|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bалерия
страховка для России не предусмотрена, выбирайте без страховки (на букву D) Карты должны подойти, но не факт, что дебетовая пройдет как дебетовая, у меня проходят как кредитки...
У меня первый раз дебетовая распозналась (выбирал оплата дебетовой картой), а при докупке багажа эта же карта была как кредитная (+1 евро).
Выше спрашивали про выбор места- бронировал без выбора места (Лаппа-Веце), при регистрации получил посадочные талоны с конкретными местами на 5 человек все в одном ряду. Также была платная возможность выбрать приоритетную посадку( 14 евро за человека) и конкретные места в самолете (от 5 до 10 евро за место).
-
Старожил
Сообщение от Laska
Никто в ближайшее самое время не летит рейсом в БРЕМЕН?
Если таковые есть, ХЕЛП!
Единственный, судя по всему, регулярный шаттл до Гамбурга http://www.bus2fly.de/en прекратил свое существование.
Взгляните, ходит ли там какой-нибудь еще шаттл? Гугл ничего путного не выдает. Похоже, что другого шаттла нет, но я просто не верю в такое безобразие
https://www.city2city.de/ я добиралась таким автобусом за 8 евро. Но пришлось погулять по Бремену в ожидании.
-
Наш человек
Мне пришла пора чемодан покупать - а сейчас в окее как раз акция. С "окейским" чемоданом случайно никто не летал уже?
По описанию у него лишние сантимы есть, но мало-ли... уж больно цена привлекательная
-
кто?
Сообщение от NatBad
Ну, по Бремену и погулять приятно, там даже Хоффброй есть Вот где-нибудь в Хахне пересаживаться гораздо тоскливее...
-
Наш человек
Сообщение от NatBad
Спасибо, полезный автобус. Интересно, что от Гамбурга до Бремена стоит 12 евро, а от Бремена до Гамбурга 19 с лишним.
В аэропорт не заезжает, да?
-
Частый гость))
Подскажите, пожалуйста
регистрация на рейс начинается за 15 суток
а мы улетаем на 16 суток
получается, что проходить чек-ин и распечатывать посадочный талон мне придется уже в отпуске?
других вариантов нет?
-
Частый гость))
и еще вопрос (если не для этого топа, то отправьте меня куда надо)
сколько стоит билет из а\п до Веезе? и до Дюсса?
надо ли платить за детей 3 года и 7 лет?
чем можно заняться в Веезе?
сколько стоят напитки в этом аэропорту?
-
Наш человек
Сообщение от Юшкина
Подскажите, пожалуйста
регистрация на рейс начинается за 15 суток
а мы улетаем на 16 суток
получается, что проходить чек-ин и распечатывать посадочный талон мне придется уже в отпуске?
других вариантов нет?
Если я не путаю с новыми правилами), то если вы не покупали за 5 евро места, а выбираете бесплатно, то регистрация за 7 дней только, раньше не даст, сама пробовала за 8 дней, в день отъезда из дома-не смогла. Регилась уже в другой стране и печатала там же
Других бесплатных вариантов у RA нет, либо за деньги у стойки регистрации.
Не в тему -Тут летела Airbaltic, так бесплатно напечатали посадочные, но ручная кладь в 8 кг меня напрягла, пришлось намухлевать)
-
Небожитель
Сообщение от Mary7
Если я не путаю с новыми правилами), то если вы не покупали за 5 евро места, а выбираете бесплатно, то регистрация за 7 дней только, раньше не даст, сама пробовала за 8 дней, в день отъезда из дома-не смогла. Регилась уже в другой стране и печатала там же
Других бесплатных вариантов у RA нет, либо за деньги у стойки регистрации.
Не в тему -Тут летела Airbaltic, так бесплатно напечатали посадочные, но ручная кладь в 8 кг меня напрягла, пришлось намухлевать)
Это как, намухлевать?)
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от Юшкина
и еще вопрос (если не для этого топа, то отправьте меня куда надо)
сколько стоит билет из а\п до Веезе? и до Дюсса?
надо ли платить за детей 3 года и 7 лет?
чем можно заняться в Веезе?
сколько стоят напитки в этом аэропорту?
Так на сайте Веце (У немцев Z читается как Ц) про транспорт все подробно описано.
http://www.airport-weeze.de/en/parki...e_airport.html
По поводу билетов детям. Детский билет до 7 лет включительно.
По поводу еды в аэропорту, вот такую фотку нашел