|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Сейча отправила дитя в !Зеленый город!.Колонна автобусов, на каждом автобусе написан возраст пассажиров например 11-13 или 10-11, выбрали автобус со своим возрастом и погрузились, напротив автобусов на стене списки отрядов, нашли себя, ребенок запомнил номер отряда . всё! отправление должно быть в 11, отправились в 11:02. очень пунктуально. В прошлом году в каравелле задержка на отправке была минут 40 если не больше.
Мы тоже в Зеленом городе, правда сами отвозили. Первый раз. пока все ок, правда футболку новую (лагерную) как-то умудрился потерять?..
-
Активный участник
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
примерно 10-14 дней
Спасибо! Хоть понятно теперь на что рассчитывать.
А мой тоже первый раз, но просится домой(( скучает очень, плачет по ночам...Сегодня 3-ий день в лагере, может адаптируется???
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!
-
читатель
Сообщение от мама Алла
Мы тоже в Зеленом городе, правда сами отвозили. Первый раз. пока все ок, правда футболку новую (лагерную) как-то умудрился потерять?..
Что за футболка? В лагере продавали?
P.S. Все смотрю на Вашу подпись и удивляюсь, как Вам удалось родить детишек в один день? )))
-
с орбиты
у нас тоже продавали футболки с символикой лагеря
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Ветеран
Сообщение от МамаКу
Вы уже звонили директору? Как обстановка?
Всем день добрый! и Спасибо за поддержку!
ну что сказать - Littleone - это СИЛА!!!! где-то через час после моего сообщения, мне из лагеря позвонили сами !!!!!
Может так совпало, может действительно читают форум...
Звонила мне начальник дружины по поводу сына и его здоровья. (Сразу оговорюсь - ничего серьезного. У Егора за 2 недели до лагеря начали неметь и отекать ноги. Обегали всех врачей и профессоров. Оказалось плоскостопие после перелома лодыжки. Теперь ходим в специальных стельках. Но ноги к вечеру все равно отекают и болят). По поводу ног и звонили.
Заодно поговорила с ними касательно его истерик. Сказала, что в другом лагере у него такого поведения не было.
Они были удивлены!!!! Заверили меня, что днем он очень веселый и активный. С мальчиками по палате у них чудесные отношения.
Тоже посоветовали мне позвонить им раньше, т.к. они сами за ним такое поведение не наблюдали.
Вечером же этого дня мне еще сама позвонила сама его вожатая Елена. Сказала, что ей передали информацию по поводу истерик сына - она тоже удивлена, говорит ребенок днем совсем другой и как будто все рассказанные мной истерики не про него. Согласилась, что да, слезы были в первые 2дня перед сном, но он просто очень скучает по родителям. И сейчас он очень хорошо влился в коллектив. Пообещала за ним посмотреть. Меня это успокоило. Значит все дело было только в том, что он первые дни очень скучал... Вот видимо и "трепал" нам нервы
Уфффф. можно выдохнуть.
Спасибо вожатым и начальнику дружины
P.S.
С ребенком вчера поговорить не смогла. Он разговаривал с папой. Голос веселый, бодрый. Рассказал отцу какие испытания он прошел. Вроде все ok.
Но папа у нас строгий - ему в жилетку не поплачешь.
Но главное - мы теперь успокоились.
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Наш человек
вы нам пишите, как дальше все будет- может и правда, адаптпция такая была
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Спасибо огромное, что написали! Переживали за Вас
-
Мега-элита
Сообщение от valmaxi
Девочки, поделитесь опытом кто получал компенсацию за лагерь в ЛО - как быстро они перечисляют деньги на карту с момента подачи документов? Хоть примерно...
А расскажите про компенсацию пожалуйста!! Я такое не знаю? кому дают? Сколько?
-
Активный участник
Сообщение от Uralskaya
Всем день добрый! и Спасибо за поддержку!
ну что сказать - Littleone - это СИЛА!!!! где-то через час после моего сообщения, мне из лагеря позвонили сами !!!!!
Может так совпало, может действительно читают форум...
Офигеть и правда, сила!
Хорошо, что все выяснили