|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.
Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
да не переживай. свекровь слушай, говори,что подумаешь,но делай как сама считаешь нужным. ребенок- это тоже не проблема. у нас на 3 человека больше было. поверь, ресторану пофиг по продуктам, а по цене- на фоне общего ценника уже не так все критично.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
да не переживай. свекровь слушай, говори,что подумаешь,но делай как сама считаешь нужным. ребенок- это тоже не проблема. у нас на 3 человека больше было. поверь, ресторану пофиг по продуктам, а по цене- на фоне общего ценника уже не так все критично.
согласна! мне кажется, это просто предсвадебный нервяк, поэтому и кажется, что все идет не так. думаю, все будет отлично)
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.
Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
У меня тут тоже не понятные родственники со стороны жениха появляются, с которыми он даже не общается) Уже неделю пытаю его чтобы назвал имя мужа сестры и дал эл.адрес (для приглашения), но пока безрезультатно)))Ну они с 80% долей вероятности не приедут, поэтому я особо не парюсь! И вы не заморачивайтесь по этому поводу, впихнете куда-нибудь ребенка! Да и как девочки сказали, некоторые могут не придти)
-
Элита
Мариночка с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть этот день будет самым радостным!! и пусть все все получится)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, что поделать. Видимо, у меня тоже деревенские понятия, потому что я не вижу здесь проблемы.
Нинуля, ну тут от многих факторов зависит, вот у нас на кораблик по технике безопасности не более 15 человек можно(помимо капитана), у нас все места заняты теми, кто 100% пойдет на свадьбу, так что для нас и один человек - это критично, его могут и в кораблик не пустить, и вот как быть, если вдруг что?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нинуля, ну тут от многих факторов зависит, вот у нас на кораблик по технике безопасности не более 15 человек можно(помимо капитана), у нас все места заняты теми, кто 100% пойдет на свадьбу, так что для нас и один человек - это критично, его могут и в кораблик не пустить, и вот как быть, если вдруг что? 
Ну ты сравнила, кораблик, где это запрещено техникой безопасности, и ресторан, где это по сути не сильно ограничено в сторону +- 2-3 человека... Тем более +1 ребенок (он и съест меньше, если уж на то пошло)
Но вообще это мое ИМХО. Не люблю когда к гостям такое отношение
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
моя будущая свекровь пригласила крестную БМ (тут я не против), а также дочку крестной (тут я напряглась) и дочкиного бойфренда (тут я уже была оч недовольна ) на сегодняшний день, бойфренд дочки крестной не идет, чем я несказанно рада!
а одни друзья решили взять ребеночка - девочку 2 лет, я не была против, а даже и рада, потому что на свадьбе будет моя племянница ей 3,8, и они будут вместе тусить и у нас в БЗ достаточно мест, чтобы не было тесно и лишний стул не напрягал.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну ты сравнила, кораблик, где это запрещено техникой безопасности, и ресторан, где это по сути не сильно ограничено в сторону +- 2-3 человека... Тем более +1 ребенок (он и съест меньше, если уж на то пошло)
Но вообще это мое ИМХО. Не люблю когда к гостям такое отношение 
может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.
вот нам, например, критично каждое место! стол не больше, чем на 8 чел - это максимум!!! и девятому просто некуда сесть! некуда и все! вообще некуда! и не посадить же ребенка отдельно? поэтому я отчасти понимаю проблему
и пересаживать всех за столом из-за ребенка...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.
Катя))))))