Страница 426 из 1718 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Svetlana_Gr , на сообщение « Девочки! В лагере поменялось всё! и... »
    Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
    Девочки!
    В лагере поменялось всё! и руководство и персонал и ремонт...
    А у Вас там ребенок сейчас? Как впечатление?
    Вы сами там были? Что за корпуса, сан.условия, питание?
    С уважением, Юлия

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Девочки! Раз уж тут упоминалось, что у "Пламени" есть сайт, поделитесь им ... Никак не могу найти, да и в путевке он не указан.

Старожил Аватар для Nelli4ka

Видимо, у "Пламени" нет сайта. Только малоинформативная группа ВК. Сегодня ребенка отправила. Жду контрольного звонка вечером, надеюсь, не забудет

4. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Видимо, у "Пламени" нет сайта. Только... »

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Видимо, у "Пламени" нет сайта. Только малоинформативная группа ВК. Сегодня ребенка отправила. Жду контрольного звонка вечером, надеюсь, не забудет
    Мы на 2-ю смену едем. Так что если от Вас будет какая-то информация, так сказать, " с места событий", пишите...волнуемся все-же немного, что за место это "Пламя"...

Старожил Аватар для Nelli4ka

Обязательно отпишусь по мере поступления информации. Только что позвонил, был по-мужски краток: "Я в лагере. Все хорошо. Мне нравится. Вечером позвоню. Пока!"

6. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Обязательно отпишусь по мере... »

Обязательно отпишусь по мере поступления информации. Только что позвонил, был по-мужски краток: "Я в лагере. Все хорошо. Мне нравится. Вечером позвоню. Пока!"
    Такая позитивная краткость уже обнадеживает

7. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Обязательно отпишусь по мере... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Вот у моего все вытягивать надо под пытками. "нормально" любимое слово. Проговаривается потом все равно, когда наболит, видимо не совсем нормально бывало в школе. Что будет в лагере не знаю ....

Когда получала путевки лихорадочно искала это Пламя, что-то даже нашла, а наградили Ленинградцем, хотя он не в нашем списке
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Отправила сегодня свое чадо в Восток-2. Звонит в расстройстве, что его заселили в младший отряд, где всем по 6-8 лет, а ему 10 (( . Позвонила директору, попросила перевести. Сейчас звонит весь в счастье, перевели! И рассказывает взахлеб, что его девочки всего измазали в краске, и руки, и лицо, потом водой облили, с головы до ног мокрый и радостный )) Велела срочно переодеться, говорит - некогда и трубку бросил )))

9. ответ для A1A , на сообщение « Отправила сегодня свое чадо в Восток-2.... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Отправила сегодня свое чадо в Восток-2. Звонит в расстройстве, что его заселили в младший отряд, где всем по 6-8 лет, а ему 10 (( . Позвонила директору, попросила перевести. Сейчас звонит весь в счастье, перевели! И рассказывает взахлеб, что его девочки всего измазали в краске, и руки, и лицо, потом водой облили, с головы до ног мокрый и радостный )) Велела срочно переодеться, говорит - некогда и трубку бросил )))
    с девочками повезло, это понятно
    про бытовые условия вестей никаких?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Бедная, с такими тяжело, многие же первый раз... хотя с другой стороны меньше хулиганят, наверное.

Мы вот только что вернулись с Ладожской (пункта отправки в лагерь), дети уже едут)). Поразило, что многие родители привезли детей на мерсах, ауди... вот чего они в бесплатном лагере забыли
    Ну он же не бесплатный лагерь, просто часть путевок бесплатная. Эти родители может и не подозревают, что в лагере есть бесплатники.
    Я вот на медосмотре с мамашками болтала, они очень удивились, что бывают бесплатные путевки, они по полной стоимости брали.

Страница 426 из 1718 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »