|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это как же добираться? Ренткар?
-
Сообщение от Laska
Никто в ближайшее самое время не летит рейсом в БРЕМЕН?
Если таковые есть, ХЕЛП!
Единственный, судя по всему, регулярный шаттл до Гамбурга http://www.bus2fly.de/en прекратил свое существование.
Взгляните, ходит ли там какой-нибудь еще шаттл? Гугл ничего путного не выдает. Похоже, что другого шаттла нет, но я просто не верю в такое безобразие
А поезда чем хуже из Бремена в Гамбург? Может на автобус потока недостаточно
-
Наш человек
Поезда хуже. Потому что шаттлы обычно привязаны к рейсам, например, к ранним вылетам ( мой случай).
Потока, видимо, действительно недостаточно. Но мне это странно: недавно наблюдала, как люди прилетевшие буквально штурмовали шаттл райнэйровского аэропорта в Любеке. А в Бремене рейсов больше.
-
кто?
Сообщение от kurort
Это как же добираться? Ренткар?
Ну вообще в Бремене хороший ренткар, весной за 20 евро в сутки дали нулёвый Ford B-max. С учётом немецких дорог через Бремен летать довольно удобно.
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
Ну вообще в Бремене хороший ренткар, весной за 20 евро в сутки дали нулёвый Ford B-max. С учётом немецких дорог через Бремен летать довольно удобно.
Хочется же с народом, на поездах- автобусах. А так- опять машина)
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
А как вы думаете, если авто кресло установить на шасси от коляски( штатно) --- прокатит за коляску?
-
Небожитель
А как вы думаете, если авто кресло установить на шасси от коляски( штатно) --- прокатит за коляску? Не нашла на сайте характеристик коляски...
-
Наш человек
А подскажите, пожалуйста, опытные путешественники, при покупке билетов Travel Insurance как покупать? Когда "проваливаешься" в список стран, там нет России. И вообще стОит ли покупать? А ещё подойдёт ли сбербанковская Visa или Master? Первый раз хотим воспользоваться, нет опыта. Спасибо заранее!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Riksha
А подскажите, пожалуйста, опытные путешественники, при покупке билетов Travel Insurance как покупать? Когда "проваливаешься" в список стран, там нет России. И вообще стОит ли покупать? А ещё подойдёт ли сбербанковская Visa или Master? Первый раз хотим воспользоваться, нет опыта. Спасибо заранее!
страховка для России не предусмотрена, выбирайте без страховки (на букву D) Карты должны подойти, но не факт, что дебетовая пройдет как дебетовая, у меня проходят как кредитки...
-
Наш человек