|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ну да, финны они рослые)))
Правда отношение к одежде у них другое совсем. Пофигенестическое)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Правда отношение к одежде у них другое совсем. Пофигенестическое)))
Согласна)И в магазинах у них соответствующая одежда)
-
Старожил
Sneg na trave, хэнд мэйд очень классный))
-
Наш человек
А ни у кого не будет ведущего Дмитрий Ферзь???
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
А ни у кого не будет ведущего Дмитрий Ферзь???
Я была на свадьбе, которую он вел. Ты отзывы ищешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Я была на свадьбе, которую он вел. Ты отзывы ищешь?
нет, просто хотела рассказать, что не очень то он мне понравился.
По мне так слишком панибратски себя ведёт.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Anna
Извините если вопрос такой уже был, но пока не могу найти. Мы хотим вместо автобуса заказать трансфер на кораблике, потому что расписывается 18:30 и боимся попасть в пробки на пути к ресторану. Регистрация на Английской набрежной, ресторан на канале Грибоедова. У кого -нибудь есть опыт подобного трансфера? Поделитесь пжл.
У нас есть опыт узнавания цен. Дорого,порядка 25-35 тыс
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
нет, просто хотела рассказать, что не очень то он мне понравился.
По мне так слишком панибратски себя ведёт.
Катюша, я с тобой солидарна, панибратски и нагловато, но это мне так показалось.
Конкурсы не особо прям какие-то супер, а стоимость высоковатая.
-
Я все же перенесла девичник. Даже не из-за того, что подруга не может(хотя это меня мотивировало найти другие кулинарные школы и там оказалось намного дешевле, чем в Красиво подано). Идем в субботу 21 в школу Лаврушка готовить всякие вкусности и вино пить. Кстати, девчонки как мои узнали об этом - визжали, тк многие беременнные и для них это настоящее развлечение, а не смотреть на то как скачут и пьют другие. Надеюсь девичник выйдет в тихой и мило-душевной атмосфере) вопрос ко всем: а что на девичник принято что-то дарить? Я об этом не слышала ничего, а подруги одна за другой спрашивают что подарить. Они именно про девичник спрашивают. И еще был один вопрос к тем, у кого свадьба прошла: куда вы клали подарки? Ведь наверняка в карман не засунуть. А у нас будет на природе стол накрыт... Вообще не понимаем.. Корзину может плетеную поставить под стул жениха?))))
-
Элита
У нас коробка была, Оля Янченко оформляла. Украшенная, сверху прорезь для конвертов. Так потом в коробке и увезли домой.