|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ездила в салон Амур на Невский 100 там стоооооолько платьев ващеееее!!!Вроде подобрала,сегодня поеду на Гороховую в Горошину...там еще посмотрим
-
Элита
А у Амура есть сайт?? я в Горошину на следующей неделе хочу..там как с записью?? сильно заранее записывалась??
-
Активный участник
Сайт вот salonamour.ru , в Амуре без записи,мы приехали туда в 18:30, ждали минут 40-45,зато было время выбрать платья,да и ценник там меня устроил.
А в Горошине по записи
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем ДУ!
Я наконец-таки вернулась с удачным закрытием сессии 5 курса, через пол года госы и диплом и все)
За 4 недели сессии самое продуктивное что сделала для свадьбы это купила чулки, пояс и подвязку и все...
сегодня пытаюсь подписать пригласительные, их уже давным давно пора была раздать.
Поздравляю!!! Скоро уже диплом-и все позади)))
 Сообщение от Настенька86
Он безумно красивый...
[IMG]  [/IMG]
и мне нравится еще, что мы будем стоять лицом (ну чуть боком) к своим гостям..они будут видеть наши лица..а мы лица своих мам..
и вокруг там шикарно...морской собор....парк...залив...ммммммммм)))))
Мы подавали 10 мая заявление)))
Настя!!!! Так красиво рассказала)))) да собор там прелесть! Парк.... Мост... Маяк.... Набережная
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Сайт вот salonamour.ru , в Амуре без записи,мы приехали туда в 18:30, ждали минут 40-45,зато было время выбрать платья,да и ценник там меня устроил.
А в Горошине по записи
О дааааааааааа)) спасибо за наводку) увидела там 2 шикарнейших платья..и по цене очень приемлимо.
Спасибо большое!!!!!
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Настя!!!! Так красиво рассказала)))) да собор там прелесть! Парк.... Мост... Маяк.... Набережная
Ой все))жду жду жду твоих фотографий))
У вас фотосессия ДО или ПОСЛЕ регистрации???
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
А в Горошине по записи
Ой вааащее спасибо)))) тут шикарные платья.....
-
Активный участник
Там правда корректировка длины до 2000 руб. в зависимости от сложности и хранение платное 50 рэ в сутки. Чехол 400 рэ. Как мне сказали,у них свое производство ткани испанские,а шьют в Мск. Позвоните,уточните по наличию на всякий случай,хотя там много красоты
-
Элита
Примерка бесплатная??? консультанты нормальные?? не хамят?? не вредничают???
-
Активный участник
Примерка бесплатная девочки хорошие вчера были,не навязывают и не хамят,спрашивают по тугости корсета и у них там подъюбников несколько я пробовала на 3 и 5 колец