Страница 2150 из 3706 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Anutkina , на сообщение « Держите меня семеро!мои нервы на... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.

Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
    да не переживай. свекровь слушай, говори,что подумаешь,но делай как сама считаешь нужным. ребенок- это тоже не проблема. у нас на 3 человека больше было. поверь, ресторану пофиг по продуктам, а по цене- на фоне общего ценника уже не так все критично.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « да не переживай. свекровь слушай,... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    да не переживай. свекровь слушай, говори,что подумаешь,но делай как сама считаешь нужным. ребенок- это тоже не проблема. у нас на 3 человека больше было. поверь, ресторану пофиг по продуктам, а по цене- на фоне общего ценника уже не так все критично.
    согласна! мне кажется, это просто предсвадебный нервяк, поэтому и кажется, что все идет не так. думаю, все будет отлично)

3. ответ для Anutkina , на сообщение « Держите меня семеро!мои нервы на... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.

Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
    У меня тут тоже не понятные родственники со стороны жениха появляются, с которыми он даже не общается) Уже неделю пытаю его чтобы назвал имя мужа сестры и дал эл.адрес (для приглашения), но пока безрезультатно)))Ну они с 80% долей вероятности не приедут, поэтому я особо не парюсь! И вы не заморачивайтесь по этому поводу, впихнете куда-нибудь ребенка! Да и как девочки сказали, некоторые могут не придти)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Мариночка с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть этот день будет самым радостным!! и пусть все все получится)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, что поделать. Видимо, у меня тоже деревенские понятия, потому что я не вижу здесь проблемы.
    Нинуля, ну тут от многих факторов зависит, вот у нас на кораблик по технике безопасности не более 15 человек можно(помимо капитана), у нас все места заняты теми, кто 100% пойдет на свадьбу, так что для нас и один человек - это критично, его могут и в кораблик не пустить, и вот как быть, если вдруг что?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Нинуля, ну тут от многих факторов... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Нинуля, ну тут от многих факторов зависит, вот у нас на кораблик по технике безопасности не более 15 человек можно(помимо капитана), у нас все места заняты теми, кто 100% пойдет на свадьбу, так что для нас и один человек - это критично, его могут и в кораблик не пустить, и вот как быть, если вдруг что?
    Ну ты сравнила, кораблик, где это запрещено техникой безопасности, и ресторан, где это по сути не сильно ограничено в сторону +- 2-3 человека... Тем более +1 ребенок (он и съест меньше, если уж на то пошло)
    Но вообще это мое ИМХО. Не люблю когда к гостям такое отношение
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Anutkina , на сообщение « Держите меня семеро!мои нервы на... »
    Элита Аватар для MicroCat

моя будущая свекровь пригласила крестную БМ (тут я не против), а также дочку крестной (тут я напряглась) и дочкиного бойфренда (тут я уже была оч недовольна ) на сегодняшний день, бойфренд дочки крестной не идет, чем я несказанно рада!
    а одни друзья решили взять ребеночка - девочку 2 лет, я не была против, а даже и рада, потому что на свадьбе будет моя племянница ей 3,8, и они будут вместе тусить и у нас в БЗ достаточно мест, чтобы не было тесно и лишний стул не напрягал.

Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнила, кораблик, где это запрещено техникой безопасности, и ресторан, где это по сути не сильно ограничено в сторону +- 2-3 человека... Тем более +1 ребенок (он и съест меньше, если уж на то пошло)
    Но вообще это мое ИМХО. Не люблю когда к гостям такое отношение
    может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.

9. ответ для MicroCat , на сообщение « может БЗ у Anutkina достаточно... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.
    вот нам, например, критично каждое место! стол не больше, чем на 8 чел - это максимум!!! и девятому просто некуда сесть! некуда и все! вообще некуда! и не посадить же ребенка отдельно? поэтому я отчасти понимаю проблему
    и пересаживать всех за столом из-за ребенка...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для Anutkina , на сообщение « Держите меня семеро!мои нервы на... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
    У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.

Катя))))))

Страница 2150 из 3706 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »