Страница 2159 из 3706 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я все же перенесла девичник. Даже не из-за того, что подруга не может(хотя это меня мотивировало найти другие кулинарные школы и там оказалось намного дешевле, чем в Красиво подано). Идем в субботу 21 в школу Лаврушка готовить всякие вкусности и вино пить. Кстати, девчонки как мои узнали об этом - визжали, тк многие беременнные и для них это настоящее развлечение, а не смотреть на то как скачут и пьют другие. Надеюсь девичник выйдет в тихой и мило-душевной атмосфере) вопрос ко всем: а что на девичник принято что-то дарить? Я об этом не слышала ничего, а подруги одна за другой спрашивают что подарить. Они именно про девичник спрашивают. И еще был один вопрос к тем, у кого свадьба прошла: куда вы клали подарки? Ведь наверняка в карман не засунуть. А у нас будет на природе стол накрыт... Вообще не понимаем.. Корзину может плетеную поставить под стул жениха?))))
    Мне на девичник подруги дарили сертификаты в магазины белья и в Икею, как я и просила после вопросов. Но у меня ДР был объединен с девичником. Тема с кулинарным мастер-классом это супер, я прошлый ДР так провела, интересно, вкусно, все при деле и общаются. Классного Вам девичника!!!

На свадьбе были только конверты, все жениху в карман поместилось)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

2. ответ для Мама Оле , на сообщение « Мне на девичник подруги дарили... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Мне на девичник подруги дарили сертификаты в магазины белья и в Икею, как я и просила после вопросов. Но у меня ДР был объединен с девичником. Тема с кулинарным мастер-классом это супер, я прошлый ДР так провела, интересно, вкусно, все при деле и общаются. Классного Вам девичника!!!

))
    Класс! А где вы были? В какой школе кулинарной и что готовили? У меня в принципе ДР 13 июня и я в этом году не праздную, можно и обьединить)) спссибо за идею!

3. ответ для kornis , на сообщение « У нас коробка была, Оля Янченко... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    У нас коробка была, Оля Янченко оформляла. Украшенная, сверху прорезь для конвертов. Так потом в коробке и увезли домой.
    Свет, а есть ее контакт? Или ссылка с работами? Как хоть такое выглядит.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Продолжение моей истории про Феерию: сегодня на примерке все было не идеально, кое-какие недочеты, но быстро при мне их устранили. Скидку, правда не сделали, но я уже была рада, что платье забираю. Приехала домой, платье разложила и увидела на кружеве подола дырку Она была сзади внизу, поэтому наверно и не заметила. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я прекрасно понимала, что сама в салон точно не выберусь, послать некого. Хотела оставить так, может, не заметно будет, т.к. сил уже не было что-то предпринять, но мама "обрадовала", что кружево может разойтись дальше, а ниткой если сшить в этом месте будет видно. Позвонила я все-таки в салон, поговорила с Ольгой и Ольга приехала ко мне вечером, добавила элемент на дырочку, укрепила еще один элемент. Теперь ничего не заметно Очень довольна Олей. По моим ощущениям, только она клиентоориентирована и работает так, как надо. Надеюсь, на этом моя эпопея с платьем закончится и дальше оно меня будет только радовать.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории про Феерию: сегодня на примерке все было не идеально, кое-какие недочеты, но быстро при мне их устранили. Скидку, правда не сделали, но я уже была рада, что платье забираю. Приехала домой, платье разложила и увидела на кружеве подола дырку Она была сзади внизу, поэтому наверно и не заметила. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я прекрасно понимала, что сама в салон точно не выберусь, послать некого. Хотела оставить так, может, не заметно будет, т.к. сил уже не было что-то предпринять, но мама "обрадовала", что кружево может разойтись дальше, а ниткой если сшить в этом месте будет видно. Позвонила я все-таки в салон, поговорила с Ольгой и Ольга приехала ко мне вечером, добавила элемент на дырочку, укрепила еще один элемент. Теперь ничего не заметно Очень довольна Олей. По моим ощущениям, только она клиентоориентирована и работает так, как надо. Надеюсь, на этом моя эпопея с платьем закончится и дальше оно меня будет только радовать.
    О ужас! Оля, терпения тебе! Все будет хорошо!
    Кроме платья-то все уже готово? Вы прям перед нами 6-го и тоже в Кронштадте)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Да уж.. Но хорошо, что в итоге все разрешилось! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было ок!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник

sneg_na_trave, поздравляю с прошедшей свадьбой, желаю счастья огромного!!))очень замечательно у вас прошла свадьба!!)))....отличный хендмейд)))

Активный участник

Мда...кошмар конечно.Хорошо, что Оля к вам приехала (это она молодец) и все исправила. Желаю,чтобы на этом все неприятности закончились

Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    О ужас! Оля, терпения тебе! Все будет хорошо!
    Кроме платья-то все уже готово? Вы прям перед нами 6-го и тоже в Кронштадте)
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да уж.. Но хорошо, что в итоге все разрешилось! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было ок!
    Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Мда...кошмар конечно.Хорошо, что Оля к вам приехала (это она молодец) и все исправила. Желаю,чтобы на этом все неприятности закончились
    Я сама в шоке, что такое приключение с платьем. Как назло, работы много, еще даже не обдумывала все конкретно, мыслями пока в работе, а не в предвкушении свадьбы. Кто что берет с собой кроме колец, паспортов в машину? Список составляю, боюсь что-то важное забыть.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Snowwwflake

Невесты-2014,подскажите,пожалуйста,как и за какое время искать транспортную компанию?Ситуация такая:9 августа свадьба в Петергофе. Нужен микроавтобус,чтобы доставить гостей в Ропшу в коттедж.Я никогда не занималась поиском транспорта,поэтому не знаю--имеет ли смысл сейчас заказывать автобус? Почему-то кажется,что за 2 месяца про нас забудут напрочь.Или лучше сейчас просто заняться мониторингом цен и по отзывам выбрать компанию, а непосредственно заказ делать за пару недель?Заключают ли они договор?Стоит ли говорить,что мероприятие-свадьба? Оплата по времени или по километражу?Какие вопросы лучше заранее выяснить?Всем большое спасибо!

Страница 2159 из 3706 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »