|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Старожил
Дорогие мамочки и папочки!
Продолжаю традицию и снова приглашаю Вас отметиться в списке:
Лето 2014: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
В этом году лайт-версия списка - буду добавлять только те лагеря, в которые едут Ваши дети.
С уважением, Юлия (Королева ОГНЯ)
Последний раз редактировалось Королева ОГНЯ; 04.06.2014 в 16:45.
-
Элита
Сообщение от Шри
А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
а мой нам пожаловался, что ему на ужине не досталось чая..а еще странно, что напротив их комнаты вход в женский туалет, а их туалет (М) в другом конце коридора.. в общем странно как то.. приедем посмотрим сами(если разрешат)
-
Мега-элита
Девочки,просвятите меня незнающую.
как проходит отъезд и первый день.
Все пришли с сумками к назначенному месту в назначенное время. приехал автобус.....
А дальше как?
-
Мега-элита
А кто был и в Звездном и в Меридиане, лагеря далеко друг от друга?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
всё интересует, как вожатые и персонал, так и бытовые условия
Посмотрела я сейчас фото лагеря...за -дцать лет ничего не изменилось. В этом лагере ещё я отдыхала.
Я отправляла туда своего ребенка исключительно на педагогический коллектив, когда-то это был лучший лагерь, но повторюсь, по пед.составу, бытовые условия оставляли желать лучшего (это дер.корпуса). Сейчас смотрю отремонтировали наконец-то кино зал, а то там был совсем кошмар.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Пишу книги
Сообщение от Vivid_girl
Все пришли с сумками к назначенному месту в назначенное время. приехал автобус.....
А дальше как?
У нас было так: приехала директор лагеря, собрала вожатых. Далее вожатые по списку сначала собирали 1 отряд, потом второй, потом третий. Построили детей парами. Конечно, еще пришлось постоять на улице под дождем в ожидании опоздавших (гнев мой относится к опоздавшим).
Дети стояли парами налегке, чемоданы и т.д. у родителей. Когда собрали все отряды - началась посадка в автобусы. Сначала 3 отряд (там были самые младшие). Они строем подошли к автобусу, по списку вызывали каждого, и ребенок садился в автобус. 3 отряд сел - родители уложили в багажное отделение все их чемоданы. В том же порядке все остальные отряды.
Затем перекличка по списку уже в автобусе, прощальное слово директора родителям и все, поехали
-
Элита
Сообщение от LazyAngel
а мой нам пожаловался, что ему на ужине не досталось чая..а еще странно, что напротив их комнаты вход в женский туалет, а их туалет (М) в другом конце коридора.. в общем странно как то.. приедем посмотрим сами(если разрешат)
Настя, оказывается мне дали неверную информацию, видимо не все сотрудники были посвящены в особенности перевозки. Автобусы ехали с сопровождением)) Мне отзвонились из Оранжа, даже предлагали дать телефоны сотрудников ДПС, которые нас сопровождали, так что сорри, что ввела всех в заблуждение)) очень приятно, кстати внимание Оранжа к озвучиваемым проблемам!!!
Про чай - может он просто постеснялся попросить? Ты ему скажи, чтобы если что, он Игната просил - тот все что угодно раздобудет))
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Vivid_girl
А дальше как?
Мы ездили в Звездный, Буревестник, Бригантина и везде было одинаково: на каждом автобусе номер отряда и возраст детей, у вожатых тоже таблички с номером отряда, находите свой автобус, отмечаетесь у вожатой и всё, сажаете чадо в автобус и можно уходить. Чемоданы родители с водителем автобуса раскладывают в багажное отделении(это не касается звездного, там отдельная машина для чемоданов).
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
У нас было так: приехала директор лагеря, собрала вожатых. Далее вожатые по списку сначала собирали 1 отряд, потом второй, потом третий. Построили детей парами. Конечно, еще пришлось постоять на улице под дождем в ожидании опоздавших (гнев мой относится к опоздавшим).
Дети стояли парами налегке, чемоданы и т.д. у родителей. Когда собрали все отряды - началась посадка в автобусы. Сначала 3 отряд (там были самые младшие). Они строем подошли к автобусу, по списку вызывали каждого, и ребенок садился в автобус. 3 отряд сел - родители уложили в багажное отделение все их чемоданы. В том же порядке все остальные отряды.
Затем перекличка по списку уже в автобусе, прощальное слово директора родителям и все, поехали
Сообщение от Britni
Мы ездили в Звездный, Буревестник, Бригантина и везде было одинаково: на каждом автобусе номер отряда и возраст детей, у вожатых тоже таблички с номером отряда, находите свой автобус, отмечаетесь у вожатой и всё, сажаете чадо в автобус и можно уходить. Чемоданы родители с водителем автобуса раскладывают в багажное отделении(это не касается звездного, там отдельная машина для чемоданов).
А потом дети сами свои сумки-чемоданы тащат, раскладывают?
А нельзя следом на своей машине приехать(через часик) и проверить как там чадо обосновалось???
Или это бред? и у меня просто перворазовая мандра?