничего..думаю пузыри мыльные использовать))))))))))))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Настенька86
а про ювелирку что можешь сказать?? у меня была мысль в Финке колечки купить..........
В принципе выбор большой. В Европе белое золото популярно. С таксфри может и не слишком дорого. Но зависит от того, какие кольца нужны. Классику наверное проще у нас купить. Мы свои на выставке в Ленэкспо купили, двусплавные. Мое с брильянтиком, а БМкино простое.
-
Элита
Мы хотим самую обычную классику))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Классику можно и у нас купить
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
http://venezia-wedding.ru/shop/101
Наткнулась сейчас на один ссылку, когда свое опять решила посмотреть))
по ценам приемлемо и есть такие платья, которые тебе примерно понравились в другом салоне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
http://vk.com/decor
Стоила 600 руб. Я у неё и себе на свадьбу всё заказывала. Света kornis тоже оформление заказывала. В группе есть фото из ресторана.
Сказка, ты ссылочку эту давала - а она сейчас ведет на удаленную страницу. Можешь пожалуйста еще какие-нибудь контакты Оли дать?